Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У той же Корю он в каждом фике сияет.
Нет, спасибо. Это тот человек, которого я читать не буду никогда и ни за что
Именно поэтому я бросил читать чэнсяней, для ВИ-лавера это адок(
Ты пиздишь как дышишь. Я ВИ-лавер и в чэнсяней хожу в том числе за имбой ВИ.
Так ты кажись и не начинал
Три года назад почти все англоязычное по тегу открывал
Он нежный и хрупкий, а Яо должен был натренировать свои бедра за время эвринайтов со своими наложниками ЛХ и НМЦ
даже если нет, НХС ему поможет! так припадëт к тëплым бëдрам Яо, что накачает их. припал-отжался))
одновременно ВИ и ЦЧ любить нельзя
Их не любить очень сложно обоих, а вот любить
Три года назад
Три года назад тех чэнсяней было меньше тысячи и половина про невзаимную влюбленность, то есть вансяни с тегом чэнсяней.
Отредактировано (Вчера 17:17:59)
Это тот человек, которого я читать не буду никогда и ни за что
чэнсяньщик отказывается читать охуенного чэнсянь-автора... не знаю, что сказать. вы в кинках разошлись или что
Кажется, к нам из Системы прискакал «люшэнщик», который ни за что не будет читать люшэней на русском, потому что они буэ, а он любит другое. Что другое - сказать не может
Отредактировано (Вчера 17:20:27)
Но не читал?)
Читал не все, естественно. Если нечитабельно, то нафига
Если сам факт омегаверса или договорного брака снимает весь кайф — почему нет? у всех разные кинки/cквики — то это уже другой вопрос, не про сияние.
Да просто почему-то зачастую так получается, что боттом может сиять, только когда автор уже "забил" за ним более феминную роль: омегой назначил или замуж выдал. Как будто авторы, хз, боятся, что если он и по статусу равен/выше, и сам по себе сияет, то как же его вниз-то класть такого крутого?
чэнсяньщик отказывается читать охуенного чэнсянь-автора... не знаю, что сказать. вы в кинках разошлись или что
Бывают вещи посерьезнее кинков и пейрингов, даже в фандомчиках. Обычное дело, хз чему так удивляться.
Или тру-чэнсянщик будет общаться с кем угодно и читать кого угодно, лишь бы кинк додавали? Ну вряд ли же, да?
Да просто почему-то зачастую так получается, что боттом может сиять, только когда автор уже "забил" за ним более феминную роль: омегой назначил или замуж выдал. Как будто авторы, хз, боятся, что если он и по статусу равен/выше, и сам по себе сияет, то как же его вниз-то класть такого крутого?
Есть такое, да.
В принципе, иногда это вполне терпимо, если написано неплохо, но все равно тенденция огорчает
Как будто авторы, хз, боятся, что если он и по статусу равен/выше, и сам по себе сияет, то как же его вниз-то класть такого крутого?
И начинается это с канона
и всякие фички, где у него гарем из альф.
Анон, тебя заклинило? Я перечислил чуть ли не десяток разных фиков, но ты застрял на этом гареме. В мире, где, повторюсь, доминируют омеги, и НМЦ и ЦЧ попали в такой хороший гарем только благодаря тому, что ВИ дружит с НХС и ЦЯЛ (женщины идут примерно на уровне омег). Нефриты там в качестве военного приза в гареме ВИ, с ВН и Яо политический брак (семьи выдали по не особо нужному отпрыску в гарем влиятельного ВИ). И на том месте, докуда я дочитал (фик был онгоинг и давно не обновлялся, теперь я его потерял), ВИ ушёл с армией завоёвывать соседние территории. Но слабая лапчатая омежка, которую все ебут, бедняжку.
Бывают вещи посерьезнее кинков и пейрингов, даже в фандомчиках. Обычное дело, хз чему так удивляться.
Или тру-чэнсянщик будет общаться с кем угодно и читать кого угодно, лишь бы кинк додавали? Ну вряд ли же, да?
А чо там, чо там у Корю такого, что она нерукопожатий автор теперь? Давай, анон, spill the tea, чем зашкварилась?
Бывают вещи посерьезнее
личные тëрки? или ТК?
Тут просто разный уровень терпимости, очевидно.
Для кого-то сам факт договорного брака - унижение и помеха сиянию (например, в вансянях).
Для кого-то ужасным унижением и помехой сиянию будет если ВИ просто ведет себя с ЦЧ как подчиненный с главой ордена.
Поэтому и оценки одного и того же разные.
Бывают вещи посерьезнее кинков и пейрингов, даже в фандомчиках.
омг, запахло личными терками!
хотя непонятно, в чем проблема. Юзер спокойный, до Магистра тусил в небольших фандомах.
Это ща будет пиздец переход на личности и я репортну.
Ну видимо да, мне следовало уточнить, что сияющего ВИ хочется такого, чтобы при этом он был не омегой, не беременным, не перешедшей в клан мужа жёнушкой, не ворпрайзом итд. А вспоминают почему-то именно такие фики, вот даже сейчас первым делом стали перечислять Практические соображения и всякие фички, где у него гарем из альф.
Наверняка есть и такие. Можно попробовать спросить в вансянетреде, если по вансяням.
Был, к примеру, какой-то фик про крутого, меркантильного ВИ. Кажется, он даже так примерно и назывался. Я не читал, но может, кто-то здесь читал? По описанию вроде подходил.
Анон, тебя заклинило? Я перечислил чуть ли не десяток разных фиков, но ты застрял на этом гареме.
Ну да, ещё был фичок, где омега-ВИ голыми руками рвёт Вэней на куски, фичок, где омега-ВИ водит армии в бой, можно ещё вспомнить модерновку с мафиози-ЛЧ, там тоже крутой ВИ. Короче, как просишь реки на фики с крутым ВИ, почему-то вечно омегаверс приносят. А те другие фики, что ты перечислил, в последние года три нигде на хс не обсуждали, иначе бы я их знал.
Но слабая лапчатая омежка, которую все ебут, бедняжку.
Да без разницы, лапчатая или нет.
Отредактировано (Вчера 17:33:19)
Был, к примеру, какой-то фик про крутого, меркантильного ВИ.
Где ВИ мыслит примерно как программист 1С? ))) Или ещё был?
Был, к примеру, какой-то фик про крутого, меркантильного ВИ. Кажется, он даже так примерно и назывался. Я не читал, но может, кто-то здесь читал? По описанию вроде подходил.
Да, там ВИ вышел замуж за Вжуха, а потом за ЦГШ То есть, опять сияет через феминную роль чёрной вдовы
и я репортну.
ну вот, на самом интересном месте(