Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#231251 Вчера 19:21:11

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ты бы ее прочитал не так, а как ЦЧ наорал, побил, поблевал и нассал на ВИ

а чиво так много кинков сразу :please: чэнсяни соскучились?)

#231252 Вчера 19:22:31

Анон

Анон пишет:

Последнее время как правило жуткая мешанина всего скопом. Тут кусочек от дорамы, здесь сценка из дунхуа, а вот тут от новеллы.

Мешанина, но основа у авторов обычно дорама, и ее они смотрели и многие новеллу даже не читали, а все, что тащат из нее "рабинович напел"

#231253 Вчера 19:23:58

Анон

Анон пишет:

но в последние годы дорамофандом сильно сдулся, активничают в основном новелльщики

Не, дорамщиков больше. Перевес может не такой уже, но все равно

#231254 Вчера 19:25:53

Анон

Анон пишет:

Не, дорамщиков больше. Перевес может не такой уже, но все равно

Окей, верю)
Видимо, слишком много хейта дорамы в твиттере видел, да и на АО3 по её тегу фичков меньше

#231255 Вчера 19:29:58

Анон

Анон пишет:

на АО3 по её тегу фичков меньше

да там часто сразу все тегают на одном фичке — и новеллу, и дораму, и даже дунхуа  =D

#231256 Вчера 19:30:42

Анон

Они многие не ставят тег дорамы, зато потом 16 лет смерти, оригинальное тело  и железо инь и ты такой ну блин

#231257 Вчера 19:32:37

Анон

Анон пишет:

да там часто сразу все тегают на одном фичке — и новеллу, и дораму, и даже дунхуа 

А в китайском фандоме такое порицается, как я слышал. Хорошо бы и в наших различали.

#231258 Вчера 19:38:16

Анон

Анон пишет:

В каком ещё ордене есть такой ЛЦЖ?

:lol:  Я часто вообще забываю что ЛХ глава ордена. Как будто все делает ЛЦЖ, а ЛХ просто рядом стоит

#231259 Вчера 19:40:38

Анон

Анон пишет:

Как будто все делает ЛЦЖ, а ЛХ просто рядом стоит

Это фанон.

#231260 Вчера 19:41:05

Анон

Анон пишет:

А в китайском фандоме такое порицается, как я слышал. Хорошо бы и в наших различали.

возможно? Я точно знаю что с раскладкой у них строго, поставил сияо в тегах, значит только си/яо, никакой обратной раскладки (даже если рейтинга в тексте нет вообще, никаких намеков  =D (рейтинговые куски они друг другу пересылают или выкладывают текст картинкой, но так тоже может прилететь)

#231261 Вчера 19:41:17

Анон

Анон пишет:

НХС может и мог бы, но не станет трогать человека, которого любит его братик

Ну НХС при этом еще и наглое, ленивое существо с плохими привычками. ВЦ может быть им недовольна просто поэтому  =D а вдруг он еще и ВН плохому научит?  :omg:

#231262 Вчера 19:41:39

Анон

Анон пишет:

Как будто все делает ЛЦЖ, а ЛХ просто рядом стоит

Ну если учесть, что ЛХ постоянно у дружани тусит, неудивительно, кто-то же должен)

#231263 Вчера 19:43:00

Анон

Анон пишет:

кто-то же должен

А что должен, если не секрет? Опять кипы бумаг начинаются?

#231264 Вчера 19:44:06

Анон

Анон пишет:

Ну НХС при этом еще и наглое, ленивое существо с плохими привычками. ВЦ может быть им недовольна просто поэтому   а вдруг он еще и ВН плохому научит? 

НХС с ВН могут организовать профсоюз обиженных младших братиков  =D

#231265 Вчера 19:45:05

Анон

Анон пишет:

что ЛХ постоянно у дружани тусит

Он межорденские связи налаживает  ;D

#231266 Вчера 19:45:51

Анон

Анон пишет:

У меня вон в ленте тамблера возмущаются, что мало пишут про Яо редемпшона (meh) и джена, все пейринги и пейринги.

Есть прекрасный дженовый фик про Яо (и всех остальных), кроссовер с ГП. Даже я с удовольствием почитал, хотя не нравится Яо совсем (справедливости ради, Яо больше пропускал, читал про других  :lol:).

Только он на русском, а речь, видимо, про англофандом.

#231267 Вчера 19:46:28

Анон

Анон пишет:

Он межорденские связи налаживает 

Плохо налаживал, в итоге оба дружани в гробу. Даже с этим не справился, неудачник  :evil:

#231268 Вчера 19:46:30

Анон

Анон пишет:

НХС с ВН могут организовать профсоюз обиженных младших братиков 

Вот, уже учит милого домашнего мальчика бунтовать против родительской фигуры, как он сам и делает!

#231269 Вчера 19:47:36

Анон

Анон пишет:

А что должен, если не секрет?

реагировать на запросы, например? Вот в это деревне такая угроза в той такая, какую считаем приорететней, куда пошлем детей, а кого пошлем нафиг? Первого ученика в ГСЛ или нет или не упоминался. Понятно, я утрирую, но в общем и целом так.

#231270 Вчера 19:50:24

Анон

Анон пишет:

реагировать на запросы, например?

Глава крупного ордена будет лично общаться с каждым крестьянином?

#231271 Вчера 19:52:10

Анон

Анон пишет:

Ну если учесть, что ЛХ постоянно у дружани тусит

упоминается, что папа Цинь Су вообще в "духовные странствия" съебал, да и сидеть в уединении даже для гк норм (Лани этим просто прикрыли факт того, что папа-Лань по сути в заключении, но само по себе это не удивительно). Думаю работают по ежедневным делам там другие в основном.

#231272 Вчера 19:52:24

Анон

Анон пишет:

(рейтинговые куски они друг другу пересылают или выкладывают текст картинкой, но так тоже может прилететь)

почему они мало выкладываются на AO3, заблочен он у них?

уже давно хочу копнуть китайский фандом, но как-то сложно всё там. если бы на АО3 были, можно было бы за пять секунд все перевести и хоть немного составить представление.

#231273 Вчера 19:53:43

Анон

Анон пишет:

Глава крупного ордена будет лично общаться с каждым крестьянином?

нет, конечно, с каждым нет, но и запросы бывают разные
хотя в ЮМЦ вон любой войти может до сих пор и просить и ничего, но это не про Гусу, конечно

#231274 Вчера 19:53:46

Анон

Анон пишет:

в уединении даже для гк норм (Лани этим просто прикрыли факт того, что папа-Лань по сути в заключении, но само по себе это не удивительно)

Я так понял, и он, и ЛХ в пост-каноне вполне могли управлять кланом прямо из уединения?

#231275 Вчера 19:54:13

Анон

Анон пишет:

почему они мало выкладываются на AO3, заблочен он у них?

ох, анон  =D да, причем якобы из-за рпф с актерами по нашей дораме  =D (не сам блок, а нажаловались из-за него)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума