Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#233376 Вчера 20:36:12

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Др.анон ЦЧ-лавер, которому тоже не все фики Корю заходят (вот как раз ее фики про нёхов!ВИ или ЦЧ не заходят), не понимает, что в этом удивительного :evil:

#233377 Вчера 20:38:09

Анон

Анон пишет:

Нет, ну по поводу фика, где нех-ВИ пообещал решить проблему ЦЧ с ядром, взял оплату наперед, и решил очень специфичным способом, мнения разошлись и в ЦЧ-треде. Но мне автор нравится, и этот фик тоже зашёл)

Мне тоже он очень понравился.
Из того, что не зашло, пожалуй, могу назвать только фик, где ВИ делает из ЦЧ разумного мертвеца. Вот там уж слишком мрачно для меня.

#233378 Вчера 20:38:13

Анон

Анон пишет:

мнения разошлись и в ЦЧ-треде

Поразительно. Мне казалось, на нее там молятся.

#233379 Вчера 20:38:36

Анон

Анон пишет:

я вообще не понял, к чему тут стали вспоминать каких-то люшэнщиков...
Ладно бы, лючэнщиков 

Видимо, что-то у анонов в системе происходит  :lol:

#233380 Вчера 20:39:50

Анон

Анон пишет:

Ладно бы, лючэнщиков 

Ах, лючэны. Май гилти плежер.  :please:
Вот бы по ним были большие нормальные фики, а не только арты.

#233381 Вчера 20:39:58

Анон

Анон пишет:

что в этом удивительного

Да как тебе сказать. В нормальном фандоме с нормальными фанатами - совершенно ничего.

#233382 Вчера 20:40:04

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, на нее там молятся

Не делай выводы о треде, который не читаешь

#233383 Вчера 20:40:36

Анон

Анон пишет:

Видимо, что-то у анонов в системе происходит 

Там есть анон, который жалуется, что любит разбивающих каньонный пейринг люшеней, но не может читать их на русском, потому что они все не по его вкусам. Потому что люшеней на русском пишут исключительно хейтеры ЛБХ, очевидно
(если что, я лавер ЛБХ и люшеней не читал, просто пересказываю :lol: )

#233384 Вчера 20:41:40

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, на нее там молятся

Вот уж в чем не сомневаюсь  :lol:  :facepalm:

#233385 Вчера 20:41:42

Анон

Анон пишет:

Поразительно. Мне казалось, на нее там молятся.

Ну лаверы любого персонажа/пейринга - это не одно слитное существо с общим сознанием, логично, что мнения расходятся.
Я вот, например, люблю НМЦ, и особенно люблю, когда он снизу, а некоторые его вообще боттомом не могут читать.

#233386 Вчера 20:42:04

Анон

Анон пишет:

Из того, что не зашло, пожалуй, могу назвать только фик, где ВИ делает из ЦЧ разумного мертвеца. Вот там уж слишком мрачно для меня.

Я вот его кстати не читал даже и не буду. Единственный, который не читал у Корю.
Так что можно сказать, что и мне все-таки не все фики заходят у нее.

#233387 Вчера 20:42:10

Анон

Анон пишет:

Вот бы по ним были большие нормальные фики,

увы, есть только Женатые люди, они годно написаны, но по содержанию... На заре прихода в фандом я прочел запоем, а сейчас не уверен, что смог бы

#233388 Вчера 20:42:10

Анон

Анон пишет:

Ладно бы, лючэнщиков 

Очень редкий зверь, которого скорее любят допом, чем прям шипперят. Но у нас вообще не сложилось как-то популярных кроссоверных пейрингов.

#233389 Вчера 20:43:07

Анон

Анон пишет:

В нормальном фандоме с нормальными фанатами

У нас не нормальный фандом что ли? Уж понормальнее некоторых других. И даже многих других.

#233390 Вчера 20:43:54

Анон

Анон пишет:

Там есть анон, который жалуется, что любит разбивающих каньонный пейринг люшеней, но не может читать их на русском, потому что они все не по его вкусам.

И что в этом такого особенного? В разных сегментах фандома часто пишут по разным фанонам.
Да взять даже наш англофандом с их любовью к спасению вэньских бабок посредством осознавшего НМЦ, исправившегося ЦЧ и отрастившего яйца ЦЦС  =D

#233391 Вчера 20:45:00

Анон

Анон пишет:

увы, есть только Женатые люди, они годно написаны, но по содержанию... На заре прихода в фандом я прочел запоем, а сейчас не уверен, что смог бы

Я начинал аж два раза. И оба раза не смог. Слишком оос для меня. Причем ЛЦГ даже более оосен, чем ЦЧ.

#233392 Вчера 20:45:12

Анон

Анон пишет:

наш англофандом с их любовью к спасению вэньских бабок

Руфандом, если верить этому треду, считает, что они недостаточно быстро сдохли, и чо, лучше, что ли :lol:

#233393 Вчера 20:46:04

Анон

Анон пишет:

исправившегося ЦЧ

Не мог не набросить все-таки :lol:

Прикол в том, что тот анон так и не сказал, какие фики для него нормальные и как он вообще видит пейринг, из чего и был сделан вывод, что никакой он не шиппер.

#233394 Вчера 20:46:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

наш англофандом с их любовью к спасению вэньских бабок

Руфандом, если верить этому треду, считает, что они недостаточно быстро сдохли, и чо, лучше, что ли :lol:

Ну вот, совершенно объяснимая причина для того, чтобы не читать на русском или на английском  =D

#233395 Вчера 20:46:38

Анон

Анон пишет:

Прикол в том, что тот анон так и не сказал, какие фики для него нормальные и как он вообще видит пейринг, из чего и был сделан вывод, что никакой он не шиппер.

Конечно нет

#233396 Вчера 20:47:33

Анон

Анон пишет:

Не мог не набросить все-таки

Это не наброс, это характеристика фичков про ЦЧ, который асазнает и несется впереди паровоза спасать бабку и АЮ  :lol:

#233397 Вчера 20:48:54

Анон

Анон пишет:

Хз что у вас там за терки, но со многими анонами и нет смысла разговаривать и что-то им объяснять, у них все равно одна извилина и та работает только в ритме обсирания

#233398 Вчера 20:49:44

Анон

Анон пишет:

тот анон так и не сказал, какие фики для него нормальные и как он вообще видит пейринг, из чего и был сделан вывод, что никакой он не шиппер.

А аноны должны перед другими анонами отчитываться и доказывать, что они, правда-правда, шипперы, у них и справка есть? :evil:
Др.анон, если что

#233399 Вчера 20:50:35

Анон

Анон пишет:

со многими анонами и нет смысла разговаривать и что-то им объяснять

Это буквально местные люшэнщики :lol:

#233400 Вчера 20:51:44

Анон

Ну, когда он аппелирует этим чтобы набросить, было бы неплохо. Но поскольку ни одного примера из стапятисот тыщ три года назад так и не появилось, какая черепашка пиздит очевидно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума