Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
"катись к демонам/мертвецам"
Но по-русски так не говорят
Анон, почему тебя все время тянет в канцелярит с рюшечками?
Отредактировано (Вчера 11:50:09)
Вы* заявляете, что фики с гуями говно из-за "авторской беспомощности
ну я лично не говорил, но фик с "гуй знает" для меня будет хуже, чем фик без
фик с "гуй знает" для меня будет хуже, чем фик бе
Это нормально пока не начинаются наезды
Для меня гуи однозначно лучше натужных красивостей, которые утяжеляют текст и ничего с собой не несут.
Это реально дело вкуса.
И нет ничего противнее, чем креативщик, который срет на соседа, потому что у того кудосов больше или креатив уровнем лучше.
Нет ничего противнее пронзатора, который переводит спор о написании текстов в плоскость "вы все просто завидуете моему таланту, кудосам и мне-лапочке".
Вы* заявляете, что фики с гуями говно из-за "авторской беспомощности".
Да потому что так и есть. Кто-то придумал фишку поменять в ругательствах хуй на созвучное слово, кто-то радостно подхватил, ведь такая удачная игра слов получилась, ах, красота, и лепят этих гуев без памяти.
Да потому что так и есть.
Потрясающая уверенность
Нет, анон. Не есть
панамку гуев
Гуй не только отсылает к хую, но и к нечести, получился целый пласт ругательств "гуев сын", "иди к гуям", "гуи драли", а не просто калька с хуя. Тут тебе и аутентичность, и оригинальность, так как "хуи драли" - такого ругательства нет. А кого выносит в русреал - у того чувства языка нет.
Да ты издеваешься. Чувства языка, значит, у тех, кому тончайшая игра слов гуй-хуй образует глубочайший пласт ругательств ааааааа
По-русски и "катись к гуям" не говорят
Потрясающая уверенность
Нет, анон. Не есть
Т.е. с моей стороны потрясающая уверенность, а с твоей - скромное мнение, на котором ты особо не настаиваешь? Или все-таки та же уверенность?
Долбоебов с "Чувством языка" хочется уже отпиздить словарем
Чувства языка, значит, у тех, кому тончайшая игра слов гуй-хуй образует глубочайший пласт ругательств ааааааа
Не исключено, что так и есть. Снобизм оттуда и идёт как правило. Не всегда, но очень часто
По-русски и "катись к гуям" не говорят
"Катись к гуям" звучит благозвучнее, чем "катись к мертвецам", так как ругательства, или экспрессивные выражения, должны быть короткими и выразительными. Так что, гуй-хуй - отличная замена.
Т.е. с моей стороны потрясающая уверенность, а с твоей - скромное мнение, на котором ты особо не настаиваешь?
Не я разбрасывать громкими словами и оскорблениями)
Но вообще я все еще стою на том, что любой приём может быть и уместен и неуместен. С гуями так же)
Чувства языка, значит, у тех, кому тончайшая игра слов гуй-хуй образует глубочайший пласт ругательств ааааааа
А еще у них чувство юмора есть и они могут считать иронию, в отличие от Но любителям пурупура не понять, да, для них красиво - когда язык сломали и темп похерили к гуям, а все персонажи или говорят как бомжи или как институтки.
панамку гуев
Блин, а такую милоту прям даже хочется получить
анон, который со вчера уже не участвует в эээ... дискуссии, но как устоять перед такими гуями
Скрытый текст
Красивое
откуда любители пурпура-то взялись? В каноне у нас в основном просто ругаются. Но не гуями.
Нет ничего противнее пронзатора, который переводит спор о написании текстов в плоскость "вы все просто завидуете моему таланту, кудосам и мне-лапочке".
Ты пронзил не туда, анон)
Но разборка явно уже в личной плоскости, уже и пурпур откуда-то взялся.
Не я разбрасывать громкими словами и оскорблениями)
Ну да, ты обвиняешь других в том, чем грешишь и сам. Просто двойные стандарты, которые ты оправдываешь не нравящимся тебе поведением оппонента
Пурпур кажется отсюда взялся
Анон, почему тебя все время тянет в канцелярит с рюшечками?
откуда любители пурпура-то взялись?
Видимо, от ВИ, вежливо попросившего не лить расплавленное олово на голову товарищу )))
Но разборка явно уже в личной плоскости, уже и пурпур откуда-то взялся.
Я могу перевести разговор в личную плоскость - ты не очень умный анон, который врагинек пытается пронзить в споре, где не было названо ни одного имени автора.
А еще у них чувство юмора есть и они могут считать иронию, в отличие от
Так тебе уже неоднократно и сказали, что любителей рыжеехидного юмора родом из нулевых не так уж много осталось.
Видимо, от ВИ, вежливо попросившего не лить расплавленное олово на голову товарищу )))
Если не получается подобрать адекватное слово, то может вообще лучше не использовать мат, а удивление и охренение от ситуации передать словами вроде "Вей Усянь был сильно удивлен".
Долой гуи! Ведь можно же передать словами