Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ты бы ее прочитал не так, а как ЦЧ наорал, побил, поблевал и нассал на ВИ
а чиво так много кинков сразу чэнсяни соскучились?)
Последнее время как правило жуткая мешанина всего скопом. Тут кусочек от дорамы, здесь сценка из дунхуа, а вот тут от новеллы.
Мешанина, но основа у авторов обычно дорама, и ее они смотрели и многие новеллу даже не читали, а все, что тащат из нее "рабинович напел"
но в последние годы дорамофандом сильно сдулся, активничают в основном новелльщики
Не, дорамщиков больше. Перевес может не такой уже, но все равно
Не, дорамщиков больше. Перевес может не такой уже, но все равно
Окей, верю)
Видимо, слишком много хейта дорамы в твиттере видел, да и на АО3 по её тегу фичков меньше
на АО3 по её тегу фичков меньше
да там часто сразу все тегают на одном фичке — и новеллу, и дораму, и даже дунхуа
Они многие не ставят тег дорамы, зато потом 16 лет смерти, оригинальное тело и железо инь и ты такой ну блин
да там часто сразу все тегают на одном фичке — и новеллу, и дораму, и даже дунхуа
А в китайском фандоме такое порицается, как я слышал. Хорошо бы и в наших различали.
В каком ещё ордене есть такой ЛЦЖ?
Я часто вообще забываю что ЛХ глава ордена. Как будто все делает ЛЦЖ, а ЛХ просто рядом стоит
Как будто все делает ЛЦЖ, а ЛХ просто рядом стоит
Это фанон.
А в китайском фандоме такое порицается, как я слышал. Хорошо бы и в наших различали.
возможно? Я точно знаю что с раскладкой у них строго, поставил сияо в тегах, значит только си/яо, никакой обратной раскладки (даже если рейтинга в тексте нет вообще, никаких намеков (рейтинговые куски они друг другу пересылают или выкладывают текст картинкой, но так тоже может прилететь)
НХС может и мог бы, но не станет трогать человека, которого любит его братик
Ну НХС при этом еще и наглое, ленивое существо с плохими привычками. ВЦ может быть им недовольна просто поэтому а вдруг он еще и ВН плохому научит?
Как будто все делает ЛЦЖ, а ЛХ просто рядом стоит
Ну если учесть, что ЛХ постоянно у дружани тусит, неудивительно, кто-то же должен)
кто-то же должен
А что должен, если не секрет? Опять кипы бумаг начинаются?
Ну НХС при этом еще и наглое, ленивое существо с плохими привычками. ВЦ может быть им недовольна просто поэтому а вдруг он еще и ВН плохому научит?
НХС с ВН могут организовать профсоюз обиженных младших братиков
что ЛХ постоянно у дружани тусит
Он межорденские связи налаживает
У меня вон в ленте тамблера возмущаются, что мало пишут про Яо редемпшона (meh) и джена, все пейринги и пейринги.
Есть прекрасный дженовый фик про Яо (и всех остальных), кроссовер с ГП. Даже я с удовольствием почитал, хотя не нравится Яо совсем (справедливости ради, Яо больше пропускал, читал про других ).
Только он на русском, а речь, видимо, про англофандом.
Он межорденские связи налаживает
Плохо налаживал, в итоге оба дружани в гробу. Даже с этим не справился, неудачник
НХС с ВН могут организовать профсоюз обиженных младших братиков
Вот, уже учит милого домашнего мальчика бунтовать против родительской фигуры, как он сам и делает!
А что должен, если не секрет?
реагировать на запросы, например? Вот в это деревне такая угроза в той такая, какую считаем приорететней, куда пошлем детей, а кого пошлем нафиг? Первого ученика в ГСЛ или нет или не упоминался. Понятно, я утрирую, но в общем и целом так.
реагировать на запросы, например?
Глава крупного ордена будет лично общаться с каждым крестьянином?
Ну если учесть, что ЛХ постоянно у дружани тусит
упоминается, что папа Цинь Су вообще в "духовные странствия" съебал, да и сидеть в уединении даже для гк норм (Лани этим просто прикрыли факт того, что папа-Лань по сути в заключении, но само по себе это не удивительно). Думаю работают по ежедневным делам там другие в основном.
(рейтинговые куски они друг другу пересылают или выкладывают текст картинкой, но так тоже может прилететь)
почему они мало выкладываются на AO3, заблочен он у них?
уже давно хочу копнуть китайский фандом, но как-то сложно всё там. если бы на АО3 были, можно было бы за пять секунд все перевести и хоть немного составить представление.
Глава крупного ордена будет лично общаться с каждым крестьянином?
нет, конечно, с каждым нет, но и запросы бывают разные
хотя в ЮМЦ вон любой войти может до сих пор и просить и ничего, но это не про Гусу, конечно
в уединении даже для гк норм (Лани этим просто прикрыли факт того, что папа-Лань по сути в заключении, но само по себе это не удивительно)
Я так понял, и он, и ЛХ в пост-каноне вполне могли управлять кланом прямо из уединения?
почему они мало выкладываются на AO3, заблочен он у них?
ох, анон да, причем якобы из-за рпф с актерами по нашей дораме
(не сам блок, а нажаловались из-за него)