Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Буддисты держали аскезу, и китайцы с такими религиями пересекались. Так же в Китае в какое-то время было распространено христианство, даже до сейчас действует арианская секта, и манихейство. Вы совсем уже Уж точно, переводите все гуглом на китайский и радуйтесь аутентичности
Анон, но мы как раз и пытаемся выяснить, что норм, а что нет. "Пуританский" же тебе, возможно, тоже резало бы слух.
А вот я попробовал поискать тексты с гуями!
Что нашлось:
Может быть, укрыться в городе покрупнее, поискать средства к существованию, попробовать пожить тихо и спокойно, чем гуй не шутит, семью завести?
Серафита
— Гуй тебя побери! — Вэй Усянь стиснул зубы и уставился на трепещущую искорку в ладони.
Дайсё
Не Минцзюэ набросил на брата второе одеяло, покачал головой. Гуй знает что!
Не знаю автора, фик 2020 года со спецквеста основной команды
https://archiveofourown.org/works/26396593
Темная энергия захлебнулась сама в себе от потрясения: кто, гуи его раздери, додумался принести на курганы ребенка?!
Кажется, это стёб, ещё и переводной (переводчик аутентично адаптировал фак)
https://archiveofourown.org/works/58618327
— Стреляйте, гуй вас дери!
Стёбный фик от анона из ЦХН-треда
https://archiveofourown.org/works/33867625
Ну чё, какой вердикт, аноны?
Отредактировано (Сегодня 14:32:48)
Очевидно замена черту а не хую
трансы едут через трансов
Меня веселят не столько трансы (они и правда были во все времена), сколько понимающее и принимающее окружение. Так и вижу ЮЦЮ и ЛЦЖ, позволяющих вансяням сделать социальный переход
Не Минцзюэ набросил на брата второе одеяло
без очков сначала прочитал "набросил на брата второго брата". Ну, обычное троецзуние
Это же не
Но это не механическая замена, а адаптация и локализация ругательство, вырастающее из сеттинга
Так и вижу ЮЦЮ и ЛЦЖ, позволяющих вансяням сделать социальный переход
А ЦЧ обучающий ЛХ правильному обращению с трансами (мои глаза)?
И шрамы от удаленных грудей обязательно
И шрамы от удаленных грудей обязательно
А поскольку остальные шрамы на заклинателях заживают как на собаках, то вывод: операцию по смене пола в мире Магистра делают дисциплинарным кнутом.
...кстати, что там за шрам у ЦЧ на груди?
...кстати, что там за шрам у ЦЧ на груди?
К сожалению, анон, ты то шутишь, а они то нет
*травмирован о макси, в котором эта охуенная инфа всплыла в тегах только в 14 главе*
Знал бы не начинал бы
Но чем тогда заменить? Просто "придерживался строгих ограничений?"
Человек строгих правил.
Воспитан в строгости (если о юноше)
Держит свою родню в черном теле (если о главе семьи)
А вообще, я бы поискала китайские чэнъюи на тему борьбы за нравственность.
*травмирован о макси, в котором эта охуенная инфа всплыла в тегах только в 14 главе*
А вообще, я бы поискала китайские чэнъюи на тему борьбы за нравственность.
Тут палка о двух концах. Как только ты углубишься в аутентичные китайские понятия, появятся читатели, недовольные тем, что они не знают всех этих ваших сложных слов и отсылок. Текст должен быть простым, язык - русским, читатели не обязаны гуглить, а все эти ваши шиди и дагэ хуже пуритан.
появятся читатели, недовольные тем, что они не знают всех этих ваших сложных слов и отсылок.
Значит это не твой читатель просто
Ну не угодишь всем. Да и не надо. Каждый пишет как он дышит, вот это все)
Кажется, это стёб, ещё и переводной (переводчик аутентично адаптировал фак)
https://archiveofourown.org/works/58618327
О, там очень креативно "holy fuck" заменили на "гуева отрыжка" Два чая переводчику
операцию по смене пола в мире Магистра делают дисциплинарным кнутом.
ЛЧЖ должен специализироваться на этом
АУ в котором ЛЧ за нападение на старейшин переделали в деву.
а наоборот эээ сложно.
хуй отрезали.
кое-что другое кнутом тоже прекрасно удаляется. А плоскогрудые девы тоже бывают.
Да, я уже понял, что фигню спорол ))
Но жестоко, блин
К вопросу о самых дурацких модернизмах, которые мне встречались
В англофиках видел Рождество в ДК. Маршмеллоу. Зона комфорта и прочие психологические термины. При этом я встречал интересные переделки, когда например панические атаки называли памятью войны, а для кошмаров использовалось какое-то китайское слово.
Видел руфик, где у ВИ была дочка, и ее звали Лилит И не помню, на каком языке фики, где его называли отродьем Сатаны (в ДК, да). Ну и "прекрасен, словно ангел" в адрес древнекитайского мужика. И "их красные одежды были такими богатыми, как на королевской свадьбе"
а для кошмаров использовалось какое-то китайское слово
А кошмары-то зачем локализовать?
Зона комфорта и прочие психологические термины.
Вот это повально прямо. Зона комфорта, зрительный контакт, тактильный голод.
А кошмары-то зачем локализовать?
Один автор локализовал кадык