Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#231226 Сегодня 19:04:21

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Даже не знаю, хочу про какого-нибудь персонажа который давно не участвовал в срачах 

Ок. ВЦ грубиянка, подавлявшая собственного брата, ВН такой робкий и забитый в том числе и из-за неё.
ЦЯЛ — безответственная дура, бросила ребёнка сиротой

Скрытый текст

#231227 Сегодня 19:05:29

Анон

Анон пишет:

Давайте за ЛХ, его давно не вспоминали.

Мне кажется, не так давно было, в связи с ВИ и речугой в храме... Хотя что есть "давно" для этого треда?

#231228 Сегодня 19:06:03

Анон

У меня вон в ленте тамблера возмущаются, что мало пишут про Яо редемпшона (meh) и джена, все пейринги и пейринги. Ну да, в фандоме, тем более в бл-фандоме, пишут пейринги...вилка нашлась на кухне  :lol:

#231229 Сегодня 19:07:21

Анон

Анон пишет:

ЦЯЛ — безответственная дура, бросила ребёнка сиротой

О нет, сейчас анон с детоцентричностью активизируется  :affraid:

#231230 Сегодня 19:07:33

Анон

Анон пишет:

Давайте. Эффективный ли из ЛХ глава ордена? 

Да, хотя Яо лучше. Но тот просто хитрее, в интриги может. А вот с ЛХ тут сложно.
Но я думаю, что он действительно хороший глава.

#231231 Сегодня 19:07:55

Анон

Анон пишет:

Люблю их обеих

Поэтому не взлетит  =D

#231232 Сегодня 19:08:36

Анон

Анон пишет:

Эффективный ли из ЛХ глава ордена? 

Эффективный из него только хлебушек.

#231233 Сегодня 19:09:15

Анон

Анон пишет:

Ок. ВЦ грубиянка, подавлявшая собственного брата, ВН такой робкий и забитый в том числе и из-за неё.

Да! Бедный подавленный мальчик  :sadcat: Ее любовь токсична!

#231234 Сегодня 19:11:13

Анон

Анон пишет:

мало пишут про Яо редемпшона (meh)

Меня удручает, что Яо делают злодеем даже в ау, где у него примерно ноль мотивации как-то вредить вансяням. Анон, который сегодня защищал плохих фикрайтеров, скажет, хули я придираюсь, автору нужен злодей — автор берёт на эту роль злодея, но вообще-то там кроме Яо целая толпа реально картонных злодеев (ВЧ, ВЛЦ, ЦЦС2), почему бы не взять одного из них ;D

#231235 Сегодня 19:13:16

Анон

Анон пишет:

Меня удручает, что Яо делают злодеем даже в ау, где у него примерно ноль мотивации как-то вредить вансяням. Анон, который сегодня защищал плохих фикрайтеров, скажет, хули я придираюсь, автору нужен злодей — автор берёт на эту роль злодея, но вообще-то там кроме Яо целая толпа реально картонных злодеев (ВЧ, ВЛЦ, ЦЦС2), почему бы не взять одного из них

Просто Яо - лучший!  ;D
К тому же их авторы тоже делают злодеями и честно выпиливают)
А за качество фикрайтеров, ну что ж теперь поделать, имеем что имеем.  :think: Бесплатное народное творчество - оно сурово и беспощадно.

Отредактировано (Сегодня 19:14:45)

#231236 Сегодня 19:13:31

Анон

Анон пишет:

и рыдает

:yeah:

Анон пишет:

воспринимали примерно как ЛЧ, что ли. Как хладнокровного и рассудительного

:lol: видели мы, какой он хладнокровный. увидел секси нарушителя, кровь вскипела, немедленно в нарушение правил бросился на него с обнажëнным... мечом.

#231237 Сегодня 19:13:36

Анон

Анон пишет:

Яо делают злодеем даже в ау, где у него примерно ноль мотивации как-то вредить вансяням

если только он при этом не в паре с ЛХ. Тогда обычно не делают

#231238 Сегодня 19:14:06

Анон

Анон пишет:

Невольно зашипперил ее с НМЦ. Как считаете, кто кого, она бы подавила НХС или он довел ее до искажения?

#231239 Сегодня 19:14:29

Анон

Анон пишет:

Меня удручает, что Яо делают злодеем даже в ау, где у него примерно ноль мотивации как-то вредить вансяням.

Причем тут вансяни, ЯО и без них навредил многим людям.

#231240 Сегодня 19:14:50

Анон

Анон пишет:

видели мы, какой он хладнокровный

Мы-то видели, но окружающие его считают образом сдержанности =D

#231241 Сегодня 19:14:59

Анон

Анон пишет:

Эффективный ли из ЛХ глава ордена? 

Очень эффективный. В его ордене все так построено, что свали глава в уединение, никто и не заметит, орден продолжит функционировать. В каком ещё ордене есть такой ЛЦЖ?

Отредактировано (Сегодня 19:16:17)

#231242 Сегодня 19:15:23

Анон

Анон пишет:

если только он при этом не в паре с ЛХ. Тогда обычно не делают

Бывает, что и делают, потом прописывают, как ЛХ грустно дудит в дудку из-за того, что его любимка оказался мудаком

#231243 Сегодня 19:15:50

Анон

Анон пишет:

Меня удручает, что Яо делают злодеем даже в ау, где у него примерно ноль мотивации как-то вредить вансяням. Анон, который сегодня защищал плохих фикрайтеров, скажет, хули я придираюсь, автору нужен злодей — автор берёт на эту роль злодея, но вообще-то там кроме Яо целая толпа реально картонных злодеев (ВЧ, ВЛЦ, ЦЦС2), почему бы не взять одного из них

Если ты читаешь в основном англофандом, то они пишут больше по дораме, в которую тащат элементы новеллы, дунхуа и фаноны. А в дораме Яо сделали более антагонистичным к ВИ, у ВИ даже шрам последний для него. Отсюда и ноги растут, что именно Яо мешает вансяням, подставляет ВИ и т.д.

#231244 Сегодня 19:16:04

Анон

Анон пишет:

она бы подавила НХС

Подавила, потом догнала бы и снова подавила. А НХС и не против  :evil:

#231245 Сегодня 19:16:15

Анон

Анон пишет:

Причем тут вансяни

При том, что я говорил именно о фиках, где он вредит вансяням :lol:

#231246 Сегодня 19:17:03

Анон

Анон пишет:

Невольно зашипперил ее с НМЦ. Как считаете, кто кого, она бы подавила НХС или он довел ее до искажения?

Мм.. они б просто подружились и заключили мир. НХС может и мог бы, но не станет трогать человека, которого любит его братик

#231247 Сегодня 19:18:06

Анон

Анон пишет:

в дораме Яо сделали более антагонистичным к ВИ, у ВИ даже шрам последний для него

А жаль, новелльный вариант мне зашёл больше)

#231248 Сегодня 19:18:16

Анон

Анон пишет:

Если ты читаешь в основном англофандом, то они пишут больше по дораме

А мне одному кажется, что это не совсем так? :lol: Может, в 2020-21 и писали, но в последние годы дорамофандом сильно сдулся, активничают в основном новелльщики

#231249 Сегодня 19:19:33

Анон

Анон пишет:

А мне одному кажется, что это не совсем так?  Может, в 2020-21 и писали, но в последние годы дорамофандом сильно сдулся, активничают в основном новелльщики

Последнее время как правило жуткая мешанина всего скопом. Тут кусочек от дорамы, здесь сценка из дунхуа, а вот тут от новеллы. Или мне так везет одной?

Отредактировано (Сегодня 19:19:55)

#231250 Сегодня 19:20:08

Анон

Анон пишет:

А мне одному кажется, что это не совсем так? :lol: Может, в 2020-21 и писали, но в последние годы дорамофандом сильно сдулся, активничают в основном новелльщики

мне кажется пишут уже по смеси канонов, плюс фаноны, которые считаются каноном, потому что "давно читал и уже забыл"  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума