Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Даже если это потому, что вансяни во многих фиках идут фоном, это охренеть как много.
Вансяней реально почти везде ставят, даже если они там ну совсем фоном-фоном. Зачем? Мне это так мешает.
Как это тебе мешает? Если ты любишь пейринг, то видишь, что он не основной и пропускаешь. Зато если не любишь, то предупрежден, что вансяни будут, и тоже можешь пропустить.
Не, если хочешь именно вансяней, то нафиг тебе нужны макси в которых про них два абзаца?
Понимаемо, у меня с сичэнами та ж фигня. Их нередко ставят шоб было и в тексте про них ничего и нет. Зачем только тег... по-моему теги должны упрощать поиск, а не усложнять его
Отредактировано (2025-05-18 17:48:22)
Не, если хочешь именно вансяней, то нафиг тебе нужны макси в котопых про них два абзаца?
В таких макси они не идут основным пейрингом. Вы ж не первый день в фандомных архивах. Или первый?
, у меня с сичэнами та ж фигня. Их нередко ставят шоб было и в тексте про них ничего и нет.
Не первый год это читаю, и ни разу мне нигде не попался сичэн. Санчэны были, ВЦ/ЦЧ были (все тэгнутое, разумеется), но ни одного сичэна. Даже намека.
На ао3 вроде нет возможности отфильтровать по тому, на каком месте стоит тег пейринга - на первом или на втором? Можно только полностью тег пейринга исключить.
Ну и иногда все-таки и второму пейрингу тоже много текста уделяется, тут только открывать и смотреть каждый раз
на каком месте стоит тег пейринга - на первом или на втором
А глазами посмотреть мама не разрешает?
В таких макси они не идут основным пейрингом
Ну вот смотри, открываешь ты шапку, первые два тега - два пейринга. Какую информацию тебе это дает о том, сколько по факту будет второго? Меня устроит не главным, если про мой тоже достаточно, но не полтора абзаца)
Ладно, если автор пишет "фоновый", например. А если нет, какими сверхспособностями надо обладать?
Не первый год это читаю, и ни разу мне нигде не попался сичэн
Вероятно, ты не ищешь прицельно. Много такого, к сожалению. Я на днях весь тег перевернул, надо мне было.
Как это тебе мешает? Если ты любишь пейринг, то видишь, что он не основной и пропускаешь. Зато если не любишь, то предупрежден, что вансяни будут, и тоже можешь пропустить.
Я бы хотел иметь возможность отсеять фики, где они главпейринг, но фоновые мне лично не мешают. Но если исключить их тег, то столько всего по другим пейрингам пропадает
Дранон
А глазами посмотреть мама не разрешает?
Все 40 тыщ фиков?
Просто читать шапки слишком сложно для многих
Напоминаю, что их 40к. На эти шапки уйдет неделя
Допустим, вансяне стоят вторым, это абсолютно не дает понимания сколько именно будет контента про них. Порой про второй пейринг пишут и не сильно меньше первого, а могут и так, слегка упомянуть.
ты впервые в фандоме с канонным слэшем?
Для этого не нужен не только слэш в каноне, но даже особо много взаимодействия персонажей в кадре )))
75к фиков по стереку и 62к по вулфстару говорят нам об этом )))
Lan Zhan | Lan Wangji/Wei Ying | Wei Wuxian (40938)
Ты по какому-то одному канону смотрел? А то тег вансяней стоит на 47к фиков (тык)
Ты по какому-то одному канону смотрел? А то тег вансяней стоит на 47к фиков (тык)
Вы ж не первый день в фандомных архивах. Или первый?
Ты, верно, сам в фандомных архивах день второй или третий, если думаешь, что порядок пейрингов в шапке однозначно определяет долю пейринга в фике.
Не первый год это читаю, и ни разу мне нигде не попался сичэн.
Мне казалось, часто пишут в паре с вансянями.
другой анон
по-моему теги должны упрощать поиск, а не усложнять его
чтоб какой-нибудь фраппированный анон потом бегал за автором и кричал, что он де шел читать янсин, а там целых два абзаца непротеганных вансяней!
вансяне стоят вторым
мне только саммари помогает. если в саммари сплошные вансяни и ни слова о другом пейринге, лучше не открывать, тем более что скорее всего другой пейринг засрут, написав опять про плохого Яо, обманувшего ЛХ (а то и заабьюзившего, и насильника, ну вы поняли).
чтоб какой-нибудь фраппированный анон потом бегал за автором и кричал, что он де шел читать янсин, а там целых два абзаца непротеганных вансяней!
Уел
Мне казалось, часто пишут в паре с вансянями.
Если сичэн не любишь, то он везде, куда ни плюнь, а если нравится, то его попадается довольно мало
если в саммари сплошные вансяни и ни слова о другом пейринге, лучше не открывать, тем более что скорее всего другой пейринг засрут, написав опять про плохого Яо, обманувшего ЛХ (а то и заабьюзившего, и насильника, ну вы поняли).
Один только сияо в шапке тоже не гарантия. /нервно вспомнил фик, где ЛХ побывал в плену, его там пытали и насиловали, а после Яо взялся за ним ухаживать и лечить психотравму грубым садистким сексом/
он де шел читать янсин, а там целых два абзаца непротеганных вансяней
есть вариант не ставить тег вансяней в поле тегов, а поставить доптег "фоновые вансяни".
не два абзаца, а последняя глава
после Яо взялся за ним ухаживать и лечить психотравму грубым садистким сексом/
Еще причем и вылечил, небось?
Еще причем и вылечил, небось?
Прости, я не в курсе, закрыл эту херь с максимально доступной мне скоростью. Но наверняка вылечил, я уверен!