Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Конечно сичэниться лучше в домике. Два главы все-таки, чего по кустам шарахаться)
Конечно сичэниться лучше в домике. Два главы все-таки, чего по кустам шарахаться)
Погодите. Так вот зачем в дунхуа ЦЧ выдали домик! А то и правда неловко: у ЛХ есть, а если он в гостях в ПЛ будет, тогда как? Надо и в ПЛ домик тоже.
Погодите. Так вот зачем в дунхуа ЦЧ выдали домик! А то и правда неловко: у ЛХ есть, а если он в гостях в ПЛ будет, тогда как? Надо и в ПЛ домик тоже.
А в другие ордены, думаешь, он со своим ездит, как улиточка?
А в другие ордены, думаешь, он со своим ездит, как улиточка?
А ЛХ что, с главами всех орденов?.. Хотя я читал такой фик.
А ЛХ что, с главами всех орденов?..
А бабло выдоил только из Яо, прям непонятно: с остальными что же - по любви?
Два главы все-таки, чего по кустам шарахаться)
Иногда можно и в кусты
с остальными что же - по любви?
Это Сушик был, он же похож, а другие не поняли. Яо вот понял и денег дал просто так.
Яо вот понял и денег дал просто так.
Сушику?
Сушику?
Орден сам себя не построит!
Я не понимаю, почему вансяни меня бесят в дунхуа, но я люблю их в дораме! Да что же это такое. Читаю фики, там вансяни и они бесят. Но стоит только представить, что это дорамные васяни, так сразу пробегают пони с радугой и все в порядке. Почему сразу то они не могут представлять!
О, можно я спрошу: в дунхуа тоже нет пейринга, как в дораме?
Пейринга нет, но на мой взгляд намеков на всякое там больше.
Спасибо!
вансяни меня бесят в дунхуа, но я люблю их в дораме!
да потому что они разные совершенно. Другая динамика, другая история отношений.
А бабло выдоил только из Яо, прям непонятно: с остальными что же - по любви?
Кто сказал, что бабло он выдоил только из Яо
Там фансервиса тонна, красные свадебные наряды, вот это вот все
Как же меня утомили попытки в ругань в русскоязычных фф. Как чуждо, глупо и нелепо это все выглядит.
Эти "какого гуя", "какого * еще чего-то.
Брр.. Это портит неплохие работы. Что за странные пристрастия авторов?
Дураки с детсадовским ч/ю
Забавно то, что в англоязычных мне такое не встречалось. Мне так везло или это наша особенность?
Эти "какого гуя", "какого * еще чего-то.
Да!!! Это прям пиздец, какой-то детский лепет с гуями и прочими заменителями черта, как будто от этого ругань становится аутентичнее. Абсолютная авторская беспомощность.
Абсолютная авторская беспомощность.
А как аутентично ругаться? ))
Предложи свои варианты.
Забавно то, что в англоязычных мне такое не встречалось. Мне так везло или это наша особенность?
В англоязычных работах авторы просто пишут слово "фак" и не парятся.
Это сложный момент на самом деле, как это всё по-русски правильно передать, чтобы благородные господа не звучали как сапожники. В треде переводчиков тоже обсуждалось. В "какого гуя", кстати, ничего плохого не вижу. Наоборот, хорошо подобранное под местные реалии ругательство.
Возможно, гуй просто созвучен известно с чем, а в английском созвучия нет
Вообще, конечно, можно заморачиваться с культурным контекстом и всякими "черепашьими сынами", но большинству, кмк, это нафиг не надо, просто прилепят что-то привычное и пришедшее первым на ум, да и дело с концом
А как аутентично ругаться? ))
Да как угодно по контексту. До фига авторов как-то умудряются писать без этих выхолощенных "гуев".