Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Читала фик, где ВИ сохранил свое ядро, но все равно развил темнозаклинательство. Был невероятно имбой и буквально в одиночку останавливал и побеждал армию и убивал легендарных монстров по типу черепахи. Несколько раз.
Но. Каждый раз после такого он красиво падал в обморок на руки подоспевшему ЛЧ (не спрашивайте, почему ЛЧ вечно опаздывал, я не помню, где его вечно носило, но он появлялся как раз вовремя, чтобы подставить руки )
Вот в таком случае ВИ сияет или нет?
Вот в таком случае ВИ сияет или нет?
Автор дрочит на то как гг падает в обморок на руки партнеру)
Гг при том сияет. Как правило на очередной итерации заказывается подозрение, что падает он нарочно)
Как будто это только про ВИ пишут, тем более что в каноне автору тоже это как будто нравится)
Не знаю, я как-то прикинула - подбираю вансянефики так, что там плюс-минус паритет дроча: и на ЛЧ, и на ВИ Конечно, с ВИ есть эта аберрация с низкой самооценкой, цзяноабьюзом и всем, что за этим следует, но ее можно обойти. Зато по крайней мере вот этого вот
Стопицот фиков про то, как ВИ кается и кается на коленях перед сияющим ЦЧ.
точно нет.
А тексты, где ВИ сам всех карикатурно нагибает, мне не очень интересны, не верю в них.
Вот, кстати, зато в вансянях встречается довольно приятный ВН, да и ВЦ тоже, и роль у них бывает значимая.
"Цветы волосам, паруса кораблю" люблю за это, очень трогательная там история у ВИ с Вэнь-сиблингами
точно нет
Возможно, тебя это просто не задевает, поэтому ты не замечаешь
Зато по крайней мере вот этого вот
Анон пишет:
Стопицот фиков про то, как ВИ кается и кается на коленях перед сияющим ЦЧ.
точно нет.
И в чэнсянях столько нет
Один из самых известных вансяне-фиков на русском, про который даже в вансянетреде мало спорят — это "Практические соображения", где ВИ еще как сияет.
И в чэнсянях столько нет
Я в чэнсянях вообще такого не встречал
Кто его ранил в осаде? Где это было?
А не был? У меня нет под рукой русского перевода, но в англотексте есть такое:
„Wei Wuxian broke into a wide smile and stripped off his black outer robe. Under it was a white inner robe that was already half dyed red. However, that didn’t stop him from smearing a few lines on it with his bloodstained hand.“
Я так понял, его где-то успели достать.
Ага. И по совместительству водит армию на войну, потому как в этой АУшке доминирующий пол - омеги, могут и убить, если альфа что не так ляпнет )))
Ну сорри, нет. Я омегаверс вообще не люблю, как бы там омеги ни доминировали.
Отредактировано (Вчера 16:47:53)
Один из самых известных вансяне-фиков на русском, про который даже в вансянетреде мало спорят — это "Практические соображения", где ВИ еще как сияет.
Ага, и где его изначально выдают замуж за ЛЧ, который «старший муж» и «за него отвечает», а ВИ боится и всё ждёт наказания.
И до кучи мудак ЦЧ, продавший брата за дрова
Отредактировано (Вчера 16:34:38)
Возможно, тебя это просто не задевает, поэтому ты не замечаешь
Мне кажется, у него в неудачных фиках другое: я во всем виноват и вообще не достоин, а ЛЧ и окружающие ему доказывают, что достоин. Это как будто бы не очень с канонным ВИ соотносится, даже дорамным, поэтому и раздражает, но это же перед ЛЧ виноватиться.
Автор дрочит на то как гг падает в обморок на руки партнеру)
Так он и в каноне дрочит.
В обморок, кстати, ВИ и в первой жизни падал, после смерти ЦЦС, например.
А Саншот у нас вообще пересказом дан, хер знает, падал он там или нет.
А Саншот у нас вообще пересказом дан, хер знает, падал он там или нет
Там его подбирать было некому, так что, возможно, никто не знает. Упал, полежал, отряхнулся и дальше дудеть
А есть здесь те, кто читает вансяней с ВИ-топом? Какая там обычно динамика? И кто больше сияет?
Отредактировано (Вчера 16:40:45)
Ну сорри, нет. Я омегаверс вообще не люблю
Но полно вансяней без омегавёрса с сияющим ВИ. С могучим оборотнем, хранителем земель; с могущественным драконом; с ВИ-императором, страшным колдуном и кем только не.
А есть здесь те, кто читает вансяней, но с ВИ-топом?
Почему "но"?
С могучим оборотнем, хранителем земель; с могущественным драконом; с ВИ-императором, страшным колдуном и кем только не.
А к ВИ все это имеет хоть какое-то отношение?
А к ВИ все это имеет хоть какое-то отношение?
Требования не учитывать аушки не было.
Но полно вансяней без омегавёрса с сияющим ВИ.
Ну кидай ссылки, что ли Я навскидку вспомню аушку по «Извне» danegen и всякие фики с СИ!ВИ, который ебёт ЛЧ. У cicer, например, он реально ослепительно сияет, но там всегда обратная раскладка.
Требования не учитывать аушки не было.
Да не, я не к этому, я просто поржал, сорян.
Смешно прозвучало это перечисление всего далекого от ВИ
Ну кидай ссылки, что ли
Помилоседствуй, я пару лет назад читал. В основном англофандом, всё перечисленное - макси, обычно немаленькие.
А есть здесь те, кто читает вансяней с ВИ-топом? Какая там обычно динамика? И кто больше сияет?
Вот как раз и получается, что если не омегаверс и не ВИ-мужняя жена при ЛЧ, то ВИ в основном в фиках с обратной раскладкой сияет