Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#234176 Сегодня 13:08:46

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Что такого тебе расписали, что их жалко стало? ))

Не смогу пересказать, но были нецензурные обороты типа "отказался от амбиций и стал дыркой для траха"
Очень много было сказано и очень экспрессивно :lol:

#234177 Сегодня 13:16:30

Анон

Мне кажется или анон дважды в день как по расписанию приходит с попыткой развести срач? В принципе, даже успешно.

#234178 Сегодня 13:21:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется или анон дважды в день как по расписанию приходит с попыткой развести срач?

Иначе тред не оправдает звания "срачного" и вселенная схлопнется

#234179 Сегодня 13:34:50

Анон

Ну тред довольно долго стоял пустым, это последнее время активизировались.
То ли в командах контент стали нести, и всем хочется высраться, то ли просто обострение у кого-то

#234180 Сегодня 14:36:54

Анон

Анон пишет:

Мне кажется или анон дважды в день как по расписанию приходит с попыткой развести срач?

Этот заход вялый, нельзя так в лоб. Но ты реально возмущен, что в срачном кто-то разводит срач?

Мне кажется, половине анонов отсюда пора свалить в простаивающий мирный, а не стоять на табуреточке и кричать "кокой ужос, обострение, в срачном треде кто-то хочет посраться!"

#234181 Сегодня 14:41:49

Анон

Анон пишет:

Но ты реально возмущен, что в срачном кто-то разводит срач?

Я другой анон, но срач должен быть по любви :heart: А не вот так грубо и  не изящно, как не китайский фандом, право.

#234182 Сегодня 14:48:34

Анон

Анон пишет:

срач должен быть по любви :heart:

Да  =D Стихийно, спонтанно, а потом буря и безумие. И это, как тысячи лошадей, несущихся галопом, вот это всё.  :please:

#234183 Сегодня 15:02:08

Анон

Анон пишет:

не стоять на табуреточке и кричать "кокой ужос, обострение, в срачном треде кто-то хочет посраться!"

Але, одно дело от души посраться в текущем разговоре и совсем другое прибегать в пустующий тред со странными тейками вроде "в фичке столетней давности кто-то написал слово гуй или подрочил не на того, на кого надо".
Нормальный срач возникает по месту действия, вот обсуждали розенталя в порнухе НХС, а потом слово за слово, хуем по столу и понеслась

#234184 Сегодня 15:19:13

Анон

ну и чо? в итоге про гуев неплохо посрались

#234185 Сегодня 15:21:23

Анон

Анон пишет:

вот обсуждали розенталя в порнухе НХС

Как можно, в ДК-то, это даже хуже гуев и неправильных кустов, акакжи культурный контекст!? :omg: И опять 100500 страниц про аутентичность :lol:

#234186 Сегодня 15:26:20

Анон

Анон пишет:

и неправильных кустов

А вот для меня загадка. Ладно там цветущая магнолия или крабовая яблоня под которой ябутся важная сюжетная сцена. Но не все ли равно через бирючину, малину, бамбук или орешник бежит заклинатель, кроя гуями лютого мертвеца, если кусты описаны как кусты?

#234187 Сегодня 15:28:42

Анон

Анон пишет:

если кусты описаны как кусты?

Можно случайно призвать фандом ОЭ

#234188 Сегодня 15:42:14

Анон

У меня однажды было, что я на автомате как раз прописал в тексте кусты, которые в то время еще не могли расти в Китае, потому что они из разряда завезенной картошки. Но там они были вообще не важны, и названы чисто для того, чтобы не писать все время "колючие кусты", я потом осознал свою ошибку и сходил поменял их на другие, но за это время никто из читателей нифига не заметил или им было кристально похуй вангую, что даже ебущим здесь мышей анонам было бы похуй, если бы они читали =D , так что это чисто ачивка для себя в стиле "я заебался и проверил всю матчасть, хотя минимум половины этой работы можно было не делать" ;D

#234189 Сегодня 15:42:29

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но срач должен быть по любви

Бред какой-то. Если у вас ни поцелуя без любви - не ходите в тиндер.

Анон пишет:

одно дело от души посраться в текущем разговоре и совсем другое прибегать в пустующий тред со странными тейками вроде "в фичке столетней давности кто-то написал слово гуй или подрочил не на того, на кого надо".

Отличный был срач, я прям рад был, что анон высказался, потому что эти хуевы гуи давно заебали.

Нашлась блин полиция срачей  :facepalm:

#234190 Сегодня 15:44:38

Анон

Анон пишет:

Бред какой-то.

Анон, это была ирония :facepalm:

#234191 Сегодня 15:45:00

Анон

Анон пишет:

так что это чисто ачивка для себя в стиле "я заебался и проверил всю матчасть

И это тоже  =D

#234192 Сегодня 15:48:13

Анон

Анон пишет:

эти хуевы гуи давно заебали.

Плюс много, мне этот новояз весь настрой на текст сбивает

#234193 Сегодня 15:55:04

Анон

Так-так, заход на второй круг?

#234194 Сегодня 16:01:14

Анон

Анон пишет:

Так-так, заход на второй круг?

без взаимности ничего не получится :old:

#234195 Сегодня 16:47:47

Анон

Че за фигня, почему в срачном нужно выбирать темки для срача? Гуи были прекрасны. Не хошь - не участвуй, чего другим-то веселье портить.  :troll:

#234196 Сегодня 17:17:28

Анон

Анон пишет:

хуевы гуи давно заебали

Если учесть, что приносили как пример авторов, которые свалили из фандома, кто вас прям сейчас заебал, непонятно

#234197 Сегодня 17:18:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если кусты описаны как кусты?

Можно случайно призвать фандом ОЭ

Кроссовер ломает мне мозг  :lol:
Правда, там тоже есть свои волшебные зомби и даже условный Китай можно найти, если поискать, но...  :shock:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума