Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
нормальным людям лучше на одном поле с этим автором не срать»
Чегой. Может, это с тем аноном на одном поле лучше не срать
ЦЦС вступился за ММ!
, чё б не рассказать вкрации.
Нет, пока автор не пляшет публично, так делать нельзя. Вы что как впервые)
А личные терки, да еще когда вторая сторона не в теме и ничего ответить не может, это прям говно говна
Это тоже весьма вероятно
конечно. да и ЦЦС с самого начала весь обвешан десфлагами: единственный без хао, посредственность среди сияющих прочих молодых господ, запомнился только тем, как обижал девушек и как отношался с ними, полностью в духе папаши.
Это фф какой-то? Я не улавила, прастити.
Так-то ЦЦС прикольный персонаж. Мамина корзиночка которая вопреки сумела вырасти в приличного молодого человека, а не в ЦЦС2, к примеру, а ведь все предпосылки были.
А личные терки
Так откуда ж мы знаем, личные там тёрки или публичные пляски. Я за авторами не слежу, в душе не ебу, кто чем отличился
Мамина корзиночка
И папина. Мама ЦЦС словесно пиздила в кадре, ЦГШ, скорее всего, нет)
И папина. Мама ЦЦС словесно пиздила в кадре, ЦГШ, скорее всего, нет)
Обоих. Как ни удивительно, но ЦГШ сына похоже действительно любил.
Вообще переход на личности непричастных на холиварке не одобряется. Хочешь, спроси модератора.
Я читаю правила, в правилах такого пункта не вижу. Наоборот, из них как бы следует, что обсуждать можно, но не злоупотреблять насчет тех, у кого свои треды есть.
А репортить благо, в прошлый раз хейтеров хорошо пригасили, до сих пор прилично себя ведут)
Ой да идите вы такие в мирный, нахрен вы тут прописались. Мало везде ограничений и правил, даже в спецтреде от души посраться не дают.
Я скорее на это поставлю, потому что анон так таинственно вбросил и исчез
Третий в топе, ага. Как и на турнире лучников.
и что он с этой силой сделал? ничего. ничего вообще. в повествовании она незаметна. поэтому я говорю о посредственности. с тем же успехом мог быть на уровне ЦЯЛ. а хотя тогда он не загордился и не брезговал бы ей. и возможно папаша раньше обратил бы внимание на некоторых других сыновей, бгг.
Я читаю правила, в правилах такого пункта не вижу. Наоборот, из них как бы следует, что обсуждать можно, но не злоупотреблять насчет тех, у кого свои треды есть.
Это общее правило хс, когда тред начинает превращаться в раковальник, дабы потушить горение, всегда зовут модера. Последний ЦЧ-срач именно к этому и свелся, поэтому анонов разогнали по своим загонам. В сраче не участвовал, но правильно сделали, там реально был перебор с обеих сторон
Отредактировано (Вчера 22:45:41)
В последний раз не портили вплоть до затыкания ртов неугодным и отрицания реальности.
1) нельзя анону заткнуть рот другому анону. Это репортнувшие буквально заткнули рты.
2) отрицание реальности - не нарушение, даже если тебя это бесит
Я читаю правила, в правилах такого пункта не вижу
Спроси модеров. Вдруг мир ебанулся и тебе разрешат)
Вообще сраться за персонажей - это одно, а вот переход на личности - это уже другое, хоть этого и нет четко в правилах, но по мне все таки это как правила простой вежливости. Тем более, если разговор скатывается к простому посыланию и оскорблению друг друга, то это уже вроде как и не по магистру срач?
Это общее правило хс, когда тред начинает превращаться в раковальник, дабы потушить горение, всегда зовут модера.
По-моему, тот срач вообще ничем не отличался от десятков предудущих.
И других авторов тут вполне обсуждали, тех же дайсе. Никто не умер.
когда тред начинает превращаться в раковальник, дабы потушить горение, всегда зовут модера. Последний ЦЧ-срач именно к этому и свелся,
Вот да. Мне думается когда анон просто скажет "не читаю потому что... " это норм, это когда начинают страницами плясать, как в прошлый раз, то надо репортить. Причем уже не за персонажа срались, а просто обзывались на анонов.
Вообще сраться за персонажей - это одно, а вот переход на личности - это уже другое, хоть этого и нет четко в правилах, но по мне все таки это как правила простой вежливости.
Ты находишься на форуме, где целых раздел называется "фантастические твари". А с "простой вежливостью", не подкрепленной правилами, - это в мирный, а не срачный.
Наоборот, из них как бы следует, что обсуждать можно, но не злоупотреблять насчет тех, у кого свои треды есть.
Блин, а я думал, под «личностями» имеются в виду персонажи с именными тредами
Блин, а я думал, под «личностями» имеются в виду персонажи с именными тредами
Вообще-то да, персонажи и пейринги)
Ты находишься на форуме, где целых раздел называется "фантастические твари".
Сюрприз, но там тоже нельзя притягивать левых людей
Но в чем польза такого спора, где одна сторона говорит, к примеру: ты ебанулся, а другая отвечает: сам пошел *.
Это уже не о персонажах, авторах, фф, это вообще к теме треда отношения не имеет.
Спроси модеров. Вдруг мир ебанулся и тебе разрешат)
Меня-то, честно говоря, все в треде устраивало и разрешать мне ничего не надо. Но сейчас вдруг понабежали аноны, которые стали репортить и грозиться репортами на ровном месте. Это крайне портит атмосферу.
Но в чем польза такого спора, где одна сторона говорит, к примеру: ты ебанулся, а другая отвечает: сам пошел *.
Анон, в спорах в срачном треде в принципе нет пользы. Стороны получают удовольствие как умеют.