Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это был не орден, это была бы скорее община.
Я думаю, у ВИ как лидера то же самое было бы. Небольшая община, где он учит людей, но не участвует в политических дрязгах
Но ты, такой начитанный поделишься же, правда?
Да я и так делюсь, анончик. Кто ж виноват что ты не помнишь ничего) в принципе вся книжка к твоим услугам, в телеге у Юнетов лежит
Да я и так делюсь, анончик. Кто ж виноват что ты не помнишь ничего) в принципе вся книжка к твоим услугам, в телеге у Юнетов лежит
Ты не делишься, ты бегаешь с невнятными намеками. А когда просят уточнить, ты киваешь на книжку. Обычно принято цитату приносить, ну или словами своими хотя бы.
Отредактировано (Сегодня 18:41:51)
а главное до Вэней и было так, что в орденах позиции не по родству занимали, но Вэнь Мао решил, что так слишком коррумпировано и лучше, если власть по родству передавать (лол, чо)
Ну я ж не могу всю книгу цитировать, правда? А то вон массово с дунхуа путают и с дорамой, ну что ж теперь
Ну я ж не могу всю книгу цитировать, правда? А то вон массово с дунхуа путают и с дорамой, ну что ж теперь
Что?!
Неужели вся книга от корки до корки про таинственное правило таинственного вассальства кланов у Цзян.
Я думаю, у ВИ как лидера то же самое было бы. Небольшая община, где он учит людей, но не участвует в политических дрязгах
У него уже была община с Вэнями.
И ему было хорошо.
Неужели вся книга от корки до корки про таинственное правило таинственного вассальства кланов у Цзян.
И ему было хорошо.
А Вэням не очень.
Он там никого не учил) А хозчастью и финансами вообще ВЦ заведовала
Согласна. Мне тоже, кажется, что про другое, там совершенствующиеся, мечи, полеты, зя, война какая-то.
И что-то еще связанное с вассалами, анон, не томи, будь человеком, давай, поделись!
Иди все-таки вочти канон. Будешь в теме, поговорим, окей? Ну если ты обретешь утерянную способность к коммуникации, конечно
Отредактировано (Сегодня 18:50:03)
Он там никого не учил) А хозчастью и финансами вообще ВЦ заведовала
Как не учил? А А-Юань?! Погоди, это он еще в возраст нужный не вошел. Просто остальные не хотели постигать мудрости СИ!
Иди все-таки восчти канон. Будешь в теме, поговорим, окей? Ну если ты обретешьутерянную способность к коммуникации, конечно
Забей, анончик. Хорошего тебе вечера.
Отредактировано (Сегодня 18:50:03)
А А-Юань?
Давайте вспомним чему он его учил
Когда я уходила ночью с этой темы тут было про ЮМЦ, ЦЧ и ВИ, сейчас пришла тут про ЮМЦ, ЦЧ и ВИ. Вы что, про них весь день сретесь?
Когда я уходила ночью с этой темы тут было про ЮМЦ, ЦЧ и ВИ, сейчас пришла тут про ЮМЦ, ЦЧ и ВИ. Вы что, про них весь день сретесь?
Пф, если верить прошлым срачам у нас все выхи пройдут под тем же лозунгом, если кто-нибудь не собьет тему или не сломает холиварку
Вы что, про них весь день сретесь?
А про кого ты хочешь? Закинь удочку.
А про кого ты хочешь? Закинь удочку.
Даже не знаю, хочу про какого-нибудь персонажа который давно не участвовал в срачах
Яо!
Мне Яо в принципе норм, поэтому даже не знаю что про него вбросить бы такого. Могу разве что сказать что у него горшок на голове уродливый, уверена что если бы его не было, НХС простил бы Яо за смерть НМЦ
Что б случился качественный срач нужны две стороны. Так-то у ВИ и ЦЧ потенциал выше всех
Давайте за ЛХ, его давно не вспоминали. Вот ЦГЯ сегодня был, но что-то совсем вяленько. Никто не захотел яростно отстаивать его звание лучшего и эффективнейшего главы ордена.
Могу разве что сказать что у него горшок на голове уродливый, уверена что если бы его не было, НХС простил бы Яо за смерть НМЦ
Анон
Но я предположу, что без горшка и НМЦ его бы с лестницы не сбросил
Никто не захотел яростно отстаивать его звание лучшего и эффективнейшего главы ордена.
Потому что нечего отстаивать, оно принадлежит Яо по праву!
Давайте за ЛХ, его давно не вспоминали.
Давайте. Эффективный ли из ЛХ глава ордена?