Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Думаю, он не хотел никогда.
Тоже так думаю. Ну не хотел он жениться, а род ему продолжать не обязательно, брат уже размножился.
Даже напротив, заведи он жену, с детьми проще бы было, хотя тут как повезет.
Мне кажется, его жена могла бы попытаться своих (их совместных) детей пропихнуть вне очереди в наследники. Возможно, он этого опасался.
Я тоже думаю, что если бы хотел, то женился, у него объективно никаких для этого препятствий, но ему нафиг не надо, причем, вполне возможно, так еще до брата было.
а род ему продолжать не обязательно
да по китайским традициям всем вроде желательно, хотя могу ошибаться
Если бы он хотел жениться, то как ситуация брата бы ему помешала?
На него свалилось слишком много обязанностей. Он человек ответственный, мог посчитать жену еще одной такой обязанностью, с которой он уже не справится.
Возможно, он этого опасался.
А чего ему опасаться, как бы она что сделала без его желания, да и одобрения верхушки клана? Это же не императорский гарем с интригами, а полумонастырские Лани
Он человек ответственный, мог посчитать жену еще одной такой обязанностью, с которой он уже не справится.
Это условный ДК, там по большому счету ни с чем справляться не надо после свадьбы, можно вообще ее не видеть, жить отдельно и максимум приходить с целью зачать ребенка, пару дней в году он бы как-нибудь в своем графике выделил. Если бы ему кровь из носу была нужна жена для, допустим, поддержания статуса ордена, то он бы вполне мог так и сделать.
Но ему либо совершенно это не интересно, либо он не собирается жениться не по любви и пока никого подходящего не встретил.
Мне кажется, что с одной стороны он не хотел, а с другой, сложившаяся ситуация ограничила круг возможностей, может быть был бы свободнее - встретил бы кого, так-то мужик весьма темпераментный
может быть был бы свободнее - встретил бы кого
Они там не на улице знакомятся )) На советы кланов он ездил, пока ЛХ не стал главой. На ночные охоты тоже ходил. Ну и свахи в их мире тоже существуют, Мосян упоминала.
Они там не на улице знакомятся )
Я не это имел ввиду)
Когда не висит ответственность все проще. Когда голова забита другими нуждами - уже не до флирта и тд
А антиреклама вынужденных браков в лице Цзянов гремит на все цзянху
Отредактировано (Вчера 22:51:02)
уже не до флирта и тд
Так это ДК, пришла сваха со списком, он выбрал наиболее подходящую кандидатку, совет да любовь. ЦЧ вот тоже пытается аналогичным образом найти свое счастье.
А с ЛЦЖ онименяются.
Да ладно, ЛЦЖ все флаги боттома собрал.
ЛЦЖ все флаги боттома собрал.
Ему нужен свой чОрный властелин и дерзкий нагибатор
флирта
с другой, сложившаяся ситуация ограничила круг возможностей, может быть был бы свободнее - встретил бы кого, так-то мужик весьма темпераментный
Кстати, да. Статус у него высокий, конечно, но ведь это значит, что и абы кого он взять в жёны не мог. А те, кто по статусы ему подходили, может и не в восторге были: забота о двух чужих детях, при этом шансов, что твои собственные станут наследниками практически никаких. Да и порядки Ланей могли быть не по душе.
Может он ходил свататься, а ему отказали? Бедный, бедный ЛЦЖ.
Ему нужен свой чОрный властелин и дерзкий нагибатор
СЯ! А ЛЦЖ будет сопротивляться и гордо отказывать.
Да ладно, ЛЦЖ все флаги боттома собрал.
ВИ вполне может давать своей ланьской омежке верховодить!
может и не в восторге были
Кто их спрашивал? У нас вон ЦФМ и ЦЦС не в восторге были, причем первый оправданно, их окрутили как миленьких, а тут какие-то девки.
уже не до флирта и тд
Там никакого флирта, скорее уж на подписание контракта все похоже, причем еще через представителей Это еще у кого-то вроде ЦЯЛ могло быть нечто в этом роде, потому что помолвлены с детства и потом ЦЦС был в нее реально влюблен, а довольно часто могли до свадьбы вообще не видеться, да и после нее не особо.
А ночью ЛЦЖ мешают спать дерущиеся коты?
Сначала хотел сказать, что в ОГ котов нет, а потом вспомнил накур про котооборотней ЛЧ и ЦЧ, которые обращаются чисто чтобы попиздить друг друга
Может он ходил свататься, а ему отказали?
Типа холодно там у вас, еда безвкусная, орденом управляй, еще и два спиногрыза, а привилегий никаких, дураков нет, сами ебитесь?
Скрытый текст
Все так и было
Типа холодно там у вас, еда безвкусная, орденом управляй, еще и два спиногрыза, а привилегий никаких, дураков нет,
именно так, возможно, и было
Отредактировано (Вчера 23:01:57)
Может он ходил свататься, а ему отказали?
Ну разве что. Хотя лично на меня он вообще не производит впечатление человека, которому оно надо. Он как будто больше к совершенно другим сферам тянется - заклинательство, обучение, порядок, а семья или чувственность скорее мимо кассы. Я его скорее женившимся ради соблюдения приличий представляю, чем по любви или хотя бы собственному желанию
ВИ вполне может давать своей ланьской омежке верховодить!
ЛЦЖ только дай верховодить, он вместо ночи любви будет несколько часов правила зачитывать!
Хотя если во время секса, то это даже хот.