Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мало ли чего он не делал в каноне. С ЦЧ не трахался, например. Что ж теперь, чэнсяней не писать?
Ну я шиппер чэнсяней, но с фика, в котором ВИ и ЦЧ, ранее не состоявшие в отношениях, после долгой разлуки вдруг упадут и начнут трахаться, я тоже посмеюсь Но подрочу всё равно, конечно.
Отредактировано (Вчера 15:17:37)
А, ну значит вы вдвоем сымитировали толпу
СыМиТиРоВаЛи ТоЛпУ
А у сияо в каноне эвринайты, их писать можно
вдруг упадут и начнут трахаться, я тоже посмеюсь
Хорошо, наверное, ходить и постоянно смеяться, это ж каждый второй фичок. Ни логики, ни обоснуя, просто упали и айда
Хорошо, наверное, ходить и постоянно смеяться, это ж каждый второй фичок. Ни логики, ни обоснуя, просто упали и айда
Так я чистые пвп обычно и не читаю. Именно потому, что мне не трах нужен, а развитие чуйств и всё такое
Хорошо, наверное, ходить и постоянно смеяться, это ж каждый второй фичок
И это прям очень на любителя троп. По-моему тоже глупый, кому-то заходит. Главное чтоб в шапку ставили пвп)
Отредактировано (Вчера 15:26:22)
Анон пишет:Хорошо, наверное, ходить и постоянно смеяться, это ж каждый второй фичок. Ни логики, ни обоснуя, просто упали и айда
Так я чистые пвп обычно и не читаю. Именно потому, что мне не трах нужен, а развитие чуйств и всё такое
С развитием чувств обычно тоже лажа. Мало кто может нормально и по-взрослому прописать хоть что-то.
А чтоб еще характеры были на каноничные похожи, так это вообще редкость
Отредактировано (Вчера 15:23:04)
Мало кто может нормально и по-взрослому прописать хоть что-то.
Мало кто в жизни умеет нормально по-взрослому строить отношения, а ты в фичках этого хочешь. Цель всегда рассказать историю и додать любимкам.
Цель всегда рассказать историю и додать любимкам.
Главное выбрать любимками правильных персонажей
А в дораме у них очень романтично была показана встреча на улице
Да дорама всем неканонным пейрингам додала, чо уж там
Мало кто может нормально и по-взрослому прописать
Так у Мосян тоже не получилось, чего ты от фичков хочешь
Главное, чтоб читатели и авторы в любимках совпали, душнила
Тебе ещё не надоело передёргивать
Главное, чтоб читатели и авторы в любимках совпали, душнила
Ну в общем, да. Если лавер Яо пойдет читать вансяней, ему авторская додача любимкам может и не зайти
Додача любимкам вообще часто выглядит смешно, особенно если авторы не стесняются. Все эти решала ЦЧ, НМЦ, спасающий вэньских бабок, ЦЦС, дерзко-резко вырывающий орден из папкиных рук, ЦЯЛ, курощающая Вжуха, небо и аллаха.
после долгой разлуки вдруг упадут и начнут трахаться, я тоже посмеюсь
А если им сказали, что все бро так делают
Блин, ты меня цитируешь Не сквикают они меня, чилл. Я буквально несколько страниц назад привёл в пример другой текст этого же автора, с тройничком ВЦ/ВИ/ВН, где Вэни были в тему.
после долгой разлуки вдруг упадут и начнут трахаться
Мы не знаем, что там точно было на почтовой станции после того, как ЛЧ ушел.
Додача любимкам вообще часто выглядит смешно, особенно если авторы не стесняются. Все эти решала ЦЧ, НМЦ, спасающий вэньских бабок, ЦЦС, дерзко-резко вырывающий орден из папкиных рук, ЦЯЛ, курощающая Вжуха, небо и аллаха.
ВИ, который всех побеждает и набирает себе гарем из наследников орденов
где Вэни были в тему
Персонажи (любые) в тему там, где их наличие обозначено в шапке. Вот и все.
ВИ, который всех побеждает и набирает себе гарем из наследников орденов
Вот такое редко пишут. ВИ вечная укешечка
Персонажи (любые) в тему там, где их наличие обозначено в шапке. Вот и все.
Ну, я считаю иначе.
Ну, я считаю иначе.
Видимо, твоя фандомная жизнь полна печали