Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Проблема именно в том, что читают и ущемляются
Анон, соберись. Это прям в тред сегодня принесли. Именно тему "а в фиках пишут". И именно ЦЧ-хейтеры. Я верю, что ты сможешь отмотать на пару страниц)
Это прям в тред сегодня принесли. Именно тему "а в фиках пишут". И именно ЦЧ-хейтеры.
Нет, анон, ты соберись Принесли лаверы, иди читай канон тред
Значит, опять ходят к вансянщикам
по-твоему, ЦЧ-лаверы не могут быть вансянщиками? И вообще, есть дохуя фиков, макси, где вансняи хоть и гг, но фик не про пейринг, а про сюжет: какие-нибудь фикситы, таймтревелы, глобальные аушки - их не ради вансяней читают.
Пришел анон, увидел, что срачный снова превратился в филиал ЦЧ и ушел. Меня скоро начнет тошнить от него.
Значит, опять ходят к вансянщикам и бесятся, что второстепенный персонаж не раскрыт или раскрыт не так, как им нравится.
А что плохого в том, чтобы хотеть видеть в фиках нормально прописанных второстепенных персонажей?
по-твоему, ЦЧ-лаверы не могут быть вансянщиками? И вообще, есть дохуя фиков, макси, где вансняи хоть и гг, но фик не про пейринг, а про сюжет: какие-нибудь фикситы, таймтревелы, глобальные аушки - их не ради вансяней читают.
Ага, срач про вансянефик с наследником-ЦЛ навсегда в моем сердце
ПС: некоторым лаверам мало, что бы их персонажа правильно прописали, надо по их фанонам. Иначе "опять эти вансянщики только вансяней видят и канон не читали".
Отредактировано (Сегодня 14:08:48)
по-твоему, ЦЧ-лаверы не могут быть вансянщиками?
Нет. Это взаимоисключающие понятия.
Отредактировано (Сегодня 14:29:38)
Жирно
Я даже не знаю как эту дичь комментировать
Это, анон... по себе людей не судят
Камон, ЦЧ-лаверы буквально самые срачливые лаверы в фандоме, несите это звание с гордостью
На днях видел в твиттере презабавнейшую картину: ВИ-лавер выложил скрин комментария (!) из тик-тока, где было написано, дословно "ЦЧ молодец, потому что восстановил орден, ВИ бы так не смог", и высказался в духе "сраные ЦЧ-лаверы не могут похвалить своего любимку без того, чтобы не опустить ВИ". В риплаях и цитированиях куча людей бомбила из-за того, что кто-то посмел не посчитать ВИ эффективным менеджером
Да и правильно бомбила, потому что с чего бы ВИ не смог? Он бы не стал, что есть то есть, но смог бы, конечно.
Ну... да. Это и здесь так же происходит. Разгон до подрыва две секунды, на любимку не так посмотрели - одна секунда. В пейринговом треде чот неугодное - рря пергидрольные яжмамки
Кто-то пишет, что ему ЛЧ не секси: плак-пак, так оскорбили
Да и правильно бомбила, потому что с чего бы ВИ не смог? Он бы не стал, что есть то есть, но смог бы, конечно.
Я прям вижу, как саншотный ВИ со своими заявами в стиле "захочу и всех тут поубиваю, чё вы мне сделаете" поднимает ЮМЦ с колен
Это, кстати, садясь на любимого конька, тоже от незнакомства с жанром. Этих орденов в каждом уся и сянься на каждом шагу. Это только в Магистре, где основная масса читателей неофиты, орден считается охуеть какой сложной бюрократической организацией.
поднимает ЮМЦ с колен
Зачем ему ЮМЦ? Мог новый организовать. С заявами куда хлеще у нас были Вэни, если что. Ничо вон, процветали
Это, кстати, садясь на любимого конька, тоже от незнакомства с жанром. Этих орденов в каждом уся и сянься на каждом шагу.
Но великих всего четыре
орден считается охуеть какой сложной бюрократической организацией.
Я хз где ты это встречаешь, я такого не встречаю (а жаль, у большинства работа ордена = кипа бумага и все, скучно). Если есть чо рекнуть, давай, мне не хватает
Зачем ему ЮМЦ? Мог новый организовать. С заявами куда хлеще у нас были Вэни, если что. Ничо вон, процветали
Вэни многие поколения собирали богатства и силы, чтобы позволить себе так выёбываться. ВИ мог организовать новый орден, но это был бы обычный мелкоклан, а не во
Но великих всего четыре
Это дело времени.
Это дело времени.
Ну да, ВИ для этого пришлось бы бессмертным стать (люблю такие аушки)
Отредактировано (Сегодня 15:29:43)
Я хз где ты это встречаешь, я такого не встречаю
Мы, наверное, разные вещи имеем в виду, потому что здесь и встречаю постоянно. Уже и ВИ не смог бы орден организовать, хотя там Сушик справился за пару лет.
у большинства работа ордена = кипа бумага
Там и кипы бумаг нет. Орден - это техники и адепты, которые им обучаются, все. Но все, видимо, насмотревшись ЗВ, представляют строительство звезды смерти
Отредактировано (Сегодня 15:31:12)
ВИ бы так не смог
У меня бы тоже с такого бомбануло. ВИ умеет общаться с людьми, за ним бы пошли. Опыт как у первого ученика есть. Было бы сложно, но восстановить орден он бы смог.
Уже и ВИ не смог бы орден организовать, хотя там Сушик справился за пару лет.
Да блин, понятно же, что имелся в виду орден уровня ЮМЦ, а не Сушиковский Молин Су, или клан ВЛЦ какой-нибудь (вот уж кто основатель из основателей )
ВИ умеет общаться с людьми, за ним бы пошли
В каноне за ВИ, конечно, пошли, но есть нюанс...