Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ты можешь ответить уже, чего у тебя горит? ЦЧ тебе в суп плюнул. Успокойся, то, что ЦЧ кто-то смеет считать самым-самым, не обязывает тебя бегать с горящей жопой.
На личности переходим? Считайте, только вы не просто считаете, вы еще и навязываете всем остальным этот лучший и эффективнейший. Я считаю, что за звание лучшего и эффективнейшего могут побороться Яо или НХС, да хоть ЛХ. Но не ЦЧ. Он, конечно, молодец, сумел орден восстановить сложной обстановке. Но не более.
Отредактировано (Вчера 16:58:38)
Просто хочу сказать, что ЦЧ охуенный
При первом прочтении меня больше детективная линия увлекла и ЦЧ как-то вообще мимо меня прошел. Но потом его показали и дунхуа и дораме. Ах, это была любовь с первого заката глаз.
пока земля есть и даже здания целы, то не нищий.
Земли, население, резиденция, все осталось. Даже наследник абсолютно легитимный, а не пятая вода на киселе. С вторжения прошло всего ничего, никто не успел привыкнуть к новой власти элементарно.
Нет, все кончено, выжженная земля
Просто хочу сказать, что ЦЧ охуенный
В соседний тред сходи.
На личности переходим? Считайте, только вы не просто считаете, вы еще и навязываете всем остальным этот лучший и эффективнейший. Я считаю, что за звание лучшего и эффективнейшего могут побороться Яо или НХС, да хоть ЛХ. Но не ЦЧ. Он, конечно, молодец, сумел орден восстановить сложной обстановке. Но не более.
И второй раз от этого анона у меня падает челюсть.
"Он, конечно, молодец, сумел орден восстановить сложной обстановке. Но не более."
Вот и все, все так могут
Вот и все, все так могут
Судя по тому, что орденов в каноне как грязи, то если не все, то очень многие. Поскольку орден был старый и богатый, то и восстановлен был таким же. В условиях выигранной войны, не то чтобы ЦЧ там склонялся под гнетом репараций.
А чего вы с ЦХН не сравниваете? ЦЧ возглавил ЮМЦ сколько, лет 15 назад? НХС возглавил ЦХН , кажется, 12 лет назад. На момент окончания Саншота оба ордена были победителями, оба считались сильными, оба были ВО, оба привлекли новых адептов, только ЦХН ещё и больше исходных людей и ценностей сберёг. К основному таймлайну канона ЮМЦ - один из ВО, сильный и богатый. ЦХН - уже не ВО, рпо богатства хз, про силу речь не идёт.
Я очень люблю НХС и считаю, что там не всё так просто, где-то под кроватью прячется генеральный план, 40 сундуков ценных артефактов и небольшая победоносная армия, просто их пока никому не показывают. Но тем не менее )))
Поскольку орден был старый и богатый, то и восстановлен был таким же.
НХС мог бы много рассказать о том, что стать главой ВО не значит удержать его в статусе ВО
пока земля есть и даже здания целы, то не нищий.
Да, конечно, ты ж оденешь и накормишь , конечно же.
Как же вы такие* заебали, чесслово, о чем бы речь ни шла, надо все свести к тому, как вам* ЦЧ в суп плюнул
Зато цени как горит у них, все бегут за ним рассказать как он им безразличен, который год)
вы еще и навязываете всем остальным этот лучший и эффективнейший
Как только появятся сходные достижения хоть у кого-то - глянем)
ЦХН - уже не ВО, рпо богатства хз, про силу речь не идёт.
Вроде понятно, что НХС нарочно все это устроил. Как бы он бегал к Яо за советами и припадал к бедрам, если б у него все цвело и пахло.
так НХС специально, играет по методу Станиславского )
Как бы он бегал к Яо за советами и припадал к бедрам, если б у него все цвело и пахло.
Да вообще мог бы и бегать, мол, «мы на плаву только вашими, дорогие братья, стараниями держимся»
Вроде понятно, что НХС нарочно все это устроил.
Я про это сказал.
Но факт остаётся фактов: вылететь из статуса ВО несложно.
, ты ж оденешь и накормишь
У него и территории теперь отняли? Налоги больше не платят? Репараций с Вэней он не получил? А откуда тогда у него деньги, он царь Мидас?
Да вообще мог бы и бегать, мол, «мы на плаву только вашими, дорогие братья, стараниями держимся»
Ну, кстати, да: ЛХ же бегал )
То есть, он еще и финансовую помощь получил, так по мелочи, на булавки веера?
Налоги больше не платят?
Нууууу, в тот короткий период, когда Вэни сидели в ПЛ, налоги, видимо, тоже им платились
Вот ВИ бы так защащали! А то его обосрали в начале срача - какой он одиночка никому не нужный, за ним только мертвяк ВН таскается и ЛЧ, и связей не мог наладить в нью ЮМЦ, потому что характер такой (а не чел остался без зя и скрывал это). И мало кто стал с этим спорить
вылететь из статуса ВО несложно
И? Что у ЦЧ травма в области ордена, мы знаем. У НХС она в другом месте. Поэтому модус операнди другой.
Отредактировано (Вчера 17:14:22)
Вот ВИ бы так защащали! А то его обосрали в начале срача - какой он одиночка никому не нужный, за ним только мертвяк ВН таскается и ЛЧ, и связей не мог наладить в нью ЮМЦ, потому что характер такой (а не чел остался без зя и скрывал это). И мало кто стал с этим спорить
Вот как раз хороший пример призмы))) Сказать, что ВИ не на все руки мастер, — обосрать, то, как в ответ на внесённый твит все подорвались на защиту ВИ, — проигнорировать
Нууууу, в тот короткий период, когда Вэни сидели в ПЛ, налоги, видимо, тоже им платились
Видимо. Но наилучшайший мнеджер их брал из тумбочки или все же как обычно обещал, как во все века обещали наемниками, "победим, будут бабки и бабы бессмертие"?
Но наилучшайший мнеджер их брал из тумбочки или все же как обычно обещал, как во все века обещали наемниками, "победим, будут бабки и бабы бессмертие"?
Да бля, кормил он их тоже обещаниями? Мечи заклинательские на обещания покупал?
Рядовому наёмнику было куда выгоднее идти в любой другой из ВО, но шли всё-таки к ЦЧ
Отредактировано (Вчера 17:15:48)
Зато цени как горит у них, все бегут за ним рассказать как он им безразличен, который год)
Нет, это вы притаскиваете сюда про лучшего и эффективнейшего. Я ж в лаверский не лезу.
Как только появятся сходные достижения хоть у кого-то - глянем)
Только это все еще не показатель его как лучшего главы клана и не будет
Кто, кстати, там людей из мелких кланов поднимал на борьбу, не ЛХ? Или это дунхуа тоже
ОГ от пожара восстанавливали. Да, у ЛХ были люди изначально, но и ЦЧ не весь путь все прям один-один все тащил.
С другой стороны, учитывая оперативность, Вэни даже налоги собрать не успели, как все закончилось Описание войны у Мосян все же такое себе.
Сказать, что ВИ не на все руки мастер,
Я не про это, а про то, что позднее аноны стали набрасывать: он всегда был одиночкой, друзей не завел, никому, кроме ВН и ЛЧ не нужен, после саншота вел себя неправильно, а мог бы союзников собрать и связи наладить
то, как в ответ на внесённый твит все подорвались на защиту ВИ, — проигнорировать
Да где там защита, почти сразу перевелось на ЦЧ-срач
Отредактировано (Вчера 17:17:04)