Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#233126 Вчера 14:08:07

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Вот кстати, аноны, недавно хотел порекать тройничков с трицзунием и понял, что уже не помню, где что читал.
Если не лень, можете ссылки принести на хорошее на русском?

Я не по трицзуням, но в свое время понравилось у Дайсе Сыновья почтительность: https://archiveofourown.gay/works/41006364

#233127 Вчера 14:11:25

Анон

Анон пишет:

Да вроде Вэнь-тусовка полным составом ушла, не?

Основная по сияющим Вэням, да, ушла в Систему. Но так время от времени одиночные авторы пишут цинсяней, например. Или команда ЦЯЛ/ВН появилась. Но такой дроч на обоих вэнь-сиблингов только у сеане и помню )

#233128 Вчера 14:19:02

Анон

Анон пишет:

Блин, нам нужен такой арт 

НХС будет любимым консортом-императрицей на коленях у Яо!

#233129 Вчера 14:27:34

Анон

Анон пишет:

Но такой дроч на обоих вэнь-сиблингов только у сеане и помню )

Ну нет райтера, нет проблемы. Несколько старых фичков вряд ли сильно портят общую картину фандома, где фиков тыщи и тыщи

#233130 Вчера 14:28:10

Анон

Анон пишет:

Но-но, пусть не примазывается  :lenin:

#233131 Вчера 14:32:47

Анон

Анон пишет:

Раздавит!  :lol: Он на 2 см выше Яо, и кости небось тяжёлые.  :evil:

#233132 Вчера 14:35:53

Анон

Анон пишет:

Ну нет райтера, нет проблемы. Несколько старых фичков вряд ли сильно портят общую картину фандома, где фиков тыщи и тыщи

Да я наоборот считаю, что хорошо какое-то разнообразие. А кому неприятно такое читать, могут просто не открывать фики этого автора. И других, кто все еще пишет ВЦ- или ВН- центрики.

#233133 Вчера 14:36:53

Анон

Анон пишет:

Ну нет райтера, нет проблемы

Да проблемы и изначально не было, автор писала, что хотела, теги ставила, тем, кто не любит ВЦ и ВН, можно было просто не читать  :dontknow:

#233134 Вчера 14:37:56

Анон

Анон пишет:

Если я правильно понял, про каких ты чэнсяней, то все-таки неправ тут ты, анонче, потому что я посмотрел и в шапке указано Wei Ying | Wei Wuxian & Wen Ning | Wen Qionglin
В общем, шапки важны, читайте их внимательно 

Да боже мой, дело не в конкретных чэнсянях и не в шапках. Я написал, буквально

Анон пишет:

Иногда это ощущается чрезмерным и лишним.

Мною, блядь, ощущается. Личное, сука, впечатление. Нахрена ты* всё пытаешься найти в этой ситуации виноватого: либо автор редиска, шапку неправильно заполнил, либо читатель ссзб, грызёт кактус, не читая шапку? Никто не грызёт кактус, узбагойся.

#233135 Вчера 14:42:06

Анон

Анон пишет:

Раздавит!   Он на 2 см выше Яо, и кости небось тяжёлые. 

Он нежный и хрупкий, а Яо должен был натренировать свои бедра за время эвринайтов со своими наложниками ЛХ и НМЦ  :lenin:

#233136 Вчера 14:42:31

Анон

Анон пишет:

Да боже мой, дело не в конкретных чэнсянях и не в шапках. Я написал, буквально

Анон, но кроме этой твоей фразы тут много что обсуждали, в том числе и чэнсяневый фик.
Что ты так нервничаешь.

#233137 Вчера 14:43:39

Анон

Анон пишет:

Он нежный и хрупкий

У него за пазухой три тонны вееров!  :lol:

#233138 Вчера 14:44:22

Анон

Анон пишет:

Анон, но кроме этой твоей фразы тут много что обсуждали, в том числе и чэнсяневый фик.
Что ты так нервничаешь.

Да потому что кто-то постоянно пытался свести эти обсуждения к "не нравится — не читайте, шапка вам на что", хотя вообще никто не говорил, что ему не нравятся Вэнь-сиблинги, но он зачем-то про них читает.

#233139 Вчера 14:45:25

Анон

А прикольная схема, сначала несколько страниц душно доебываться, а потом невинно спрашивать "а что ты нервничаешь"

#233140 Вчера 14:46:45

Анон

Анон пишет:

У него за пазухой три тонны вееров! 

Яо сам неправильно их дарил, пусть теперь терпит. Подарил бы больше - НХС пришлось бы оставить часть вееров в своих покоях, а так ничего не поделаешь.

Отредактировано (Вчера 14:47:29)

#233141 Вчера 14:47:04

Анон

Анон пишет:

Да потому что кто-то постоянно пытался свести эти обсуждения к "не нравится — не читайте, шапка вам на что", хотя вообще никто не говорил, что ему не нравятся Вэнь-сиблинги, но он зачем-то про них читает.

По факту тут претензия была "я хотел чэнсяней, а автор опять свох вэней напихал". Ну автор имеет право, странная претензия.

#233142 Вчера 14:48:51

Анон

Анон пишет:

Но, анон, об этом как раз же и говорили в треде, что сплошные Вэни, хотя читатель шел читать про другое.  O_o

#233143 Вчера 14:50:48

Анон

Анон пишет:

По факту тут претензия была "я хотел чэнсяней, а автор опять свох вэней напихал". Ну автор имеет право, странная претензия.

Ты вообще не отсекаешь, когда читатели что-то предъявляют автору, а когда просто ноют в пространство "блин, я надеялся, там в продолжении будет одно, а там другое"? Ну типа да, если ты шиппер, не очень приятно, когда автор в сиквеле добавляет в отп третьего, ещё и в неравноценный треугольник (ЦЧ ебётся с ВИ и ВЦ, а ВИ и ВЦ очень-очень нежно дружат, но всё-таки не ебутся). Автор имеет право писать, что хочет, читатели имеют право испытывать облом, что тут сложного для понимания?

#233144 Вчера 14:52:26

Анон

Анон пишет:

Но, анон, об этом как раз же и говорили в треде, что сплошные Вэни, хотя читатель шел читать про другое. 

И где тут "мне не нравятся Вэнь-сиблинги"?

#233145 Вчера 14:52:30

Анон

Анон пишет:

Автор имеет право писать, что хочет, читатели имеют право испытывать облом, что тут сложного для понимания?

Мне странно, что вы от этого автора ждали чего-то другого  :lol:

#233146 Вчера 14:55:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но, анон, об этом как раз же и говорили в треде, что сплошные Вэни, хотя читатель шел читать про другое. 

И где тут "мне не нравятся Вэнь-сиблинги"?

Видимо там, где нашего загадочного читателя сквикают Вэни, а шел он читать фик не про них, но не осилил шапку

#233147 Вчера 14:55:56

Анон

Анон пишет:

Видимо там, где нашего загадочного читателя сквикают Вэни, а шел он читать фик не про них, но не осилил шапку

Хорошо, где тут кто-то писал, что его сквикают Вэни?

#233148 Вчера 14:56:54

Анон

Крч, проблема просто в том, чтобы не писать про определенных персонажей.
Если ВЦ ебется с Вжухом посреди Безночного, все норм, никого бесконечные Вэни не триггерят  =D

#233149 Вчера 14:57:46

Анон

Мне очень нравится Вжух/ВЦ

#233150 Вчера 14:57:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо, где тут кто-то писал, что его сквикают Вэни?

Анон пишет:

Так я с самого начала сказал о том, что по саммари кажется, что будет одно, а в тексте в итоге Вэни-Вэни-Вэни

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума