Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не они одни такие, у них тут глобальная войнушка началась
Из ВО только они да Лани.
В каноне, читать надо
В каноне сказано что к возвращению ВИ уже пол-Юньмэна ЦЧ отбил и много кого набрал)
А потом конечно шли в том числе и за ним, герой войны все же
А потом конечно шли в том числе и за ним, герой войны все же
Тут шли скорее за слухами про имбу, а не персонально за ВИ.
Вчера весь вечер плясали с ВИ не совершившим ни одного обдуманного поступка, сегодня у нас Ви без организаторских способностей, да и людей он привлечь не сможет.
Зато вот ЦЧ- самый лучший и эффективный глава их всех(с чего бы?)
Зато вот ЦЧ- самый лучший и эффективный глава их всех(с чего бы?)
А ты весь день собираешься плясать с заходами на ЦЧ-срач?
сегодня у нас Ви без организаторских способностей, да и людей он привлечь не сможет.
Ну приведи пример, чего он организовал и кого привлек, кроме ВН с ЛЧ.
Так ты видел или тоже нет и разговор ни о чем?
Я видел ))) Аж два юмористических фика - в одном НХС поднимал ЦХН с колен, в другом ВИ в ОГ жёг и пепелил как эффективный бухгалтер. Ещё фик с ЛХ, который занимался с главами других орденов любовью, а не войной, чтобы таким образом захватить власть в цзянху.
А, ещё была дивная аушка про саншот, в которой ВИ собрал отряд и громил Вэней, но там не орден, там именно отряд, зато полноценная организация всего от стратегии и тактики до обозов и отношений с соратниками.
И ужасная аушка, в которой ЛХ ушёл из ОГ в ПЛ, но тем не менее там большой кусок про какую-то эпидемию в ЮМБ и организацию борьбы с ней.
Ну и в Снах жёлтого проса, по-моему, довольно много про внутренние дела ЮМЦ.
Может, я не понимаю, чего ты хочешь и что понимаешь под "нормальной работой орденов".
Что многое говорит о пришедших - не смутил их ни темный путь, ни сомнительная репутация. Пришли на слухи о СИ, но если остались, то уже с ЦЧ. Вполне хорошая компашка адептов должна была собраться)
в лапах Вэней - все равно что нет
Есть, и все знают, что ПЛ - это резиденция ордена ЮМЦ, и не так много времени прошло, чтобы люди успели это забыть. Не надо делать вид, что это не имеет никакого значения.
только их вырезали под корень
Так а репутация осталась
ну-ну, не ври так нагло
Я не знаю, мне не нравится позиция по ВИ, на остальные заходы пофиг, кто там что где может или не может.
Так а репутация осталась
Репутация просирателей всех полимеров за два часа?
Мне кажется равновероятно, ВИ харизматик. Другой вопрос что после войны он вел себя так, что было бы странно, если бы его поддержали. Орден пашет - он пьет. Никого не учит, контакта с людьми не имеет. Мы знаем почему, а они - нет.
Так а репутация осталась
Репутация слабаков
Почитай вон как ЛБХ из Системы принимали в орден: толпа мальчиков и девочек с высунутым языком соревновалась за возможность попасть и учиться.
У них всё-таки другая организация, та школа именно что школа. А у нас кланы в основе орденов, ну и во время войны другие условия были
Мне кажется равновероятно, ВИ харизматик
СИ! ВИ с новыми адептами ЮМЦ? Это где такое было?
сегодня у нас Ви без организаторских способностей, да и людей он привлечь не сможет.
Я так понимаю, что говорят вообще о том, что ВИ на месте ЦЧ - то есть, не глубоко травмированный физически и морально человек, обладающий прекрасными заклинательскими способностями и любимый окружающими, - не смог бы собрать вокруг себя людей для борьбы с общим врагом. Да они издеваются.
и любимый окружающими
Кем там ВИ любимый?
Кем там ВИ любимый?
Цзян-сиблингами, ЛЧ и ВН. Вот и орден собрался уже! Из них целых четыре имбы и автор лотосового супа.
Да они издеваются.
Да нет, просто защищают репутацию любимого героя. Он смог, а ВИ не должен был, потому что потому. Ну понятно почему, но вижу смысла это озвучивать
Кем там ВИ любимый?
Мелкими в своем ордене, то того, как его уничтожили, мелколанями.
Репутация слабаков
У ГСЛ, которых сожгли без сопротивления, тоже она. У Цзиней, которые еле воевали, тоже. Один ЦХН удержался, однако все как были великими орденами, так и остались.
У ГСЛ, которых сожгли без сопротивления, тоже она
У них выжило больше, нефриты и ЛЦЖ.
У них выжило больше
Какое отношение это имеет к репутации слабаков, сдавших резиденцию без боя и проебавших в процессе главу. Которого в норме защищают, кстати, укладывая адептов пачками, как клонов в ЗВ.
ЦЧ- самый лучший и эффективный глава их всех(с чего бы?)
С того что с нуля догнал и перегнал всех. Ни у кого в кадре взлета от ничего до супербогатого великого ордена за несколько лет просто нет. И близко даже нет)
Канон
А ты весь день собираешься плясать с заходами на ЦЧ-срач?
Да все выходные будет, как обычно)
А, ещё была дивная аушка про саншот, в которой ВИ собрал отряд и громил Вэней, но там не орден, там именно отряд, зато полноценная организация всего от стратегии и тактики до обозов и отношений с соратниками.
Вот это можешь скинуть? Не видел такое
Сны читал)
Это где такое было?
Ну на поле боя то его видели, до войны на соревнованиях, в ОГ и даже в лагере Вэньском тоже. Репутация)