Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#233226 Вчера 16:00:19

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Зачем вы читаете такие фики? Вансяней несколько десятков тысяч штук на ao3. Даже если отсеять треть, где они фоном, всё равно останется дохуя. Есть же из чего выбрать себе по вкусу.

Ты же понимаешь, что чтобы узнать, чё там с твоим любимкой в фике, нужно этот фик сначала прочитать? :lol:

#233227 Вчера 16:01:17

Анон

Анон пишет:

Потому что в каноне он тоже неравноправен ЛЧ по итогу (

Ну да, ЛЧ в одиночку пятитысячную армию угрохать не может ;D

#233228 Вчера 16:01:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У фиков с ВИ вообще нечасто встретишь нормальные равноправные отношения.

Потому что в каноне он тоже неравноправен ЛЧ по итогу (

Да тут дело не только в ЛЧ, с ВИ в принципе не так часто встречаются фики, где он не принижен в сравнении с другой половиной пейринга - независимо от пейринга.

#233229 Вчера 16:04:03

Анон

Анон пишет:

Ну да, ЛЧ в одиночку пятитысячную армию угрохать не может

МСЮ!ВИ тоже не может, тем более без печати

#233230 Вчера 16:04:13

Анон

Анон пишет:

Да тут дело не только в ЛЧ, с ВИ в принципе не так часто встречаются фики, где он не принижен в сравнении с другой половиной пейринга - независимо от пейринга.

Ну... в чэнсянях обычно не принижен, в цинсянях тоже. По чилибулкам я всего несколько фичков читал, но там было всё ок. А какие ещё есть популярные пейринги с ВИ? Вжусяни какие-нибудь? Ну там да, вечное сияние чистого Вжуха затмевает всех.

#233231 Вчера 16:05:06

Анон

Анон пишет:

Ты же понимаешь, что чтобы узнать, чё там с твоим любимкой в фике, нужно этот фик сначала прочитать? :lol:

Вообще нет, общую направленность фика видно уже по шапке, если вдруг нет - достаточно прочитать пару глав и/или просмотреть по диагонали куски из середины/финала.
Я именно по вансяням много читал некоторое время назад, потому и удивляюсь. При том, что я выбирал в том числе пожалейки, в читанных мной фиках чаще всего над седой равниной моря гордо реял Вэй Усянь, чёрной молнии подобный )))

#233232 Вчера 16:05:13

Анон

Анон пишет:

У МСЮ!ВИ всё ещё есть полный спектр возможностей ВИ-тз, смена тела тут вообще ни на что не влияет.

#233233 Вчера 16:05:49

Анон

Анон пишет:

Ну... в чэнсянях обычно не принижен

Ой, анон, вот не надо ляля. Стопицот фиков про то, как ВИ кается и кается на коленях перед сияющим ЦЧ.

#233234 Вчера 16:05:51

Анон

Анон пишет:

МСЮ!ВИ тоже не может

А кто-нибудь проверял?  :evil:

#233235 Вчера 16:06:58

Анон

Анон пишет:

У МСЮ!ВИ всё ещё есть полный спектр возможностей ВИ-тз, смена тела тут вообще ни на что не влияет.

Но сам-то ВИ это отмечает. В Саншот он всю ночь играл на флейте и вел огромные армии мертвяков в бой, а в теле МСЮ в обмороки падает после второй осады

#233236 Вчера 16:07:21

Анон

Анон пишет:

Вообще нет, общую направленность фика видно уже по шапке, если вдруг нет - достаточно прочитать пару глав и/или просмотреть по диагонали куски из середины/финала.

Когда видно, а когда нет. И пара глав — это уже, блин, прилично текста. Естественно, я такие фики дропаю, когда понимаю, куда всё идёт, но послевкусие-то остаётся.

Анон пишет:

При том, что я выбирал в том числе пожалейки, в читанных мной фиках чаще всего над седой равниной моря гордо реял Вэй Усянь, чёрной молнии подобный )))

Возможно, у нас разные представления о сиянии, хз.

#233237 Вчера 16:07:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, ЛЧ в одиночку пятитысячную армию угрохать не может

Чо вдруг не может-то, в дудку дудеть ночи напролет он вполне способен.

#233238 Вчера 16:07:43

Анон

Анон пишет:

Стопицот фиков про то, как ВИ кается и кается на коленях перед сияющим ЦЧ.

И ты ни одного не знаешь, потому что не читал?..

#233239 Вчера 16:08:08

Анон

Анон пишет:

Но сам-то ВИ это отмечает.

Где?

Анон пишет:

В Саншот он всю ночь играл на флейте и вел огромные армии мертвяков в бой, а в теле МСЮ в обмороки падает после второй осады

Аллё, его в этой второй осаде ранили

#233240 Вчера 16:08:57

Анон

Анон пишет:

Аллё, его в этой второй осаде ранили

Кто его ранил в осаде? Где это было?

#233241 Вчера 16:09:00

Анон

Анон пишет:

Я именно по вансяням много читал некоторое время назад, потому и удивляюсь. При том, что я выбирал в том числе пожалейки, в читанных мной фиках чаще всего над седой равниной моря гордо реял Вэй Усянь, чёрной молнии подобный )))

Хз, я тоже читал достаточно, и фики, где ВИ был норм , я тщательно складывал в папочку. Накопилось их немного(

#233242 Вчера 16:09:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стопицот фиков про то, как ВИ кается и кается на коленях перед сияющим ЦЧ.

И ты ни одного не знаешь, потому что не читал?..

В смысле? Я говорю о том, что читал

#233243 Вчера 16:10:49

Анон

Анон пишет:

Где?

Ну хотя бы после ранения в БК, когда ВИ вспоминает, как раньше за картошкой бегал с дырой в пузе ))

#233244 Вчера 16:10:55

Анон

Анон пишет:

с ВИ в принципе не так часто встречаются фики, где он не принижен в сравнении с другой половиной пейринга - независимо от пейринга.

Щито О_о

#233245 Вчера 16:12:28

Анон

Анон пишет:

Возможно, у нас разные представления о сиянии, хз.

Ну я хз, что ты понимаешь под сиянием ВИ. Гарем из наложников-альф? В одиночку голыми руками громить отряды Вэней? Проникнуть к Вжуху и помочь ему сделать печать так, что Вжуха этой же печатью и порвало в клочья? Управлять тысячами мертвецов, слыша голос каждого в каждый момент времени? Представлять собой единственную силу, способную противостоять самому могущественному клану?
А то мне чот всякое такое попадалось. Надо сильнее сиять?

#233246 Вчера 16:13:17

Анон

Анон пишет:

Ну хотя бы после ранения в БК, когда ВИ вспоминает, как раньше за картошкой бегал с дырой в пузе ))

Так это не про его способности как тз. Сформирует новое зя и снова будет бегать.

#233247 Вчера 16:14:07

Анон

Анон пишет:

Так это не про его способности как тз. Сформирует новое зя и снова будет бегать.

Да дайте человеку хоть тушку откормить. Сколько там прошло с голодовки в сарае, месяца три?

#233248 Вчера 16:14:46

Анон

Анон пишет:

Гарем из наложников-альф?

При этом сам ВИ омежка и ебут именно его  :trollface:

#233249 Вчера 16:15:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гарем из наложников-альф?

При этом сам ВИ омежка и ебут именно его  :trollface:

И вечно беременный к тому же. Спасибо, я, пожалуй, обойдусь без такого сияния :lol:

#233250 Вчера 16:16:18

Анон

Анон пишет:

Сформирует новое зя и снова будет бегать.

Ага, второй господин Лань ему наебет. Знаем-знаем, Мосян в интервью сказала. И что разница в способностях любви не помеха, а способности у тела МСЮ средненькие.
Это и бесит   :evil:

Отредактировано (Вчера 16:18:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума