Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#230826 Сегодня 13:52:30

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Проблема именно в том, что читают и ущемляются

Анон, соберись. Это прям в тред сегодня принесли. Именно тему "а в фиках пишут". И именно ЦЧ-хейтеры. Я верю, что ты сможешь отмотать на пару страниц)

#230827 Сегодня 13:55:50

Анон

Анон пишет:

Это прям в тред сегодня принесли. Именно тему "а в фиках пишут". И именно ЦЧ-хейтеры.

Нет, анон, ты соберись :lol: Принесли лаверы, иди читай канон тред :lol:

#230828 Сегодня 13:59:18

Анон

Анон пишет:

Значит, опять ходят к вансянщикам

по-твоему, ЦЧ-лаверы не могут быть вансянщиками? И вообще, есть дохуя фиков, макси, где вансняи хоть и гг, но фик не про пейринг, а про сюжет: какие-нибудь фикситы, таймтревелы, глобальные аушки - их не ради вансяней читают.

#230829 Сегодня 14:02:41

Анон

Пришел анон, увидел, что срачный снова превратился в филиал ЦЧ и ушел. Меня скоро начнет тошнить от него.

#230830 Сегодня 14:03:36

Анон

Анон пишет:

Значит, опять ходят к вансянщикам и бесятся, что второстепенный персонаж не раскрыт или раскрыт не так, как им нравится.

А что плохого в том, чтобы хотеть видеть в фиках нормально прописанных второстепенных персонажей?

#230831 Сегодня 14:06:14

Анон

Анон пишет:

по-твоему, ЦЧ-лаверы не могут быть вансянщиками? И вообще, есть дохуя фиков, макси, где вансняи хоть и гг, но фик не про пейринг, а про сюжет: какие-нибудь фикситы, таймтревелы, глобальные аушки - их не ради вансяней читают.

Ага, срач про вансянефик с наследником-ЦЛ навсегда в моем сердце  =D
ПС: некоторым лаверам мало, что бы их персонажа правильно прописали, надо по их фанонам. Иначе "опять эти вансянщики только вансяней видят и канон не читали".

Отредактировано (Сегодня 14:08:48)

#230832 Сегодня 14:06:40

Анон

Анон пишет:

Принесли лаверы

Неа, про канонную основу это ваши притащили  :lol:

Анон пишет:

срачный снова превратился в филиал ЦЧ и ушел

Скажи тем, кто набрасывает  :dontknow:

Отредактировано (Сегодня 14:07:35)

#230833 Сегодня 14:27:05

Анон

Анон пишет:

по-твоему, ЦЧ-лаверы не могут быть вансянщиками?

Нет. Это взаимоисключающие понятия.

Отредактировано (Сегодня 14:29:38)

#230834 Сегодня 14:27:41

Анон

Анон пишет:

Жирно

#230835 Сегодня 14:28:10

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю как эту дичь комментировать
Это, анон... по себе людей не судят  :lol:

#230836 Сегодня 15:18:38

Анон

Анон пишет:

Камон, ЦЧ-лаверы буквально самые срачливые лаверы в фандоме, несите это звание с гордостью

На днях видел в твиттере презабавнейшую картину: ВИ-лавер выложил скрин комментария (!) из тик-тока, где было написано, дословно "ЦЧ молодец, потому что восстановил орден, ВИ бы так не смог", и высказался в духе "сраные ЦЧ-лаверы не могут похвалить своего любимку без того, чтобы не опустить ВИ". В риплаях и цитированиях куча людей бомбила из-за того, что кто-то посмел не посчитать ВИ эффективным менеджером :lol:

#230837 Сегодня 15:21:00

Анон

Да и правильно бомбила, потому что с чего бы ВИ не смог? Он бы не стал, что есть то есть, но смог бы, конечно.

#230838 Сегодня 15:22:25

Анон

Ну... да. Это и здесь так же происходит. Разгон до подрыва две секунды, на любимку не так посмотрели - одна секунда. В пейринговом треде чот неугодное - рря пергидрольные яжмамки

Кто-то пишет, что ему ЛЧ не секси: плак-пак, так оскорбили

#230839 Сегодня 15:23:13

Анон

Анон пишет:

Да и правильно бомбила, потому что с чего бы ВИ не смог? Он бы не стал, что есть то есть, но смог бы, конечно.

Я прям вижу, как саншотный ВИ со своими заявами в стиле "захочу и всех тут поубиваю, чё вы мне сделаете" поднимает ЮМЦ с колен

#230840 Сегодня 15:23:38

Анон

Это, кстати, садясь на любимого конька, тоже от незнакомства с жанром. Этих орденов в каждом уся и сянься на каждом шагу. Это только в Магистре, где основная масса читателей неофиты, орден считается охуеть какой сложной бюрократической организацией.

#230841 Сегодня 15:25:08

Анон

Анон пишет:

поднимает ЮМЦ с колен

Зачем ему ЮМЦ? Мог новый организовать. С заявами куда хлеще у нас были Вэни, если что. Ничо вон, процветали :lol:

#230842 Сегодня 15:25:22

Анон

Анон пишет:

Это, кстати, садясь на любимого конька, тоже от незнакомства с жанром. Этих орденов в каждом уся и сянься на каждом шагу.

Но великих всего четыре

#230843 Сегодня 15:26:36

Анон

Анон пишет:

орден считается охуеть какой сложной бюрократической организацией.

Я хз где ты это встречаешь, я такого не встречаю (а жаль, у большинства работа ордена = кипа бумага и все, скучно). Если есть чо рекнуть, давай, мне не хватает

#230844 Сегодня 15:26:54

Анон

Анон пишет:

Зачем ему ЮМЦ? Мог новый организовать. С заявами куда хлеще у нас были Вэни, если что. Ничо вон, процветали

Вэни многие поколения собирали богатства и силы, чтобы позволить себе так выёбываться. ВИ мог организовать новый орден, но это был бы обычный мелкоклан, а не во

#230845 Сегодня 15:27:53

Анон

Анон пишет:

Но великих всего четыре

Это дело времени.

#230846 Сегодня 15:29:00

Анон

Анон пишет:

Это дело времени.

Ну да, ВИ для этого пришлось бы бессмертным стать (люблю такие аушки)

Отредактировано (Сегодня 15:29:43)

#230847 Сегодня 15:30:40

Анон

Анон пишет:

Я хз где ты это встречаешь, я такого не встречаю

Мы, наверное, разные вещи имеем в виду, потому что здесь и встречаю постоянно. Уже и ВИ не смог бы орден организовать, хотя там Сушик справился за пару лет.

Анон пишет:

у большинства работа ордена = кипа бумага

Там и кипы бумаг нет. Орден - это техники и адепты, которые им обучаются, все. Но все, видимо, насмотревшись ЗВ, представляют строительство звезды смерти :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:31:12)

#230848 Сегодня 15:30:59

Анон

Анон пишет:

ВИ бы так не смог

У меня бы тоже с такого бомбануло. ВИ умеет общаться с людьми, за ним бы пошли. Опыт как у первого ученика есть. Было бы сложно, но восстановить орден он бы смог.

#230849 Сегодня 15:32:00

Анон

Анон пишет:

Уже и ВИ не смог бы орден организовать, хотя там Сушик справился за пару лет.

Да блин, понятно же, что имелся в виду орден уровня ЮМЦ, а не Сушиковский Молин Су, или клан ВЛЦ какой-нибудь (вот уж кто основатель из основателей :lol: )

#230850 Сегодня 15:32:32

Анон

Анон пишет:

ВИ умеет общаться с людьми, за ним бы пошли

В каноне за ВИ, конечно, пошли, но есть нюанс...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума