Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
когда о них пишут с такой уверенностью.
Это стеб и ирония, а не уверенность, анон, ну, там даже смайлы стоят.
Не зря тут кто-то так бесится, когда об этом говоришь
Ну если это все говорит один анон (то есть ты), то неудивительно; хамство - это плохо.
Ну не знаю, по-моему, вот эти штуки можно при желании из канона вывести, но они все равно остаются фанонами.
Какие? Что ему было двадцать, он был запасным наследником и ничем управлять не собирался, когда на него свалилось дохуя ответственности и два ребёнка?
Так это факт.
Интерпретировать можно по-разному, это да. И ооочень вряд ли ему было поначалу легко и хорошо.
Мы его видим двадцать лет спустя, конечно он уже прирос
ВИ - Спящая Красавица, тринадцать лет дрых.
пока его не изнасиловал, запихнув в своё тело, МСЮ-НХС.
Молодой и крепкий НХС должен спасти принцессу!
НХС придёт страдать и рыдать от солидарности с ЛЦЖ. НХСу брат тоже свалил клан на голову, и как теперь жить?
Что ему было двадцать, он был запасным наследником и ничем управлять не собирался, когда на него свалилось дохуя ответственности и два ребёнка?
Так это факт.
Это фанон от и до. Начиная с того, что на ЛЦЖ всё свалилось (а не старших адептов-ровесников ЦХЦ, например) и заканчивая тем, что ЛЦЖ не хотел и не собирался.
Отредактировано (Вчера 23:03:05)
НХСу брат тоже свалил клан на голову, и как теперь жить?
У них столько общего
Племянника не два?
ну, изначально было без племянников, просто был братик в домике, но братику стало скучно...
Заметь, ни слова про "не хотел" я не сказал.
Так он хотел и получил желаемое? Ну отлично. А в чём проблема?
А, так это из чувства долга Яо подставил ЦЦС?
ЦЦС сам принял решение вмешаться, узнав, что происходит. Яо его даже не обманул. он и так не самый блистающий персонаж, не низводите его до уровня барашка, который куда послали — туда и пошёл.
Это стеб и ирония, а не уверенность, анон, ну, там даже смайлы стоят.
Я видела достаточно срачей на эту тему, далеко не все они были стебные и веселые )
Так он хотел и получил желаемое?
Заметь, и этого я тоже не сказал
ЦЦС сам принял решение вмешаться
Ага, самдураквиноват.
Заметь, и этого я тоже не сказал
Да и похуй.
А ОГ сожгли потому что папаЛань не захотел выйти встречать Вэней, уважение не оказал? Или они еще на что-то обиделись?
Анон пишет:
ЦЦС сам принял решение вмешаться
Лучше б он не лез
Хотя Яо придумал бы еще что-то.
Отредактировано (Вчера 23:13:11)
Мы не знаем, может у него от воплей ВИ силы только крепчают.
Чем злее, тем сильнее? Это уже Халк какой-то
А ОГ сожгли потому что папаЛань не захотел выйти встречать Вэней, уважение не оказал? Или они еще на что-то обиделись?
Нет никакой информации. Как раз папа Лань, возможно, вышел - каким-то образом же он оказался ранен.
Белль - это ЛЧ, читает всякое и шарится по лесам. А ЛЦЖ именно Золушка, трудится больше всех ВИ - Спящая Красавица, тринадцать лет дрых.
Ну вообще если ЛЧ - Белль, то ВИ явно чудовище.
По крайней мере, в представлении ЛЦЖ
Наболело. Я люблю фф, где подчеркивается какой ВИ талантливый. Но все эти патенты на его изобретения, отчисления и прочая муть, а-а-а
Нет никакой информации. Как раз папа Лань, возможно, вышел - каким-то образом же он оказался ранен.
Помню только что его обвинили.
Отредактировано (Вчера 23:19:21)
Молодой и крепкий НХС должен спасти принцессу!
Тоже мне, молодой и крепкий, даже саблю поднять не может. Вот НМЦ смог бы целую ночь помогать ЛЦЖ стонать по ночам, а НХС задохлик.
даже саблю поднять не может
ну кстати да, аноны, помним, что поднятие сабли НХС неизбежно приводит к обмороку из-за отлития крови от мозга(( их отношения обречены. разве что если у ЛЦЖ кинк на сомнофилию и он всё сделает сам... опять ЛЦЖ всё должен делать сам, даже выебать себя...
Неужто такой прошаренный в весенних книжках молодой мастермайнд господин не найдет выход из ситуации? Я в него верю, у него экспертность в таких делах должна быть даже выше, чем у самого ЛЦЖ в воспитании заклинательских балбесов