Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да и правильно бомбила, потому что с чего бы ВИ не смог? Он бы не стал, что есть то есть, но смог бы, конечно.
С чего бы вдруг смог? ВИ организаторских качеств не показывал ни разу.
ВИ умеет общаться с людьми
Эм... Нет. За ним пошел только влюбленный ВН.
орден уровня ЮМЦ
А что там с уровнем и почему его невозможно восстановить-то? Там даже резиденция сохранилась, репутация вообще ни у кого никуда не делась. Набрал людей и валяй себе орденствуй дальше.
Уже и ВИ не смог бы орден организовать,
Но этого и не говорят. Так эффективно поднять из ничего как это сделал ЦЧ? Ну я тоже считаю, что не смог бы. ЦЧ вообще самый эффективный в кадре как глава.
Там и кипы бумаг нет.
Так я ж тебе про то же. В фикле в основном вся работа в декоративных стойках бумаг на столе которые надо бесконечно подписывать. Мне реально не хватает нормальной работы орденов, можно производственный роман, я не против. Так ты видел или тоже нет и разговор ни о чем?
Набрал людей
Да вообще херня, когда тебе 17 и этим людям банально платить нечем
Отредактировано (Сегодня 15:36:09)
Уже и ВИ не смог бы орден организовать, хотя там Сушик справился за пару лет.
то, что Сушик туповат, не отменяет того, чтоу него может быть железная жопа (а скорее всего так и есть, говорилось, что телепортация оч.сложное колдунство) и административные таланты. Коих за ВИ незамечено.
Так ты видел
В фиках? Анон, но там нечего видеть. Это просто тренировки, про них тоже пишут.
этим людям банально платить нечем
Адептам не платят.
Так эффективно поднять из ничего как это сделал ЦЧ?
Из ничего - это с нуля. Имея репутацию, выученные техники и даже почти целую резиденцию - другое дело.
С чего бы вдруг смог?
А с чего бы вдруг не смог? Захотел бы, мог бы и попробовать. Другое дело, что не хотел.
ВИ организаторских качеств не показывал ни разу.
Так ЦЧ их в кадре тоже не показывал, все за кадром Очень удобненько конечно, для автора в первую очередь.
В каноне за ВИ, конечно, пошли, но есть нюанс...
Да ладно. ЮМЦ набирали адептов во время и после войны, и часть из них приходила из-за славы ВИ. Ему было бы очень сложно без ядра, но он бы справился.
то, что Сушик туповат, не отменяет того, чтоу него может быть железная жопа (а скорее всего так и есть, говорилось, что телепортация оч.сложное колдунство)
Он еще и проклятие и музыку освоил. Талант.
Мне реально не хватает нормальной работы орденов, можно производственный роман, я не против.
"Шёлковая цепь". Но это ау
Там даже резиденция сохранилась
только захвачена самым сильным орденом
репутация вообще ни у кого никуда не делась.
репутация врагов самого сильного ордена
Набрал людей
где? кого? на какие шиши?
А вообще это смешно же. Либо заход, что ЦЧ не мог восстановить орден, Мосян всеврет, либо заход, что орден восстановить любой дурак может
и часть из них приходила из-за славы ВИ
Где это сказано?
Адептам не платят.
Их содержат на полном обеспечении.
Где это сказано?
В каноне, читать надо
Почитай вон как ЛБХ из Системы принимали в орден: толпа мальчиков и девочек с высунутым языком соревновалась за возможность попасть и учиться.
Которые еще и быстро проебали бой за резиденцию
Где это сказано?
говорилось. Но это уже после войны
Анон, но там нечего видеть
Но там есть. Там и ночные охоты и тренировки адептов, причем не только боевые, и защита земель, которые тебе за это платят, и взаимодействие с другими, раз уж у нас в каноне на постоянной основе и советы и совместные праздники-охоты, и даже жизнеобеспечение самого ро себе большого ордена. Это все интересно.
Где это сказано?
Это и правда канон. Хотя в итоге ни один из этих людей его не поддержал(
только захвачена самым сильным орденом
Да, но она есть )
Не они одни такие, у них тут глобальная войнушка началась.
Либо заход, что ЦЧ не мог восстановить орден, Мосян всеврет, либо заход, что орден восстановить любой дурак может
Не знаю о каких ты заходах. Тут был заход "ВИ не смог бы создать орден потому что потому", с этим не все согласны. Нормальное начало обсуждения.
Хотя в итоге ни один из этих людей его не поддержал(
А с чего бы им его поддерживать, если ВИ срать на них было? он весь ньюЮМЦ в лицо не знал, не говоря уж об именах, они для него были недостойной заменой любимых шиди.
Хотя в итоге ни один из этих людей его не поддержал(
Что многое говорит о лидерских качествах ВИ.