Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
да у нас тут уже новая форма срачей наклевывается: срачи о срачах. "На 800 странице не любили ЛЧ и ругали фики", " а помните как срались за...", "вы все врете, не было такого, несите цитаты". практически эпоха постмодернизма.
да у нас тут уже новая форма срачей наклевывается: срачи о срачах. "На 800 странице не любили ЛЧ и ругали фики", " а помните как срались за...", "вы все врете, не было такого, несите цитаты". практически эпоха постмодернизма.
Это потому что за все актульное уже пересрались по 100 раз. Хочется хоть какого-то свежачка. А в отсутствии нового контента, приходится выкручиваться так
да у нас тут уже новая форма срачей наклевывается
Да какая она новая, это традиционная форма
Срач про гуев был новым, кстати
Срач про гуев был новым, кстати
Нихуя, про лексику Дайсе срались еще сто лет назад
Я Дайсе вообще ничего не читала, не мое. А гуев видела и в других. Теперь уже нельзя про них, раз за Дайсе обсуждали?
Но все равно срач был хорошим и взаимным. А наборос "вансяни эвринайтятся" напоминает аналогичные недавние набросы, когда анон уже кажется все попробовал, и только на излете не помню кого зацепил, ЦЧ-лаверов вроде.
срач был хорошим и взаимным
Забавная классификация срачей на хорошие и плохие, взаимные и... а невзаимные срачи бывают вообще?
а невзаимные срачи бывают вообще?
Да, называется наброс
На эвринайты делать наброс - это проигрышная стратегия, ведь за них вансяней и любят собственно
Справедливости ради, не любят за то же самое. Но тут аж жир с монитора потек
А вот и образец наброса для демонстрации принесли.
но-но, эвринайты принадлежат сияо, у вансяней эвридэи!
Но в общем, он тоже не взлетает что-то Хороший наброс - это чтоб у набрасывающего аж пекло, чтоб энергия через монитор передавалась, а тут вяло как-то как ВИ утром после эвринайта.
а тут вяло как-то как ВИ утром после эвринайта.
После эвридея, попрошу! А то чего это он забыл у ЛХ и Яо, когда они делами занимаются.
После эвридея, попрошу!
Эвридея, да, прошу прощения, ночью ЛЧ спит, режим. То есть, ВИ орет днем? А ночью ЛЦЖ мешают спать дерущиеся коты?
А может у ВИ с ЛЧ эвридеи, а с ЛХ эвринайты
А может у ВИ с ЛЧ эвридеи, а с ЛХ эвринайты
Даже не знаю, кого из троих мне больше жаль
А ночью ЛЦЖ мешают спать
ебущиеся сияо в домике. просто он не в курсе о Яо, вот и думает на вансяней. а те днëм в кустах поебались и спят давно.
А ночью ЛЦЖ мешают спать
Его многочисленные тайные любовники. Вопли доносятся вовсе не из домика ЛЧ, но ЛЦЖ успешно сваливает все на вансяней, и планирует и дальше так делать.
Пока любовники ЛЦЖ однажды не пересекутся друг с другом, как в вечерах на хуторе
Отредактировано (Сегодня 21:56:23)
Даже не знаю, кого из троих мне больше жаль
Я так вижу: ВИ с ЛЧ канонично снизу, а вот с ЛХ сверху
ВИ с ЛЧ канонично снизу, а вот с ЛХ сверху
А с ЛЦЖ онименяются.
Аноны, как думаете, если бы не брат и его сложная семейная ситуация, ЛЦЖ бы женился?
Аноны, как думаете, если бы не брат и его сложная семейная ситуация, ЛЦЖ бы женился?
Неа.
Если бы он хотел жениться, то как ситуация брата бы ему помешала?
Думаю, он не хотел никогда. История брата могла укрепить его в мысли, что брак - это фигня какая-то, но вряд ли стала решающей.
А с ЛЦЖ онименяются.
Молодец ВИ, всех Ланей собрал, зато так точно в ОГ не скучно
Возможно сама по себе ситуация оставила сильное впечатление на его восприятии брака и женщин. Но, я не верю, что она могла повлиять на его желание жениться, возникни таковое. Даже напротив, заведи он жену, с детьми проще бы было, хотя тут как повезет.