Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не помню Кажется, сам. Это реально к тому, что организовать орден - это не то чтобы большое дело, когда есть техники. У Сушика есть, только краденые
Не, ну тут правильно сказали, что у него не ВО. Но сила его жопного горения таки вызывает уважение
а все нынешние главы ВО ничего своего не изобрели, оружие и то от родителей у парочки удачно родиться это не достижение
Ну да. Но адепты святого ЦЧ не считают это привилегией. Он, кажется, у них и все сам изобрел с нуля.
Не, ну тут правильно сказали, что у него не ВО.
Какие его годы
Ну да. Но адепты святого ЦЧ не считают это привилегией. Он, кажется, у них и все сам изобрел с нуля.
Жирно (
Уничтожен не был, был разграблен и вырезан под корень) в книге даже цифры есть сколько вынесли)
Анон, пожалуйста, поделись цитатой, сколько там вынесли. Я дунхуа помню, там еще и пожгли все, да.
Будет хоть один хотя бы близкий пример роста - посмотрим. Но его - упс - нет
Какого роста? Восстановление ордена и трудный старт - это все еще не показатель лучшего и эффективнейшего главы клана.
В том смысле, что невозможно с нуля организовать великий орден. Это история и репутация.
Какие его годы
Так уже все, помер. Но было бы прикольно, если бы смог вытянуть и составить реальную конкуренцию Ланям
Но адепты святого ЦЧ не считают это привилегией
А ЦЧ "нейтралы" считают, что он просто сел на папино место и ничего не сделал. ЮМЦ самообразовалось
орден как раз с нуля
А как назвал?
Но было бы прикольно, если бы смог вытянуть и составить реальную конкуренцию Ланям
Ему бы не дали, его ж все сильно осуждали за пиздинг техник
это все еще не показатель лучшего и эффективнейшего главы клана.
Ты можешь ответить уже, чего у тебя горит? ЦЧ тебе в суп плюнул. Успокойся, то, что ЦЧ кто-то смеет считать самым-самым, не обязывает тебя бегать с горящей жопой.
ну тут правильно сказали, что у него не ВО
так ВО с нуля не стать за одно поколение, нужны знания, земли и деньги
Но было бы прикольно, если бы смог вытянуть и составить реальную конкуренцию Ланям
Реальную - это потомки уже Дрались бы как Монтекки и Капулетти, никто бы не помнил, из-за чего
Меня забавляет, что в пре-каноне великими ордена не называли, только Вэней называли возвышающимися надо всеми... чего-то там было сравнительное и вроде поэтичное. Фанон из того вынесла, что Великими их называли уже после падения Вэней, за вклад с их уничтожение...
Анон, пожалуйста, поделись цитатой, сколько там вынесли.
Ее сюда уже приносили. У меня книги нет под рукой, если у кого-то есть, я буду благодарен.
. Я дунхуа помню
Я говорю только про новеллу
Восстановление ордена и трудный старт - это все еще не показатель лучшего и эффективнейшего главы клана.
От нуля до одного из самых богатых и самых влиятельных и самых крупных кстати орденов за смехотворно короткое время)
ВО с нуля не стать за одно поколение
До войны про ВО ни слова не было это послевоенная тема
Отредактировано (Вчера 16:50:33)
его ж все сильно осуждали за пиздинг техник
Забылось бы со временем, например. Да и техники бы мутировали.
одного из самых богатых и самых влиятельных и самых крупных кстати орденов
До войны орден был нищий, мелкий и с ним никто не считался?
До войны про ВО ни слова не было это послевоенная тема
тем не менее все эти кланы старые и богатые и до войны. Потом еще Вэней обнесли.
Только это в войну закончилось. И получился маленький (0 адептов), нищий (все вынесли) и никто не считался (см. Совет)
По дораме такое впечатление могло и сложиться я как охуела со сцены в гостинице, так до конца и не выхуела)))
нищий (все вынесли)
пока земля есть и даже здания целы, то не нищий.
Я ж говорю, есть только два стула.
Либо восстановить орден очень сложно, и ЦЧ никак не мог это сделать, что-то тут нечисто.
Либо восстановить орден может любой дурак с полпинка.
Что так, что эдак, смысл в том, чтобы принизить ЦЧ Как же вы такие* заебали, чесслово, о чем бы речь ни шла, надо все свести к тому, как вам* ЦЧ в суп плюнул
Только это в войну закончилось.
А война продолжалась 20 лет, и все успели забыть, каким был ЮМЦ?
Меня забавляет, что в пре-каноне великими ордена не называли, только Вэней называли возвышающимися надо всеми
Кажется, тут в треде находили, что всё-таки называли, но я хз, как искать)