Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Что ж вы так за честь дайсе
Ну кстати этих авторов лично я защищал, правда не репортами)
Что ж вы так за честь дайсе или сеане не выступали
А что, кто-то пытался перевести на личности? Я такого не видел. Допускаю, что было, ну так если было, то те же яйца, такое ж точно говно. И за это точно так же надо репортить, дел то.
а мне кажется сегодня никто и не пытался перевести? Просто загадочно сказал "никогда не буду читать" и исчез, остальное уже предположения
Анон, в спорах в срачном треде в принципе нет пользы. Стороны получают удовольствие как умеют.
не, ну почему, иногда споры бывают аргументированные, с раскапыванием канона, цитат, источников и прочего. Прям душа радуется в такие моменты. Оно, конечно, иногда и вырывается в пылу такой дискуссии "не ну ебана ну ты блядь глазами посмотри вот прям в цитате в оригинале на вот этот блядский иероглиф и его значение по словарю нахуй, которое подтверждает то, что я тут говорил", а в ответ слышишь "да блядь, пятую страницу говорю, что в сочетании с предыдущим иероглифом это блядская идиома, которая юзается только в переносном смысле!", но кто из нас не матюкался в сердцах! х)
пятую страницу говорю, что в сочетании с предыдущим иероглифом это блядская идиома, которая юзается только в переносном смысле
не то чтобы здесь часто такое произносят
аноны, скажите, пжлст, а "Кофе и диплодоки" не Дайсе писали? был готов поклясться что Дайсе, что за эффект Манделы
скажите, пжлст, а "Кофе и диплодоки" не Дайсе писали?
Нет, автор диплодоков Yao_and_his_jasmine_tea.
Аноны, вы чего. "Личности" в шапке - это персонажи. Правило появилось из-за того, что кто-то нажаловвлся на чэнсянщиков в этом треде. Даже предлагали вообще запретить обсуждать (что ебанина), но модеры пошли на компромисс.
что ебанина
Не, просто чэнсянщики в очередной раз всех заебали.
Отучайся говорить за всех.