Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А аноны должны перед другими анонами отчитываться и доказывать, что они, правда-правда, шипперы, у них и справка есть?
Именно так. Остальных выгоняют с позором.
аппелирует этим
Что он делает?
Вот бы по ним были большие нормальные фики, а не только арты.
У автора Bideroo есть вроде даже парочка хороших фиков, но маленькая форма, да(
Руфандом, если верить этому треду, считает, что они недостаточно быстро сдохли
да! и как минимум ЦГШ, ЦЦС туда же.
да! и как минимум ЦГШ, ЦЦС туда же.
А ЦЦС-то за что? ))
Он ВИ обижал! И ЦЧ.
А ЦЦС-то за что? ))
Погиб бы раньше, не смог бы испортить жизнь ВИ, надо думать
ЦЦС должен просто место освободить
Для Яо, что ли.
ЦЦС можно не убивать, а просто не выдать за него ЦЯЛ Там вон аж 2 главы ВО без жены простаивают (и это не считая ЦЧ, а так-то ж еще и тройнички с ЦЯЛ, ЦЧ и ВИ пишут)! Допустим, ЦЦС слишком долго мычит и телится, и ЦЯЛ за это время успевает отпустить его и забыть!
Кажется, к нам из Системы прискакал «люшэнщик», который ни за что не будет читать люшэней на русском, потому что они буэ, а он любит другое.
Безотносительно правангованного анона, я прочитал пару люшеней с ФБ, и там, каэшн, такое, от чего у наших вансянщиков, чэнсянщиков и кого угодно еще пердаки горели бы мощно. Очень эээ патриархально, а персонажи - нууу девочки с членами.
в том, что ЦЧ-лавера устраивают фики ЦЧ-лавера? Правда, кто бы сомневался...
Я ЦЧ-лавер, мне фики Корю в целом нравятся, но мешает сияние ВИ. Он мне вообще оосным у нее кажется в ролях демонов и прочих нёхов. Но автор пишет славно, бодро и сюжетно, что довольно нечасто в фандоме случается.
Это ща будет пиздец переход на личности и я репортну.
А вот тут я так удивился, что даже в шапку треда полез. Безотносительно тонкой душевной организации вбросившего анона, поясните, пжлст, а где у нас правило о запрете обсуждения членов фандома?
Там только о злоупотреблении речь.
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется.
А вообще крайне осуждаю прорезавшегося тут анона с репортами, надеюсь, он тут один такой на табуретке в белом стоит. Что за мания портить срачный тред, кому не нравится - для вас специально есть несрачный.
Безотносительно правангованного анона, я прочитал пару люшеней с ФБ, и там, каэшн, такое, от чего у наших вансянщиков, чэнсянщиков и кого угодно еще пердаки горели бы мощно.
А ты про что именно, анон?
В последний раз не портили вплоть до затыкания ртов неугодным и отрицания реальности. Так что нет, пусть тут хоть такая управа будет.
А вообще крайне осуждаю прорезавшегося тут анона с репортами, надеюсь, он тут один такой на табуретке в белом стоит.
+
Вообще репортить в срачном это какой-то зашквар, имхо
А аноны должны перед другими анонами отчитываться и доказывать, что они, правда-правда, шипперы, у них и справка есть?
Нет, просто реально интересно, где он нашёл эти залежи чэнсяней, где ВИ виноватится и «на коленях стоит» перед ЦЧ Такие фички встречаются в других фичках, где автор башит вансяней, но прям внутри пейринга — да не, точно не массово
где у нас правило о запрете обсуждения членов фандома?
Вообще переход на личности непричастных на холиварке не одобряется. Хочешь, спроси модератора.
Про персонажей - что угодно. Про реальных людей - нет.
А репортить благо, в прошлый раз хейтеров хорошо пригасили, до сих пор прилично себя ведут)
А ты про что именно, анон?
Другой анон, тоже читал парочку. Там сюжеты типа «омегу-ШЮ хотят выдать замуж за абьюзера-ЛБХ, а он вздыхает по генералу-ЛЦГ», «ШЮ сбегает от нежеланного брака с, опять же, абьюзером ЛБХ в столицу, к замужнему брату-ШЦ», короче, отдаёт каким-то гетом про благовоспитанных барышень и их ухожоров. Но мб это мне так везло, я реально в несколько фиков наобум ткнул
Другой анон, тоже читал парочку. Там сюжеты типа «омегу-ШЮ хотят выдать замуж за абьюзера-ЛБХ, а он вздыхает по генералу-ЛЦГ», «ШЮ сбегает от нежеланного брака с, опять же, абьюзером ЛБХ в столицу, к замужнему брату-ШЦ», короче, отдаёт каким-то гетом про благовоспитанных барышень и их ухожоров. Но мб это мне так везло, я реально в несколько фиков наобум ткнул
Там жутко патриархальный омегаверс, из серии "омеге нельзя оставаться наедине с альфой, а то замуж испорченного не возьмут", и это в сеттинге всем норм, омежка гордится, что альфа его любит и разрешает всякие вольности. Ну и в целом от персонажей остались только имена и родственные связи.
родственные связи
Это какие там родственные?
Это какие там родственные?
Семейство Лю, например
Но мб это мне так везло, я реально в несколько фиков наобум ткнул
Да, это тебе так везло х) это емнип один автор, и он любит такие сюжеты, и в магистре любил, и в системе
а так там хватает текстов с совершенно другими сюжетами. И крипотцы, и расследований, и драбблов с милотой, и черта лысого.
Вообще переход на личности непричастных на холиварке не одобряется.
У нас есть как минимум тред обсуждения политических взглядов юзеров. Да и «этот автор гомофоб/мизогин/известная фандомная ебанашка» периодически всплывает в разных темах.
Я тоже думаю, что перетирать в подробностях немного зашкварно, но если там реально что-то уровня «нормальным людям лучше на одном поле с этим автором не срать», чё б не рассказать вкрации.
Отредактировано (Вчера 22:26:57)
Для Яо, что ли.
конечно. да и ЦЦС с самого начала весь обвешан десфлагами: единственный без хао, посредственность среди сияющих прочих молодых господ, запомнился только тем, как обижал девушек и как отношался с ними, полностью в духе папаши.