Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#233276 Вчера 16:47:15

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Стопицот фиков про то, как ВИ кается и кается на коленях перед сияющим ЦЧ.

это не в чэнсянях, это в пожалейских ЦЧ-центриках
в чэнсянях ВИ на коленях перед ЦЧ по другому поводу :cool:

Отредактировано (Вчера 16:47:37)

#233277 Вчера 16:47:26

Анон

Анон пишет:

Смешно прозвучало это перечисление всего далекого от ВИ

Ну на самом деле оно в фиках обычно не так уж далеко. Скажем, дракона и волка-оборотня, помню, растили Цзяны, там события начинались близко к канону, только ВИ был с особенностями такими вот. Про дракона неплохо было, кстати, пока вдруг у ЛЧ не прорезался то ли аутизм, то ли что-то типа того.
Императором или самой сильной стороной конфликта ВИ часто становится в примерно тех же обстоятельствах, что и в каноне стал тз, только тут стал совсем крутым тз и всех победил.
Ну и т.п.

#233278 Вчера 16:47:52

Анон

Анон пишет:

Так он и в каноне дрочит

Да, я прост не очень удачно выразился) это и в каноне есть, неудивительно что распространено

#233279 Вчера 16:48:18

Анон

Анон пишет:

в конце вообще верховным заклинателем стал

оосище какой. ВИ бы прибил любого, кто попытался продвинуть его в ВЗ :lol:

#233280 Вчера 16:48:53

Анон

Анон пишет:

это не в чэнсянях, это в пожалейских ЦЧ-центриках

Что им не мешает быть чэнсянями. Ты так говоришь, как будто они не могут пересекаться.

Отредактировано (Вчера 16:49:57)

#233281 Вчера 16:49:00

Анон

Анон пишет:

Да, я прост не очень удачно выразился) это и в каноне есть, неудивительно что распространено

Ещё вспомнил, что в пещере ранены были оба, но в горячку свалился именно ВИ.

#233282 Вчера 16:49:57

Анон

Анон пишет:

уже поправила)

Я хз, кстати, я сюжет запоминаю, а раскладку сильно не всегда. Мне кажется, все варианты бывают: и сияющий топ, и сияющий на поле боя + боттом в койке, и онименяются.

#233283 Вчера 16:50:41

Анон

Анон пишет:

Что им мешает быть чэнсянями. Ты так говоришь, как будто они не могут пересекаться.

Да приведите хоть один пример такого :lol: Я дофига чэнсяней читаю, но таких фиков не встречал.

#233284 Вчера 16:50:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в конце вообще верховным заклинателем стал

оосище какой. ВИ бы прибил любого, кто попытался продвинуть его в ВЗ :lol:

Ну... Не плачет и не пищит, уже не такой уж страшный оос  :lol:

#233285 Вчера 16:51:25

Анон

Анон пишет:

но таких фиков не встречал.

Лицемерие сотого левела  :facepalm:

#233286 Вчера 16:52:48

Анон

Анон пишет:

Да приведите хоть один пример такого  Я дофига чэнсяней читаю, но таких фиков не встречал

Предполагаю, что они помечены как башинг и поэтому нормальные чэнсянщики их не открывают)
Я тоже не встречал, хотя читаю чэнсяней в количестве

#233287 Вчера 16:53:28

Анон

Анон пишет:

Что им не мешает быть чэнсянями.

а также санчэнами, сичэнами, минчэнами или даже дженом. Смысл тут не в пейринге, а в пожалействе.

#233288 Вчера 16:55:11

Анон

Анон пишет:

Смысл тут не в пейринге,

а в голимом оосе и принижении ВИ

#233289 Вчера 16:55:14

Анон

Анон пишет:

минчэнами

Вот в них чаще всего видел, аж читать перестал

#233290 Вчера 16:55:34

Анон

Анон пишет:

Лицемерие сотого левела 

Какое лицемерие, о чём ты, анон? Я правда не помню такого :lol:
А, нет, вспомнил, кажется. Всратый ванчэнсянь-омегаверс, где ЦЧ рожал то от ВИ, то от ЛЧ. Вот там ВИ реально стоял на коленях и виноватился, только, кхе, за то, что в первой жизни грубо принуждал ЦЧ к сексу :lol:

#233291 Вчера 16:56:49

Анон

Анон пишет:

Я дофига чэнсяней читаю, но таких фиков не встречал.

повторюсь: я такое встречал в количестве, но это был либо джен про юмб, либо сичэн. Реже - другие пейринги. Возможно, с чэнсянями тоже что-то такое есть, но этих фиков единицы.

зы: про твиттер-фики не говорю, там может быть любая срань, включая ЦЧ/Дейнерис

Анон пишет:

Вот в них чаще всего видел, аж читать перестал

тэг минчэна давно и прочно засран трио графоманок, которую пишут невероятно оосную штамповку про то, как злые все обижают ЦЧ, а потом приходит идеальный мужик-НМЦ и спасает, а злые все осознают, какое сокровище потеряли, и униженно каются. Я тоже перестал читать минчэн из-за них, невозможно было найти нормальные фики.

#233292 Вчера 17:01:52

Анон

Анон пишет:

тэг минчэна давно и прочно засран трио графоманок, которую пишут невероятно оосную штамповку про то, как злые все обижают ЦЧ, а потом приходит идеальный мужик-НМЦ и спасает, а злые все осознают, какое сокровище потеряли, и униженно каются. Я тоже перестал читать минчэн из-за них, невозможно было найти нормальные фики.

Ты это я, бро
Реально невозможно

В сичэне встречал, но не особо часто в общей массе, я сичэнщик и читаю в основном его. Если есть такой ход - всегда лютый пиздец.
Что интересно, обратное тоже встречал  - пиздец такой же лютый)

В чэнсянях не видел ни разу. Ну как бы оно и понятно, когда хейтят половину пейринга хорошо не будет

Обычно это всратые пожалейки. На заре погружения в фандом я и это читал, но чот больше не могу даже на поржать :lol:

Отредактировано (Вчера 17:03:58)

#233293 Вчера 17:04:37

Анон

Анон пишет:

Вот как раз и получается, что если не омегаверс и не ВИ-мужняя жена при ЛЧ, то ВИ в основном в фиках с обратной раскладкой сияет

"Боттом" может сиять не меньше, но при этом ему часто дают более феминную роль. Не обязательно в поведении, может, в ситуации. В фике у cicer, насколько знаю, ЛЧ выдали замуж за ВИ, а в фике "Практические соображения" — наоборот. Просто я не считаю, что если ВИ выдали замуж, то это поставило крест на его сиянии. В тех же "Практических соображениях" ВИ и весь клан построил, и верховным заклинателем стал, и сама золотая рыбка дракон у него на посылках. Как еще он может сиять-то?

Если сам факт омегаверса или договорного брака снимает весь кайф — почему нет? у всех разные кинки/cквики — то это уже другой вопрос, не про сияние.

#233294 Вчера 17:05:52

Анон

Анон пишет:

Ну как бы оно и понятно, когда хейтят половину пейринга хорошо не будет

Именно поэтому я бросил читать чэнсяней, для ВИ-лавера это адок( в каноне я их шипперю, но фикло читать не могу

#233295 Вчера 17:07:53

Анон

Анон пишет:

в каноне я их шипперю, но фикло читать не могу

Так есть же хорошие авторы?

#233296 Вчера 17:10:04

Анон

Анон пишет:

Если сам факт омегаверса или договорного брака снимает весь кайф — почему нет? у всех разные кинки/cквики — то это уже другой вопрос, не про сияние.

Ну видимо да, мне следовало уточнить, что сияющего ВИ хочется такого, чтобы при этом он был не омегой, не беременным, не перешедшей в клан мужа жёнушкой, не ворпрайзом итд. А вспоминают почему-то именно такие фики, вот даже сейчас первым делом стали перечислять Практические соображения и всякие фички, где у него гарем из альф.

#233297 Вчера 17:10:54

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому я бросил читать чэнсяней, для ВИ-лавера это адок(

Так ты кажись и не начинал  :lol:

#233298 Вчера 17:10:55

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому я бросил читать чэнсяней, для ВИ-лавера это адок(

Надо же. Я ВИ-лавер, и чэнсяни мне додают сильнее всего. У той же Корю он в каждом фике сияет.

#233299 Вчера 17:12:14

Анон

Анон пишет:

Так есть же хорошие авторы?

Видишь ли, это понятие - у каждого свое. У тебя одни представления о хороших авторах, у меня другие.
Но я, собственно говоря, писал не о хорошести, а о сквичности. Тут не до хорошести, знаешь ли

#233300 Вчера 17:12:24

Анон

Но кстати тут бегает один (я надеюсь) анон, который уверяет, что одновременно ВИ и ЦЧ любить нельзя (он скозал)
С такой позицией наверно и правда читать не получится

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума