Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#233151 Вчера 14:57:59

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Мне странно, что вы от этого автора ждали чего-то другого  :lol:

Ну, это надо несколько раз влететь в автора, чтоб ааа, опять эта же хуйня запомнить и заблочить :lol:
Мне уже интересно куда подастся вэнь-тусовка после Системы, какому фандому приготовиться ;D

#233152 Вчера 14:58:59

Анон

Анон пишет:

Если ВЦ ебется с Вжухом посреди Безночного, все норм, никого бесконечные Вэни не триггерят 

Ну да, без шуток. В истории про ВЦ и Вжуха дрочить на Вэней более чем логично. И в истории, где ВИ отношается с ВЦ/ВН/Вжухом тоже. Но иногда бывает и вот такое:

Анон пишет:

Помню фик, где ЦЦС2 не случилось, Вэни тусили в гетто или типа того, и ВИ снова встретился с ВН уже через несколько лет. То есть, у них в анамнезе турнир лучников, спасение из ПЛ, и Баошань. Но они рванули друг к другу, встали, прижавшись лбами и так стояли, как обреченные возлюбленные, встретившиеся после долгой разлуки 

:lol:

Отредактировано (Вчера 15:00:17)

#233153 Вчера 14:59:04

Анон

Анон пишет:

Ты вообще не отсекаешь, когда читатели что-то предъявляют автору

Я помогу отсечь.

Анон пишет:

Надо в целом работы автора смотреть, у него много фиков про ВЦ с ВН, они буквально везде присутствуют, даже в чэнсянях автор не забыл оживить ВН и свести ЦЧ с ВЦ :lol: Иногда это ощущается чрезмерным и лишним.

Это про автора или про кого?

Анон пишет:

не очень приятно, когда автор в сиквеле добавляет в отп третьего

Совсем тоже самое, что

Анон пишет:

даже в чэнсянях автор не забыл оживить ВН и свести ЦЧ с ВЦ

:hmm:

#233154 Вчера 14:59:12

Анон

А еще бывает когла автор добавляет теги по мере типа необходимости и на 10+ главе оказывается что это не то, про что ты шел читать изначально и если бы заранее знал, то и не пошел бы.
Правда чаще так всплывают всякие трансы, но и пейринги бывает тоже.

#233155 Вчера 14:59:17

Анон

Анон пишет:

Мне уже интересно куда подастся вэнь-тусовка после Системы

В Системе меж тем только Дайсе и Эсвет  :lol:

#233156 Вчера 15:01:36

Анон

Анон пишет:

Я помогу отсечь.

Давай! Где в этих сообщениях претензии к автору? Это вообще ответ на вопрос "где у автора дроч на Вэней".

Отредактировано (Вчера 15:06:54)

#233157 Вчера 15:02:04

Анон

Анон пишет:

Но иногда бывает и вот такое:

Какой ужас, даже не поебались  :lol:

#233158 Вчера 15:06:03

Анон

Анон пишет:

Какой ужас, даже не поебались 

Да никто и не говорит, что ужас. Просто ну тип немного нелепый эпизод, вот и всё

#233159 Вчера 15:06:41

Анон

Анон пишет:

Вэни тусили в гетто или типа того, и ВИ снова встретился с ВН уже через несколько лет. То есть, у них в анамнезе турнир лучников, спасение из ПЛ, и Баошань. Но они рванули друг к другу, встали, прижавшись лбами и так стояли, как обреченные возлюбленные, встретившиеся после долгой разлуки

А что не так? Человек, который спас тебя и твоего собрата, оказался в конце войны на проигравшей стороне, попал в резервацию, ты вообще не знаешь, выжил он или нет, его сестра сильно пострадала (если я правильно понял, о каком фике речь), а через много лет ты встречаешь этого человека - ба, живой!

#233160 Вчера 15:07:23

Анон

Анон пишет:

А что не так? Человек, который спас тебя и твоего собрата, оказался в конце войны на проигравшей стороне, попал в резервацию, ты вообще не знаешь, выжил он или нет, его сестра сильно пострадала (если я правильно понял, о каком фике речь), а через много лет ты встречаешь этого человека - ба, живой!

А чего он тогда в новелле ВЦ обнимать не бросился?

#233161 Вчера 15:08:25

Анон

Анон пишет:

Давай! Где в этих сообщениях претензии к автору?

А  к кому это претензии? К читателю, который пошёл читать чэнцин в поисках чэнсяней и теперь плачет, что нашёл чэнцин? Ну ладно, согласен, дурак этот читатель, не будь как он.

#233162 Вчера 15:08:30

Анон

Анон пишет:

Просто ну тип немного нелепый эпизод, вот и всё

И правда стоит того, чтобы через несколько лет помнить об этом и настойчиво рассказывать.

#233163 Вчера 15:08:54

Анон

Анон пишет:

Просто ну тип немного нелепый эпизод, вот и всё

Ну может, там любовь с первого взгляда была ) И операцию нам не расписывали, но если ВН там двое суток ВИ успокаивал и за руки держал, чем не повод для последующих близких отношений?

Отредактировано (Вчера 15:09:11)

#233164 Вчера 15:09:19

Анон

Анон пишет:

В новелле он ВЦ даже на руках носил  ;D

#233165 Вчера 15:10:08

Анон

Анон пишет:

А  к кому это претензии? К читателю, который пошёл читать чэнцин в поисках чэнсяней и теперь плачет, что нашёл чэнцин? Ну ладно, согласен, дурак этот читатель, не будь как он.

Тут вообще нет претензий :facepalm: Спросили, в чём проявляется дроч на Вэней, вот ответ.

#233166 Вчера 15:11:11

Анон

Анон пишет:

И правда стоит того, чтобы через несколько лет помнить об этом и настойчиво рассказывать.

Продолжай убеждать себя в этом :lol: К слову пришлось, вот и вспомнился, не у всех память, как у рыбки дори.

#233167 Вчера 15:11:31

Анон

Анон пишет:

Спросили, в чём проявляется дроч на Вэней, вот ответ.

Дроч на Вэней - это как у Дайсе, где сияющий Вжух освещает своим сиянием всю Поднебесную, всех победил и во всем прав.
А это просто обычные фики про симпатичных автору персонажей

#233168 Вчера 15:12:02

Анон

Анон пишет:

Продолжай убеждать себя в этом

В чем, омг

#233169 Вчера 15:12:51

Анон

Анон пишет:

В чем, омг

Анон пишет:

через несколько лет помнить об этом и настойчиво рассказывать

Первый раз вижу в треде упоминание этого эпизода, если честно.

#233170 Вчера 15:14:11

Анон

Блин, вы отвлекаете от меня от фичка про Яо  :lol:
Вообще пиздец странная дискуссия. Существует дохуллион фиков про то, как персонажи превращаются в сияющих сьюх, но чрезмерный дроч - это вот если ВИ с ВН обнялись, не перепутайте

#233171 Вчера 15:14:36

Анон

Анон пишет:

Дроч на Вэней - это как у Дайсе, где сияющий Вжух освещает своим сиянием всю Поднебесную, всех победил и во всем прав.
А это просто обычные фики про симпатичных автору персонажей

Ты на слово "дроч" стриггерился, что ли? Так в нём нет отрицательных коннотаций. В моих текстах тоже дроч на симпатичных мне персонажей, пусть они и не "освещают своим сиянием всю Поднебесную, всех победили и во всем правы".

#233172 Вчера 15:14:43

Анон

Анон пишет:

Первый раз вижу в треде упоминание этого эпизода, если честно.

Так сегодня анон уже дважды или трижды рассказал

Отредактировано (Вчера 15:14:54)

#233173 Вчера 15:14:52

Анон

Анон пишет:

Мало ли чего он не делал в каноне. С ЦЧ не трахался, например. Что ж теперь, чэнсяней не писать?

#233174 Вчера 15:15:25

Анон

Анон пишет:

Что ж теперь, чэнсяней не писать?

Не пиши!  :lenin:

#233175 Вчера 15:15:26

Анон

Анон пишет:

Так сегодня анон уже дважды или трижды рассказал

Нет :lol: Анон рассказал, потом я его процитировал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума