Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Здрасте, при всем. Шапка фикам дадена для того, чтоб мы выбирали фикло себе по вкусу, а не грызли кактус ради нихуя
Господи, не прикидывайся идиотом. Никто не грызёт кактус ради кактуса.
Аноны, вы чот совсем.
Изначально никаких претензий не было. Анон просил ВН-центрик, ему посоветовали автора, у которого много дроча на ВН. Ффсё.
Но кому-то неймется, и сразу же начались доебки.
Анон пишет:Тут я скорее анона понял так, что он открыл условный фик с вансянями, а там вансяни! Открыл еще один фик с вансянями, а там опять вансяни! И экранное время занимают эти вансяни, а анон пришел читать про НМЦ.
Ну неправильно понял, что тут сказать
То есть анон шел читать фик про Вэней, но рассчитывал, что на самом деле фик будет про кого-то другого?
Как все загадочно
То есть анон шел читать фик про Вэней, но рассчитывал, что на самом деле фик будет про кого-то другого?
Как все загадочно
Нет. Хватит плясать, тупо выглядишь
Отредактировано (Сегодня 12:50:20)
Тут я скорее анона понял так, что он открыл условный фик с вансянями, а там вансяни! Открыл еще один фик с вансянями, а там опять вансяни! И экранное время занимают эти вансяни, а анон пришел читать про НМЦ.
Ну привели же пример с чэнсянями, в которых половину фика занимал дроч на кросоту ВНа и вэньские флэшбэки, а во второй части большая часть сюжета посвящена тому, как ЦЧ влюбился в ВЦ и женился на ней, хотя фик все еще чэнсяни.
Анон пишет:Здрасте, при всем. Шапка фикам дадена для того, чтоб мы выбирали фикло себе по вкусу, а не грызли кактус ради нихуя
Господи, не прикидывайся идиотом. Никто не грызёт кактус ради кактуса.
Анон, но ты или не ты, кто-то, хз, писал, что там слишком много времени уделено Вэням, а он шел читать не про них.
Вроде это вполне на уровне шапок определяемо: про кого фик и стоит ли его читать.
Кто тут еще идиот и кто прикидывается
Анон, но ты или не ты, кто-то, хз, писал, что там слишком много времени уделено Вэням, а он шел читать не про них.
Вроде это вполне на уровне шапок определяемо: про кого фик и стоит ли его читать.
Кто тут еще идиот и кто прикидывается
Ты как «на уровне шапки» определишь, кому из персонажей сколько внимания в тексте отведено?
Ну привели же пример с чэнсянями, в которых половину фика занимал дроч на кросоту ВНа и вэньские флэшбэки, а во второй части большая часть сюжета посвящена тому, как ЦЧ влюбился в ВЦ и женился на ней, хотя фик все еще чэнсяни.
Ну значит автор козел, если обо всем этом нет никаких предупреждений.
Ага! Представляегь, КАК у него кипело на самом деле!
А вдруг на самом деле кипела запретная страсть к Яо, и в ЛЛЦ НМЦ шел, чтобы стать честным Цзинь-фужэнь
Кстати, если бы теоретически НМЦ вышел за Яо еще когда ЦЦС и ЦЯЛ были живы, как бы его называли? Цзинь-эр-фужэнь, или еще как-то?
Какие предупреждения ты хочешь увидеть? «Осторожно, дроч на кросоту ВН»?
Ты как «на уровне шапки» определишь, кому из персонажей сколько внимания в тексте отведено?
Очень просто: если персонаж указан в шапке, то про него явно не полтора упоминания, а может быть сколь угодно много места. Может, он вообще по центру повествования, а указанные пейринги - на третьем плане.
а он шел читать не про них.
Это вот вообще не значит, что анону противны Вэни и он дропает фик, едва увидев их упоминание Если в шапке указан десяток персонажей, главный ВИ, а Вэни в числе прочих, то как шапка должна с чем-то помочь?
какое должно быть предупреждение? "здесь много ВН, астарожна"? Или "во второй части я поменяю пейринг"?
Отредактировано (Сегодня 12:55:58)
В смысле? Саммари, теги, вот это все. Как ты фики вообще выбираешь?
Понятное дело, что встречаются авторы-долбоебы, которые ни о чем не предупреждают, но большинство-то не такие.
Очень просто: если персонаж указан в шапке, то про него явно не полтора упоминания, а может быть сколь угодно много места. Может, он вообще по центру повествования, а указанные пейринги - на третьем плане.
Ну так если их там десяток указан, ты никак заранее не пронзишь, про кого там сколько текста
Кстати, если бы теоретически НМЦ вышел за Яо еще когда ЦЦС и ЦЯЛ были живы, как бы его называли? Цзинь-эр-фужэнь, или еще как-то?
Яо бы называли Не-фужэнь. НМЦ выше по статусу.
Ну так если их там десяток указан, ты никак заранее не пронзишь, про кого там сколько текста
Просто будь готов, что по центру может оказаться любой. А не "почему про этих слишком многа, я хотел многа про тех".
В смысле? Саммари, теги, вот это все. Как ты фики вообще выбираешь?
Блядь. Всё, я не буду больше с тобой разговаривать, ты либо специально тупишь, либо троллишь
ты либо специально тупишь
Нет, ты.
Анон пишет:Ну значит автор козел, если обо всем этом нет никаких предупреждений.
Какие предупреждения ты хочешь увидеть? «Осторожно, дроч на кросоту ВН»?
Там анон вообще указывал, что он шел читать чэнсяней, а в фике оказались другие пейринги. Об этом, естественно, должны быть предупреждения.
Что не так с красотой ВН, не понял.
Просто будь готов, что по центру может оказаться любой. А не "почему про этих слишком многа, я хотел многа про тех".
Прости, что? Ты мне сейчас в срачном треде на холиварке запретил высказывать личное мнение о фанфике?
Там анон вообще указывал, что он шел читать чэнсяней, а в фике оказались другие пейринги. Об этом, естественно, должны быть предупреждения.
Да не об этом речь, боже
Ну по саммари-то можно понять, про что фик, не?
что он шел читать чэнсяней, а в фике оказались другие пейринги. Об этом, естественно, должны быть предупреждения.
В первой части были чэнсяни, а во второй внезапно чэнцин. Читать вторую было конецно не обязательно (я не читал), но эту часть ждали именно как продолжение истории чэнсяней
Я еще раз повторю:
Если ты не читал фики, то не поймешь. Если читал и не понял, то и бог с тобой. Но для непредвзятого мимокрока ты слишком много пляшешь и передергиваешь.
Яо бы называли Не-фужэнь. НМЦ выше по статусу.
А если НМЦ при этом перейдет в ЛЛЦ?
Ну по саммари-то можно понять, про что фик, не?
Так я с самого начала сказал о том, что по саммари кажется, что будет одно, а в тексте в итоге Вэни-Вэни-Вэни