Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Еще не хватало ради идиотов, которые не в состоянии шапку прочитать, вворачивать такую хуету.
Нужны вам вансяни, тыщи фиков к вашим услугам
Ну вот поэтому и лучше выбрать фик, где у обоих другие отношения. Потому что в этом случае в шапке будет два новых пейринга и это сразу будет видно.
А если стоит только один, например ЛЧ/НХС, то сиди и гадай - там ВИ безответно влюблен, или автор красиво одним предложением сформулировал, что ВИ не влюбился.
Одностороннюю влюбленность же тоже тэгают
Реально бесит просто. Приходят такие одаренные в фик, где ЛЧ даже в шапке нет, и вопрошают, где же он, чем он занят.
Казалось бы, ну выбери ты себе фик с ЛЧ и радуйся.
Хз на каком всратом заводе таких штампуют
сиди и гадай
Они попугаи-неразлучники что ли? Уж ВИ без ЛЧ спокойно справился. А не умер бы и никаких вансяней не случилось.
Звучит так, будто без этого они неполноценные какие-то.
Ну ВИ то нет, а вот с ЛЧ в каноне и правда вопросики
А не умер бы и никаких вансяней не случилось.
А может и случились бы. Такая категоричность конечно
Ну ВИ то нет, а вот с ЛЧ в каноне и правда вопросики
Да нормальный он, без ВИ он или стал бы вторым ЛЦЖ, либо влюбился в НХС.
либо влюбился в НХС.
А че сразу в НХС, там так-то на момент ОГ и наследники других ВО тоже тусят
Кстати, есть фики ЛЧ/ЦЦС?
Да нормальный он, без ВИ он или стал бы вторым ЛЦЖ, либо влюбился в НХС.
Он нормальный, и без ВИ вполне бы спокойно дальше продолжал жить. Как сумел жить все 13 лет до.
Но, думаю, НХС бы не случился. А вот ЛЦЖ скорее всего да. Учил бы молодняк, водил на Охоты да лекции читал, рано или поздно полностью подменив дядю.
Кстати, есть фики ЛЧ/ЦЦС?
А как же ЦЛ?! А как же ЦЯЛ?!
А как же ЦЯЛ?
А ЦЯЛ пусть за НМЦ выходит, он как атлет точно оценит ее супчик
А ЦЯЛ пусть за НМЦ выходит, он как атлет точно оценит ее супчик
Кажется, тут уже курили недавно, как ЦЯЛ этим супчиком вылечит ему искажение ци
этим супчиком от рака лечить можно, что уж какое-то искажение!
НХС тоже может подсунуть порнуху
Он не самоубийца. Все вансановые фики, что я видел, шли от обратного - что НХС более хитрый, чем ВИ, и творческий интеллигент. ЛЧ и влюбляется.
Хм. Я никогда не обращаю внимание на каноничные пейринги. Любой фик, это своя параллельная реальность - пока пейринг не выскачил в фике, его нет.
Да, у меня тот же подход, если автор не заявляет обратного
ЦЧ к тому же лютый гомофоб.
Шутки шутками, а чем дольше я сижу в фандоме, тем сильнее начинаю верить, что ЦЧ классический латентный гей, в юности подрачивавший на шисюна и яро это отрицающий Да, я помню, что Мосян ничего такого не закладывала, сам от себя в шоке, но оно, сука, так хорошо ложится на канон
Отредактировано (Сегодня 17:48:56)
Да он и на гомофоба не тянет. Вансяни его бесят, ну так понять можно, кого б не бесили на его месте
Да, я помню, что Мосян ничего такого не закладывала,
Мосян много чего не закладывала, например, безвредного тз.
Мосян много чего не закладывала, например, безвредного тз.
Ну да. Но я не считаю слова автора каноном, иначе у меня и вансяни меняться не будут. Чо хочу, то и вижу в тексте, в общем
Да он и на гомофоба не тянет
не, он испытывает отвращение, но оно такое же, как у массовки или ЦЛ: гейство в целом фуфуфу, но некоторым можно Вансяни его сами по себе бесят, думаю, бесили бы, даже будь они гетом, ну а в храме дурно было всем, даже Лань-почему вы еще не дали моему брату-Сичэню
Отредактировано (Сегодня 18:04:17)
А рядом стоит Яо и думает "так и ты мне тоже не дал"
А вдруг дал? Они ж там эвринайтили вовсю
А рядом стоит Яо и думает
а что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень вежливый
А вдруг дал?
Это не так смешно)