Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
С другой стороны, я, конечно, не оголодала до состояния "читаю любую хуйню, лишь бы вансяни были указаны пейрингом"
Вопрос в критериях хуйни. Ты* читаешь модерновки с "пристроенным" ЛХ.
Мне тоже сичэны вторым пейрингом встречаются редко, и чаще всего это будет модерновка. Наверное, только модерновки и будут, но я точную статистику не веду (а жаль иногда)
Это называется статистика.
Это называется избирательное внимание
Это называется избирательное внимание
Я не настолько плоха, чтобы избирательно забыть весь сичэн в вансянях.
Да, потому что вансяни идут в довесок к сичэну, а не наоборот.
А в чем разница-то. Пейринги встречаются вместе в одном фике, об этом же и говорим.
Я не настолько плоха, чтобы избирательно забыть весь сичэн в вансянях.
Ну анон, если я это встречаю, а ты нет, то очевидны два возможных варианта: мы не пересекаемся в выборе или ты настолько плоха)
Там уж выбирай, что больше нравится)
Отредактировано (2025-05-18 18:45:47)
А, помню кто-то статистику собирал по трицзуням, и получалось что чаще всего фоном к вансяням идет нелань
и получалось что чаще всего фоном к вансяням идет нелань
Потому что так и есть. Сияо проблематик же.
А, помню кто-то статистику собирал по трицзуням, и получалось что чаще всего фоном к вансяням идет нелань
Совпадает с моими ощущениями
В главном и фоновом пейрингах
Для тебя это так принципиально, чтобы на десяток сообщений распидоращиваться?
чаще всего фоном к вансяням идет нелань
Это кстати правда. И это тоже боль, потому что хрен найдешь отдельно от вансяней, или уж хрен бы с ними с фоновыми.
Сичэна хоть отдельного все-таки много)
Отредактировано (2025-05-18 18:50:50)
А в чем разница-то. Пейринги встречаются вместе в одном фике, об этом же и говорим.
Разница в том, что встретить сичэн без вансяней сложно. А вот вансяней без сичэна много.
И это тоже боль, потому что хрен найдешь отдельно от вансяней
Так просто добавь вансяней в исключения, поиск выдаст без них
И можно потерять кучу хороших работ, где, возможно, вансяни просто немного упоминаются.
Да, это понятно. Но это очень конечное число) и вроде по идее среди всего где вансяни упоминаются хотя бы статистически (лол три раза) должно быть что-то...
Но заебешься просеивать
Да, потому что это популярное заблуждение
Ток это факт. К сожалению. Ищешь свое отп - получаешь вансяней.
Нелани хуже приходится, факт.
И можно потерять кучу хороших работ, где, возможно, вансяни просто немного упоминаются
В зависимости от пейринга до половины фиков может выкосить. Потому что вансяни канон и их часто на фон ставят. С сюаньли та же история, но именно про них вовсе фиков очень мало.
Ток это факт. К сожалению. Ищешь свое отп - получаешь вансяней.
Потому что вансяни канонный пейринг и постоянно прописывается фоново. А не потому что к вансяням часто добавляют сичэн. Нет, не добавляют. Добавляют нелань.
И можно потерять кучу хороших работ, где, возможно, вансяни просто немного упоминаются.
Так если не хочешь их видеть, это логично. "Хорошесть" не спасет от сквика.
В зависимости от пейринга до половины фиков может выкосить.
Если про ту же нелань и сюаньли - больше
Да, потому что это популярное заблуждение, мне не хочется, чтобы оно превалировало.
Анон, остынь, у тебя нет великой миссии развеивать заблуждения.
Тем более, что открываем буквально первую страницу в поиске на ao3 и видим по меньшей мере 4 шапки из 20, где вансяни на первом месте и сичэн на втором (не стал дважды считать тот фик, который там дублируется на двух языках).
Потому что вансяни канонный пейринг и постоянно прописывается фоново.
Анон, я же не про то, где вансяни фоном - само их наличие мне не мешает, я просто не читаю про них.
Я про те, где ты пошел читать про своих а там вансяни, а про твоих три строчки.
Нет, не добавляют
Еще как добавляют. И нелань. И сияо. Это не взаимоисключающее)