Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а семья или чувственность скорее мимо кассы.
но есть и мнение, что
мужик весьма темпераментный
А я не могу определиться.
Если бы Мосян в интервью сказала, что ЛЦЖ асексуален и вообще никогда не думал семью заводить, я бы поверила. Но если бы она сказала, что в юности у него была грустная любовная история, и он всё еще о ней вспоминает и любит — поверила бы тоже.
А я не могу определиться.
Он просто демисексуал как все Лани. Пока не встретил активатор - либидо дрыхнет и сублимируется в общественно-полезную деятельность.
Но если бы она сказала, что в юности у него была грустная любовная история
С матушкой ВИ ))) Не одному же ЦФМ страдать.
но есть и мнение, что
Так одно другому не противоречит Если сам темпераментный, но других ему не надо
Если бы Мосян в интервью сказала, что ЛЦЖ асексуален и вообще никогда не думал семью заводить, я бы поверила. Но если бы она сказала, что в юности у него была грустная любовная история, и он всё еще о ней вспоминает и любит — поверила бы тоже.
Я скорее асексуала для себя хэдканоню, но и несчастливая любовь могла бы быть, кмк. Даже можно нафанонить, что ему нравилась ЦСЖ, и оттого и за обритую бородку было обидно, и к ВИ особое отношение едва ли не с порога
Пока не встретил активатор - либидо дрыхнет и сублимируется в общественно-полезную деятельность.
Жениться вам, барин, надо (с)
С матушкой ВИ ))) Не одному же ЦФМ страдать.
мне эта теория не очень нравится, потому что начинает Снейпа напоминать
потому что начинает Снейпа напоминать
Оттуда и прискакали же. Ну и любители эльфов присоединились.
Он просто демисексуал как все Лани.
Челлендж им нужен, без челленджа неинтересно)
(Может, и сияо поэтому не сложилось)
Оттуда и прискакали же.
кто прискакал, читатели?
кто прискакал, читатели?
Необязательно читатели Просто фандомные.
Челлендж им нужен, без челленджа неинтересно)
Я и говорю, давайте его с СЯ сведем. Даже сюжет готовый есть, ЛЦЖ ужасается СЯ, и решает воспитать из него благородного молодого господина, как в "Моя прекрасная леди".
СЯ все равно сверху
Он просто демисексуал как все Лани. Пока не встретил активатор - либидо дрыхнет и сублимируется в общественно-полезную деятельность.
Такое объяснение мне нравится!
Жениться вам, барин, надо (с)
Есть же такие фики, где буквально всем находят пару. ЛЦЖ в таких, мне кажется, со Вжухом женят.
ЛЦЖ в таких, мне кажется, со Вжухом женят.
Мне попадался с той подружкой МШ.
начинает Снейпа напоминать
Снейпа ЛЦЖ начинает напоминать при первом же появлении со своим буквально "молодой господин Вэй, наша новая знаменитость".
К счастью, потом сходства всё меньше.
Вообще ничего общего...
Черные волосы и у того, и у другого
Я не могу представить себе ЛЦЖ с несчастной любовью в анамнезе.
Имхо, тут они с ЛЧ запараллелены - не случись у ЛЧ любви к ВИ, он бы стал похож на ЛЦЖ нидайбох, но он не стал. И для этого даже не важно, счастливая там любовь или нет.
У ЛЦЖ на мой взгляд эмпатия вообще на нуле. Как он собирался ЛЧ нотации читать в конце, и как он к ЛХ лез после храма. Это даже не значит, что ЛЦЖ плохой человек, просто он вообще не задумывается об этих ваших чувствах, ни других, ни, скорее всего, своих собственных.
ни, скорее всего, своих собственных.
Они, вероятно, подавлены так же как и у ЛЧ, особенно в юности. Хотя все равно прорывается.
Как он собирался ЛЧ нотации читать в конце
Заслуженно, это ж позорище
как он к ЛХ лез после храма.
Ну кстати не то чтоб лез. Один раз спросил и понял, когда ЛХ попросил уйти.
У него с эмпатией так себе, конечно, но на фоне прочих не намного хуже.
Отредактировано (Сегодня 00:45:03)
У ЛЦЖ на мой взгляд эмпатия вообще на нуле
Есть такое, угу