Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#233476 Вчера 23:15:42

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Что ж вы так за честь дайсе

Ну кстати этих авторов лично я защищал, правда не репортами)

#233477 Вчера 23:16:28

Анон

Анон пишет:

Что ж вы так за честь дайсе или сеане не выступали

А что, кто-то пытался перевести на личности? Я такого не видел. Допускаю, что было, ну так если было, то те же яйца, такое ж точно говно. И за это точно так же надо репортить, дел то.

#233478 Вчера 23:19:38

Анон

а мне кажется сегодня никто и не пытался перевести? Просто загадочно сказал "никогда не буду читать" и исчез, остальное уже предположения  =D

#233479 Вчера 23:30:54

Анон

Анон пишет:

Анон, в спорах в срачном треде в принципе нет пользы. Стороны получают удовольствие как умеют.

не, ну почему, иногда споры бывают аргументированные, с раскапыванием канона, цитат, источников и прочего. Прям душа радуется в такие моменты. Оно, конечно, иногда и вырывается в пылу такой дискуссии "не ну ебана ну ты блядь глазами посмотри вот прям в цитате в оригинале на вот этот блядский иероглиф и его значение по словарю нахуй, которое подтверждает то, что я тут говорил", а в ответ слышишь "да блядь, пятую страницу говорю, что в сочетании с предыдущим иероглифом это блядская идиома, которая юзается только в переносном смысле!", но кто из нас не матюкался в сердцах! х)

#233480 Вчера 23:45:57

Анон

Анон пишет:

пятую страницу говорю, что в сочетании с предыдущим иероглифом это блядская идиома, которая юзается только в переносном смысле

не то чтобы здесь часто такое произносят =D

#233481 Сегодня 00:14:58

Анон

аноны, скажите, пжлст, а "Кофе и диплодоки" не Дайсе писали? был готов поклясться что Дайсе, что за эффект Манделы

#233482 Сегодня 00:17:58

Анон

Анон пишет:

скажите, пжлст, а "Кофе и диплодоки" не Дайсе писали?

Нет, автор диплодоков Yao_and_his_jasmine_tea.

#233483 Сегодня 02:54:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо в этот момент тот анон со своими вездесущими репортам отошел по делам

Репортил в других тредах, много дел, целая холиварка, на которой упала культура общения!

Видимо, так и есть  :lol:
Но он вернётся, если произнести волшебное слово

#233484 Сегодня 05:52:59

Анон

Аноны, вы чего. "Личности" в шапке - это персонажи. Правило появилось из-за того, что кто-то нажаловвлся на чэнсянщиков в этом треде. Даже предлагали вообще запретить обсуждать (что ебанина), но модеры пошли на компромисс.

#233485 Сегодня 07:34:35

Анон

Анон пишет:

что ебанина

Не, просто чэнсянщики в очередной раз всех заебали.

#233486 Сегодня 08:04:40

Анон

Отучайся говорить за всех.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума