Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот кстати, аноны, недавно хотел порекать тройничков с трицзунием и понял, что уже не помню, где что читал.
Если не лень, можете ссылки принести на хорошее на русском?
Я не по трицзуням, но в свое время понравилось у Дайсе Сыновья почтительность: https://archiveofourown.gay/works/41006364
Да вроде Вэнь-тусовка полным составом ушла, не?
Основная по сияющим Вэням, да, ушла в Систему. Но так время от времени одиночные авторы пишут цинсяней, например. Или команда ЦЯЛ/ВН появилась. Но такой дроч на обоих вэнь-сиблингов только у сеане и помню )
Блин, нам нужен такой арт
НХС будет любимым консортом-императрицей на коленях у Яо!
Но такой дроч на обоих вэнь-сиблингов только у сеане и помню )
Ну нет райтера, нет проблемы. Несколько старых фичков вряд ли сильно портят общую картину фандома, где фиков тыщи и тыщи
Но-но, пусть не примазывается
Раздавит! Он на 2 см выше Яо, и кости небось тяжёлые.
Ну нет райтера, нет проблемы. Несколько старых фичков вряд ли сильно портят общую картину фандома, где фиков тыщи и тыщи
Да я наоборот считаю, что хорошо какое-то разнообразие. А кому неприятно такое читать, могут просто не открывать фики этого автора. И других, кто все еще пишет ВЦ- или ВН- центрики.
Ну нет райтера, нет проблемы
Да проблемы и изначально не было, автор писала, что хотела, теги ставила, тем, кто не любит ВЦ и ВН, можно было просто не читать
Если я правильно понял, про каких ты чэнсяней, то все-таки неправ тут ты, анонче, потому что я посмотрел и в шапке указано Wei Ying | Wei Wuxian & Wen Ning | Wen Qionglin
В общем, шапки важны, читайте их внимательно
Да боже мой, дело не в конкретных чэнсянях и не в шапках. Я написал, буквально
Иногда это ощущается чрезмерным и лишним.
Мною, блядь, ощущается. Личное, сука, впечатление. Нахрена ты* всё пытаешься найти в этой ситуации виноватого: либо автор редиска, шапку неправильно заполнил, либо читатель ссзб, грызёт кактус, не читая шапку? Никто не грызёт кактус, узбагойся.
Раздавит! Он на 2 см выше Яо, и кости небось тяжёлые.
Он нежный и хрупкий, а Яо должен был натренировать свои бедра за время эвринайтов со своими наложниками ЛХ и НМЦ
Да боже мой, дело не в конкретных чэнсянях и не в шапках. Я написал, буквально
Анон, но кроме этой твоей фразы тут много что обсуждали, в том числе и чэнсяневый фик.
Что ты так нервничаешь.
Он нежный и хрупкий
У него за пазухой три тонны вееров!
Анон, но кроме этой твоей фразы тут много что обсуждали, в том числе и чэнсяневый фик.
Что ты так нервничаешь.
Да потому что кто-то постоянно пытался свести эти обсуждения к "не нравится — не читайте, шапка вам на что", хотя вообще никто не говорил, что ему не нравятся Вэнь-сиблинги, но он зачем-то про них читает.
А прикольная схема, сначала несколько страниц душно доебываться, а потом невинно спрашивать "а что ты нервничаешь"
У него за пазухой три тонны вееров!
Яо сам неправильно их дарил, пусть теперь терпит. Подарил бы больше - НХС пришлось бы оставить часть вееров в своих покоях, а так ничего не поделаешь.
Отредактировано (Вчера 14:47:29)
Да потому что кто-то постоянно пытался свести эти обсуждения к "не нравится — не читайте, шапка вам на что", хотя вообще никто не говорил, что ему не нравятся Вэнь-сиблинги, но он зачем-то про них читает.
По факту тут претензия была "я хотел чэнсяней, а автор опять свох вэней напихал". Ну автор имеет право, странная претензия.
Но, анон, об этом как раз же и говорили в треде, что сплошные Вэни, хотя читатель шел читать про другое.
По факту тут претензия была "я хотел чэнсяней, а автор опять свох вэней напихал". Ну автор имеет право, странная претензия.
Ты вообще не отсекаешь, когда читатели что-то предъявляют автору, а когда просто ноют в пространство "блин, я надеялся, там в продолжении будет одно, а там другое"? Ну типа да, если ты шиппер, не очень приятно, когда автор в сиквеле добавляет в отп третьего, ещё и в неравноценный треугольник (ЦЧ ебётся с ВИ и ВЦ, а ВИ и ВЦ очень-очень нежно дружат, но всё-таки не ебутся). Автор имеет право писать, что хочет, читатели имеют право испытывать облом, что тут сложного для понимания?
Но, анон, об этом как раз же и говорили в треде, что сплошные Вэни, хотя читатель шел читать про другое.
И где тут "мне не нравятся Вэнь-сиблинги"?
Автор имеет право писать, что хочет, читатели имеют право испытывать облом, что тут сложного для понимания?
Мне странно, что вы от этого автора ждали чего-то другого
Видимо там, где нашего загадочного читателя сквикают Вэни, а шел он читать фик не про них, но не осилил шапку
Хорошо, где тут кто-то писал, что его сквикают Вэни?
Крч, проблема просто в том, чтобы не писать про определенных персонажей.
Если ВЦ ебется с Вжухом посреди Безночного, все норм, никого бесконечные Вэни не триггерят
Мне очень нравится Вжух/ВЦ
Анон пишет:Видимо там, где нашего загадочного читателя сквикают Вэни, а шел он читать фик не про них, но не осилил шапку
Хорошо, где тут кто-то писал, что его сквикают Вэни?
Так я с самого начала сказал о том, что по саммари кажется, что будет одно, а в тексте в итоге Вэни-Вэни-Вэни