Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне странно, что вы от этого автора ждали чего-то другого
Ну, это надо несколько раз влететь в автора, чтоб ааа, опять эта же хуйня запомнить и заблочить
Мне уже интересно куда подастся вэнь-тусовка после Системы, какому фандому приготовиться
Если ВЦ ебется с Вжухом посреди Безночного, все норм, никого бесконечные Вэни не триггерят
Ну да, без шуток. В истории про ВЦ и Вжуха дрочить на Вэней более чем логично. И в истории, где ВИ отношается с ВЦ/ВН/Вжухом тоже. Но иногда бывает и вот такое:
Помню фик, где ЦЦС2 не случилось, Вэни тусили в гетто или типа того, и ВИ снова встретился с ВН уже через несколько лет. То есть, у них в анамнезе турнир лучников, спасение из ПЛ, и Баошань. Но они рванули друг к другу, встали, прижавшись лбами и так стояли, как обреченные возлюбленные, встретившиеся после долгой разлуки
Отредактировано (Вчера 15:00:17)
Ты вообще не отсекаешь, когда читатели что-то предъявляют автору
Я помогу отсечь.
Надо в целом работы автора смотреть, у него много фиков про ВЦ с ВН, они буквально везде присутствуют, даже в чэнсянях автор не забыл оживить ВН и свести ЦЧ с ВЦ
Иногда это ощущается чрезмерным и лишним.
Это про автора или про кого?
не очень приятно, когда автор в сиквеле добавляет в отп третьего
Совсем тоже самое, что
даже в чэнсянях автор не забыл оживить ВН и свести ЦЧ с ВЦ
А еще бывает когла автор добавляет теги по мере типа необходимости и на 10+ главе оказывается что это не то, про что ты шел читать изначально и если бы заранее знал, то и не пошел бы.
Правда чаще так всплывают всякие трансы, но и пейринги бывает тоже.
Мне уже интересно куда подастся вэнь-тусовка после Системы
В Системе меж тем только Дайсе и Эсвет
Я помогу отсечь.
Давай! Где в этих сообщениях претензии к автору? Это вообще ответ на вопрос "где у автора дроч на Вэней".
Отредактировано (Вчера 15:06:54)
Но иногда бывает и вот такое:
Какой ужас, даже не поебались
Какой ужас, даже не поебались
Да никто и не говорит, что ужас. Просто ну тип немного нелепый эпизод, вот и всё
Вэни тусили в гетто или типа того, и ВИ снова встретился с ВН уже через несколько лет. То есть, у них в анамнезе турнир лучников, спасение из ПЛ, и Баошань. Но они рванули друг к другу, встали, прижавшись лбами и так стояли, как обреченные возлюбленные, встретившиеся после долгой разлуки
А что не так? Человек, который спас тебя и твоего собрата, оказался в конце войны на проигравшей стороне, попал в резервацию, ты вообще не знаешь, выжил он или нет, его сестра сильно пострадала (если я правильно понял, о каком фике речь), а через много лет ты встречаешь этого человека - ба, живой!
А что не так? Человек, который спас тебя и твоего собрата, оказался в конце войны на проигравшей стороне, попал в резервацию, ты вообще не знаешь, выжил он или нет, его сестра сильно пострадала (если я правильно понял, о каком фике речь), а через много лет ты встречаешь этого человека - ба, живой!
А чего он тогда в новелле ВЦ обнимать не бросился?
Давай! Где в этих сообщениях претензии к автору?
А к кому это претензии? К читателю, который пошёл читать чэнцин в поисках чэнсяней и теперь плачет, что нашёл чэнцин? Ну ладно, согласен, дурак этот читатель, не будь как он.
Просто ну тип немного нелепый эпизод, вот и всё
И правда стоит того, чтобы через несколько лет помнить об этом и настойчиво рассказывать.
Просто ну тип немного нелепый эпизод, вот и всё
Ну может, там любовь с первого взгляда была ) И операцию нам не расписывали, но если ВН там двое суток ВИ успокаивал и за руки держал, чем не повод для последующих близких отношений?
Отредактировано (Вчера 15:09:11)
В новелле он ВЦ даже на руках носил
А к кому это претензии? К читателю, который пошёл читать чэнцин в поисках чэнсяней и теперь плачет, что нашёл чэнцин? Ну ладно, согласен, дурак этот читатель, не будь как он.
Тут вообще нет претензий Спросили, в чём проявляется дроч на Вэней, вот ответ.
И правда стоит того, чтобы через несколько лет помнить об этом и настойчиво рассказывать.
Продолжай убеждать себя в этом К слову пришлось, вот и вспомнился, не у всех память, как у рыбки дори.
Спросили, в чём проявляется дроч на Вэней, вот ответ.
Дроч на Вэней - это как у Дайсе, где сияющий Вжух освещает своим сиянием всю Поднебесную, всех победил и во всем прав.
А это просто обычные фики про симпатичных автору персонажей
Продолжай убеждать себя в этом
В чем, омг
Блин, вы отвлекаете от меня от фичка про Яо
Вообще пиздец странная дискуссия. Существует дохуллион фиков про то, как персонажи превращаются в сияющих сьюх, но чрезмерный дроч - это вот если ВИ с ВН обнялись, не перепутайте
Дроч на Вэней - это как у Дайсе, где сияющий Вжух освещает своим сиянием всю Поднебесную, всех победил и во всем прав.
А это просто обычные фики про симпатичных автору персонажей
Ты на слово "дроч" стриггерился, что ли? Так в нём нет отрицательных коннотаций. В моих текстах тоже дроч на симпатичных мне персонажей, пусть они и не "освещают своим сиянием всю Поднебесную, всех победили и во всем правы".
Первый раз вижу в треде упоминание этого эпизода, если честно.
Так сегодня анон уже дважды или трижды рассказал
Отредактировано (Вчера 15:14:54)
Мало ли чего он не делал в каноне. С ЦЧ не трахался, например. Что ж теперь, чэнсяней не писать?
Что ж теперь, чэнсяней не писать?
Не пиши!
Так сегодня анон уже дважды или трижды рассказал
Нет Анон рассказал, потом я его процитировал.