Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
феминную роль
Не в том фандоме написали фик "Главная женская роль", ох, не в том
ВИ, который всех побеждает и набирает себе гарем из наследников орденов
Хорошо, но НХС все равно главный наложник
Каждый раз после такого он красиво падал в обморок на руки подоспевшему ЛЧ (не спрашивайте, почему ЛЧ вечно опаздывал, я не помню, где его вечно носило, но он появлялся как раз вовремя, чтобы подставить руки )
Ну правильно, за каждым сильным мужчиной стоит хрупкий, но сильный в душе мужчина, готовый поддержать его в трудный момент и подставить свое изящное плечо.
Отредактировано (Вчера 17:47:52)
Не в том фандоме написали фик "Главная женская роль", ох, не в том
что за фандом, что за фик?
Был, к примеру, какой-то фик про крутого, меркантильного ВИ
Если это тот, про который я помню, то он, конечно, прекрасен, но там всего 2 главы и он не дописан(и уже не будет видно). Но это скорее стеб и комедия.
Анон пишет:Не в том фандоме написали фик "Главная женская роль", ох, не в том
что за фандом, что за фик?
Это в Ланъе, про тамошнего ГГ https://ficbook.net/readfic/8120297
Там актер как-то сказал, что главная женская роль в дораме у него
Отредактировано (Вчера 18:01:14)
Ну вот. Я думал, нам сейчас раскроют, что у Корю там какая-то неправильная интерпретация канона. А они про реал (
. А они про реал (
да хз, про что они. может, в свое время в каком-то фандоме чью-то жопу не поделили
Кажется, к нам из Системы прискакал «люшэнщик», который ни за что не будет читать люшэней на русском, потому что они буэ, а он любит другое. Что другое - сказать не может
Анон, те же мысли возникли
Кажется, к нам из Системы прискакал «люшэнщик», который ни за что не будет читать люшэней на русском, потому что они буэ, а он любит другое. Что другое - сказать не может
А ведь тебя узнал даже под пакетом
меркантильного ВИ
А потом эти люди кричат об оосности сяньдереллы
"Эти люди" тм кричат об ООСности всего, что становится им против вавок. Уж крики об ООСе вообще не то, на что стоит обращать внимание в фандомах
Отредактировано (Вчера 18:36:24)
Каждый раз после такого он красиво падал в обморок на руки подоспевшему ЛЧ
Вот! А когда в дораме красиво упал НХС, ему никто ручек не подставил
Уж крики об ООСе вообще не то, на что стоит обращать внимание в фандомах
Да-да, конечно
Не досталось ему своего Ланя, чтобы на ручки ловил(
У ЦЧ рука дернулась! И ЦЛ обеспокоенно смотрел, надо НХС обратить внимание на новое поколение))
Не досталось ему своего Ланя, чтобы на ручки ловил(
Там ЛХ рядом стоял, но даже не дёрнулся
"Эти люди" тм кричат об ООСности всего, что становится им против вавок
Любишь сяньдереллу?)
У ЦЧ рука дернулась! И ЦЛ обеспокоенно смотрел, надо НХС обратить внимание на новое поколение))
Мне кажется, если НХС обратит внимание на новое поколение, у ЦЧ в другом смысле рука дернется, и не только дернется
Никогда не кричал
Пытался заняться брейнстормингом и помочь найти подходящий фик страждущим анонам.
А это вообще убил, у брата бы поучился
Так ЛЧ тоже не дёрнулся на НХС
Так ЛЧ тоже не дёрнулся на НХС
Правильно, у него рефлекс только на ВИ
Спасибо анону, который принес фик про трицзуней
Прям душой отдохнул, Дайсе все-таки приятно пишут
Ну вот. Я думал, нам сейчас раскроют, что у Корю там какая-то неправильная интерпретация канона. А они про реал (
Ну я могу про себя сказать Как ВИ-лавер, пыталась читать (нравятся фики автора по другому фандому), но все, что открывала, для меня слишком ЦЧ-центрично, а ВИ может и хорош, но это не его истории