Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Даже не знаю, хочу про какого-нибудь персонажа который давно не участвовал в срачах
Ок. ВЦ грубиянка, подавлявшая собственного брата, ВН такой робкий и забитый в том числе и из-за неё.
ЦЯЛ — безответственная дура, бросила ребёнка сиротой
Давайте за ЛХ, его давно не вспоминали.
Мне кажется, не так давно было, в связи с ВИ и речугой в храме... Хотя что есть "давно" для этого треда?
У меня вон в ленте тамблера возмущаются, что мало пишут про Яо редемпшона (meh) и джена, все пейринги и пейринги. Ну да, в фандоме, тем более в бл-фандоме, пишут пейринги...вилка нашлась на кухне
ЦЯЛ — безответственная дура, бросила ребёнка сиротой
О нет, сейчас анон с детоцентричностью активизируется
Давайте. Эффективный ли из ЛХ глава ордена?
Да, хотя Яо лучше. Но тот просто хитрее, в интриги может. А вот с ЛХ тут сложно.
Но я думаю, что он действительно хороший глава.
Люблю их обеих
Поэтому не взлетит
Эффективный ли из ЛХ глава ордена?
Эффективный из него только хлебушек.
Ок. ВЦ грубиянка, подавлявшая собственного брата, ВН такой робкий и забитый в том числе и из-за неё.
Да! Бедный подавленный мальчик Ее любовь токсична!
мало пишут про Яо редемпшона (meh)
Меня удручает, что Яо делают злодеем даже в ау, где у него примерно ноль мотивации как-то вредить вансяням. Анон, который сегодня защищал плохих фикрайтеров, скажет, хули я придираюсь, автору нужен злодей — автор берёт на эту роль злодея, но вообще-то там кроме Яо целая толпа реально картонных злодеев (ВЧ, ВЛЦ, ЦЦС2), почему бы не взять одного из них
Меня удручает, что Яо делают злодеем даже в ау, где у него примерно ноль мотивации как-то вредить вансяням. Анон, который сегодня защищал плохих фикрайтеров, скажет, хули я придираюсь, автору нужен злодей — автор берёт на эту роль злодея, но вообще-то там кроме Яо целая толпа реально картонных злодеев (ВЧ, ВЛЦ, ЦЦС2), почему бы не взять одного из них
Просто Яо - лучший!
К тому же их авторы тоже делают злодеями и честно выпиливают)
А за качество фикрайтеров, ну что ж теперь поделать, имеем что имеем. Бесплатное народное творчество - оно сурово и беспощадно.
Отредактировано (Сегодня 19:14:45)
Яо делают злодеем даже в ау, где у него примерно ноль мотивации как-то вредить вансяням
если только он при этом не в паре с ЛХ. Тогда обычно не делают
Невольно зашипперил ее с НМЦ. Как считаете, кто кого, она бы подавила НХС или он довел ее до искажения?
Меня удручает, что Яо делают злодеем даже в ау, где у него примерно ноль мотивации как-то вредить вансяням.
Причем тут вансяни, ЯО и без них навредил многим людям.
видели мы, какой он хладнокровный
Мы-то видели, но окружающие его считают образом сдержанности
Эффективный ли из ЛХ глава ордена?
Очень эффективный. В его ордене все так построено, что свали глава в уединение, никто и не заметит, орден продолжит функционировать. В каком ещё ордене есть такой ЛЦЖ?
Отредактировано (Сегодня 19:16:17)
если только он при этом не в паре с ЛХ. Тогда обычно не делают
Бывает, что и делают, потом прописывают, как ЛХ грустно дудит в дудку из-за того, что его любимка оказался мудаком
Если ты читаешь в основном англофандом, то они пишут больше по дораме, в которую тащат элементы новеллы, дунхуа и фаноны. А в дораме Яо сделали более антагонистичным к ВИ, у ВИ даже шрам последний для него. Отсюда и ноги растут, что именно Яо мешает вансяням, подставляет ВИ и т.д.
она бы подавила НХС
Подавила, потом догнала бы и снова подавила. А НХС и не против
Причем тут вансяни
При том, что я говорил именно о фиках, где он вредит вансяням
Невольно зашипперил ее с НМЦ. Как считаете, кто кого, она бы подавила НХС или он довел ее до искажения?
Мм.. они б просто подружились и заключили мир. НХС может и мог бы, но не станет трогать человека, которого любит его братик
в дораме Яо сделали более антагонистичным к ВИ, у ВИ даже шрам последний для него
А жаль, новелльный вариант мне зашёл больше)
Если ты читаешь в основном англофандом, то они пишут больше по дораме
А мне одному кажется, что это не совсем так? Может, в 2020-21 и писали, но в последние годы дорамофандом сильно сдулся, активничают в основном новелльщики
А мне одному кажется, что это не совсем так? Может, в 2020-21 и писали, но в последние годы дорамофандом сильно сдулся, активничают в основном новелльщики
Последнее время как правило жуткая мешанина всего скопом. Тут кусочек от дорамы, здесь сценка из дунхуа, а вот тут от новеллы. Или мне так везет одной?
Отредактировано (Сегодня 19:19:55)
А мне одному кажется, что это не совсем так?
Может, в 2020-21 и писали, но в последние годы дорамофандом сильно сдулся, активничают в основном новелльщики
мне кажется пишут уже по смеси канонов, плюс фаноны, которые считаются каноном, потому что "давно читал и уже забыл"