Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Плохо как. Это не земли ЮМЦ, это земли тех, кто на них живет. ЮМЦ зарабатывает, разгоняя всякую нечисть, проклятья и прочая и прочая.
Решают с кем быть - не ордена, а вот эти люди. Заметь, предпочли мелкого ЦЧ)
Впервые такое слышу, что люди сами выбирают кому они принадлежат. Говоришь, если жители Юньпина скажут, что хотят в Гусу, то им ответят, да пожалуйста?
Территория условно принадлежит клану, который ближайший, а тот либо сам по себе, либо вассальный. На территории Юньмэна есть вассальные Цзянам кланы.
С этим и спорят И то не так, и это не эдак.
Нет.
Где
В самом начале
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17885544
Говоришь, если жители Юньпина скажут, что хотят в Гусу, то им ответят, да пожалуйста?
Я и говорю, послушать население, они бы давно перешли к кому-нибудь, но почему-то никак, обреченно ходят в Пристань, где вечно кого-то пытают
у Юньпина так-то не ЮМЦ.
Если внимательно читать, анон этого и не говорил
Я и говорю, послушать население, они бы давно перешли к кому-нибудь
Ага, вместе с землей. Самим уйти никто не мешает, конечно, что тоже показатель.
Ну вообще да, я тебе больше скажу, у Юньпина так-то не ЮМЦ. Там другой орден)
Другой, но то-то Фэя к вассальным кланам побежала, интересно, не тому ли, что в Юньпине
Вообще нет, это тоже передерг. Посмотри с чего началось)
Не знаю, спорили вообще не с тем, сможет ли ВИ заменить ЦЧ, а вообще смог бы он орденом управлять. Если вдруг ему такое приспичит. И я не понимаю почему нет, то что в новелле не демонстрируются административные способности ВИ, не означает их полное отсутствие.
Другой, но то-то Фэя к вассальным кланам побежала, интересно, не тому ли, что в Юньпине
А ты знаешь общее правило про вассалов, правда?)
Не знаю, спорили вообще не с тем, сможет ли ВИ заменить ЦЧ, а вообще смог бы он орденом управлять.
Блин, я ж буквально принёс тейк "ЦЧ вытянул ЮМЦ, а ВИ бы не смог". Очевидно, что тут именно противопоставление ЦЧ и ВИ, а не рассуждения, смог бы ВИ возглавить какой-нибудь там орден. Смог бы, конечно, вагона ума тут не нужно, см. Сушик
Отредактировано (Сегодня 18:31:52)
смог бы ВИ возглавить какой-нибудь там орден. Смог бы, конечно, вагона ума тут не нужно, см. Сушик
Ну вообще надо. Сушик смог, ССЧ не смог.
ССЧ не успел
ССЧ не успел
Лучше бы они с СЛ орден собирали, чем вот это всё, чем они 10-12 лет занимались ((
Я кстати сейчас подумал, что может Сушик-то и умер, но техники успел передать, и остальной клан цел. Есть кому Ланям жопу поджечь еще
Отредактировано (Сегодня 18:33:34)
Смог бы, конечно, вагона ума тут не нужно, см. Сушик
Сушик освоил редкую технику телепортации, проклятий, и музыкальную магию так, что даже Лани не заметили подвоха сразу. Ума там хватает
А ты знаешь общее правило про вассалов, правда?)
Анон, если хочешь что-то сказать, пиши, не стесняйся. Я, признаться, не понимаю о чем ты. Ты, кстати, не путай китайских вассалов и европейских, а то вдруг там что не так.
Ну вообще надо. Сушик смог, ССЧ не смог.
ССЧ прекраснодушный идиот, который поимел несчастье столкнуться с СЯ, не представляя глубины человеческой низости, может пообтешись он среди людей лет так двадцать и смог бы свой орден замутить, небольшой, понятное дело, но именно такой как хотел, не по кровному родству
Я, признаться, не понимаю о чем ты.
Да, ты говорил)
Ты и новеллу не очень читал, я помню
Сушик освоил редкую технику телепортации, проклятий, и музыкальную магию так, что даже Лани не заметили подвоха сразу. Ума там хватает
Но влюбился не в того мужика
В догонку к сожжённой Пристани Лотоса, которую ЦЧ восстанавливал. Для меня стало сюрпризом, что Лани сами сожгли все в Облачных Глубинах. По приказу ВС. Но все сделали своими же руками.
Надо сказать тоже повторил за главой Лань
А не надо было Ланя косплеить, заразился
ССЧ прекраснодушный идиот, который поимел несчастье столкнуться с СЯ, не представляя глубины человеческой низости, может пообтешись он среди людей лет так двадцать и смог бы свой орден замутить, небольшой, понятное дело, но именно такой как хотел, не по кровному родству
Это был не орден, это была бы скорее община. ССЧ по своим качествам точно большее не потянул бы. Но мне так идея понравилась.
Да, ты говорил)
Ты и новеллу не очень читал, я помню
Но ты, такой начитанный поделишься же, правда? Так что там не так с вассалами Цзянов, о начитанный.
Это был не орден, это была бы скорее община.
Школа, как было до ВМ, это он перешел на клановую систему с родством.