Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#230776 Сегодня 12:32:57

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Я хожу и проверяю вбросы. Ни разу не по делу

Вбросы не по делу, соглашусь. Очень глупые и неумные часто.

Анон пишет:

Ага, этот тред подтверждает то что у ЦЧ абсолютно неадекватные хейтеры, несущие свой хейт в любую левую дискуссию и удивляющиеся когда им не дают лить говно, как сейчас

Этот тред подтверждает, что хейтеры есть у всех, но самую бучу всегда будет вызывать спор вокруг ЦЧ. И чего это отрицать, гордиться надо, что мы тут лучше всех своего любимку защищаем =D

#230777 Сегодня 12:33:45

Анон

Анон пишет:

Так и ты про ЦЧ-лаверов, судя по всему, знаешь только по напевам и ответам на вбросы. Такой объективный вансянщик  :heart:

ЦЧ-лаверов я знаю по местным тредам, по ним и сужу ) А надо по каким-то другим?

#230778 Сегодня 12:33:56

Анон

Анон пишет:

Напомню, из-за чего весь сыр-бор-то начался. Не из-за фиков, а из-за обсуждения канона.

Я так понял, что дискуссия началась из-за спора об образе ЦЧ. На основе чего ЦЧ воспринимается людьми как вечно всем хамящая и скандальная истеричка.
1) Фики
2) Эмоциональные сцены юмб. Хотя хз, как можно не понимать, что это реально другое

#230779 Сегодня 12:34:43

Анон

Анон пишет:

ммм, то есть, игнорируется весь образ ЦЯЛ, за основу берется одна сцена, и поэтому ты считаешь, что именно такая фичковая ЦЯЛ - канон?

Нет, не то есть. Не считаю, что ЦЯЛ из фиков - это канонный канон, но понятно, откуда она в фиках такая берется.

Анон пишет:

Не из-за фиков, а из-за обсуждения канона.

Нет, начался с очередного обвинения, что кроме двух анонов никто ничего не читал, а у двух анонов эксклюзивные права на чтение и трактовку образа ЦЧ. Остальные тупые хейтеры, которые читали только фики, а фики написаны тоже хейтерами, которые ничего не читали. Уроборос.

Анон пишет:

что большинство их в нашем фандоме - франкенштейн из новеллы, дорамы, дунхуа и черта лысого.

И тем не менее усредненный образ ЦЧ формируется вполне однозначно. Что бы это значило? Хотя зачем я спрашиваю, понятно, что ответом будет "ничего" :lol:

#230780 Сегодня 12:35:30

Анон

Анон пишет:

Вбросы не по делу, соглашусь. Очень глупые и неумные часто.

Да. Но зато пассивной  иногда и активной агрессии на своих же солаверов в том треде хоть ложкой ешь. Каждый раз удивляюсь как захожу, что тащат ерунду.
Хотя этот с яжмамками вчера сам себя вынес очень по делу)

#230781 Сегодня 12:36:17

Анон

Анон пишет:

И тем не менее усредненный образ ЦЧ формируется вполне однозначно

Тобой и твоими соратничками?
Да мы поняли уже, у вас канон по фикам

#230782 Сегодня 12:38:18

Анон

Анон пишет:

Тобой и твоими соратничками?

Эээ, нет? Про фики с ЦЧ-истеричкой не я начала, а те два анона, у которых кругом нечитающие.

#230783 Сегодня 12:39:23

Анон

Анон пишет:

А до этого вансянехейтерский пару лет еле шевелился, зато ЦЧ-хейтерский постоянно мелькал на главной странице.

Не знаю, что там было два-три года назад. Тех людей здесь уже может и нет. А как сегодняшний срез - отлично демонстрирует.
Вансянейхейтов больше и они активнее чем ЦЧ-хейтеры.

Отредактировано (Сегодня 12:40:17)

#230784 Сегодня 12:39:51

Анон

Анон пишет:

Эээ, нет?

А кроме вас никто это не говорит)

Анон пишет:

Про фики с ЦЧ-истеричкой

А так же с ВИ покорной женушкой и сяньдереллой, мы поняли, это все канон. А ещё канон вжух/ЛЦЖ, фички же

#230785 Сегодня 12:39:59

Анон

Анон пишет:

Нет, начался с очередного обвинения, что кроме двух анонов никто ничего не читал, а у двух анонов эксклюзивные права на чтение и трактовку образа ЦЧ. Остальные тупые хейтеры, которые читали только фики, а фики написаны тоже хейтерами, которые ничего не читали.

И все твое выступление только подтверждает этот тезис =_=

#230786 Сегодня 12:41:22

Анон

Анон пишет:

те два анона, у которых кругом нечитающие.

Все аноны - те два анона :lol: но мы-то знаем, что читали только те, у кого ЦЧ-истеричка.

#230787 Сегодня 12:42:46

Анон

Анон пишет:

И тем не менее усредненный образ ЦЧ формируется вполне однозначно.

Еще раз, а то ты как-то интересно выводы делаешь.
Твой пойнт: ЦЧ считают истеричкой, потому что в новелле есть две сцены, где он истерил, а остальные 20 сцен никто не помнит, поэтому его так пишут в фиках, поэтому когда его называют истеричкой, с этим нельзя спорить, патамушта.

При этом, ЛЧ пишут абьюзером и насильником, а ВИ беспомощным уг. И по твоей же логике получается, что с этим спорить нельзя, и что это выведено из канонного образа. Ты точно это сказать хотел?

#230788 Сегодня 12:42:50

Анон

Анон пишет:

И все твое выступление только подтверждает этот тезис =_=

Что у кого-то есть эксклюзивные права на трактовку образа? Сертификат у этих людей тоже есть? :lol:

#230789 Сегодня 12:42:58

Анон

Все, аноны, больше никакой Мосян. Только фички! Вот где вся правда о героях.

#230790 Сегодня 12:44:07

Анон

Анон пишет:

Что у кого-то есть эксклюзивные права на трактовку образа?

Что анонам с "истеричкой" не мешает перечитать новеллу, а то им фички канон заменили.

Отредактировано (Сегодня 12:44:23)

#230791 Сегодня 12:49:19

Анон

Анон пишет:

Твой пойнт: ЦЧ считают истеричкой, потому что в новелле есть две сцены, где он истерил, а остальные 20 сцен никто не помнит

Здесь ты мой пойнт передергиваешь. Наоборот есть 20 сцен, где он истерил (это бы заменить на "был чрезмерно эмоционален", что ли, а то оно триггерно и не очень толерантно и бесит лаверов), и 2 сцены, которые никому неинтересны, поэтому их не запоминают и не особо берут в расчет.

Анон пишет:

поэтому его так пишут в фиках

Да, поэтому его так пишут в фиках. Любой фандом всегда так делает со всеми персонажами, это не уникальный признак фандома Магистра.

Анон пишет:

с этим нельзя спорить

С этим можно спорить, но без обвинений в том, что никто ничего не читал, а то бы непременно поняли, какая любимка славная хладнокровная зайка.

Анон пишет:

И по твоей же логике получается, что с этим спорить нельзя

См. выше.

Анон пишет:

и что это выведено из канонного образа

Да, это выведено из канонного образа примерно тем же образом, что и колотящий окружающих орущий ЦЧ.

#230792 Сегодня 12:49:35

Анон

Анон пишет:

Попробуй объясни, почему ЛХ пишут дарковым главарем мафии, садистом, насильником - очень часто.

Я, я объясню! Потому что это кинкище ЛХ так выглядит в сюжете, что мы до последнего подозреваем, что он с Яо заодно и просто наёбывают вансяней. И ещё потому что Лю Хайкуань красивый  :lolipop:

#230793 Сегодня 12:53:18

Анон

Анон пишет:

то бы непременно поняли, какая любимка славная хладнокровная зайка.

Анон, обрати внимание, это звучит только из твоих уст. Не передергивай

Анон пишет:

Да, это выведено из канонного образа примерно тем же образом, что и колотящий окружающих орущий ЦЧ.

Ну да, никакого отношения к канонному образу. О том и речь)

#230794 Сегодня 12:56:12

Анон

Можно смеяться сколько угодно, но это правда, в фф порой используется выхолощенный утрированный образ из канона, в любом фандоме. И при ЛЧ насильнике обычно ставиться пометка Дарк!, что как бы намекает.

Отредактировано (Сегодня 12:56:54)

#230795 Сегодня 12:56:16

Анон

Анон пишет:

никакого отношения к канонному образу

Нет, не о том. Речь о том, что отношение к каноннному образу есть, просто тебе оно по понятным причинам не нравится :lol: И вопрос в том, насколько это близко к канонному образу. Это можно обсуждать, а не кидаться обвинениями в хейтерстве и нечтении. Не помню, кстати, анонам с арбузером когда-нибудь говорили, что они не читали канон?

#230796 Сегодня 12:58:47

Анон

Анон пишет:

анонам с арбузером когда-нибудь говорили, что они не читали канон?

То есть, они же явно его читали! (это тот же анон) Они всегда приносят ВИ, рыдающего в осла.
А когда с ЦЧ приносят сцену в храме, то это "не читали" :lol:

Отредактировано (Сегодня 12:59:03)

#230797 Сегодня 13:00:29

Анон

Анон пишет:

не забывайте про дарк-мастермайнда-НХС, который все это спланировал, чтобы заполучить ЦЧ в свои подвалы

Надеюсь, у НХС все получится, ребенок заслужил немного счастья  :heart:

#230798 Сегодня 13:00:46

Анон

Анон пишет:

И вопрос в том, насколько это близко к канонному образу

Так оно и не близко ни в первом ни во втором случае  :lol:
Уж на что я не люблю ЛЧ  :lol:

Анон пишет:

помню, кстати, анонам с арбузером когда-нибудь говорили, что они не читали канон?

Многократно. Я тоже говорил

#230799 Сегодня 13:02:47

Анон

Анон пишет:

Что анонам с "истеричкой" не мешает перечитать новеллу, а то им фички канон заменили.

Между прочим этот анон после очередного срача про говноротую истеричку и пошёл читать книгу, до этого был чисто по дунхуа и честно ждал третий сезон, поэтому не понимал "а где?" Припал к книге, так и не понял) При этом я не скажу, что ЦЧ приятный в общении человек, он сложный, но те две его храмовые сцены истеричкой его не делают

#230800 Сегодня 13:05:10

Анон

Анон пишет:

ЦЯЛ из фиков - это канонный канон, но понятно, откуда она в фиках такая берется.

Я думаю, что как ЦЯЛ, так и ЛХ подозрительно добренькие, а в тихом омуте, как известно...
Вот и логично предположить, что у них обоих есть темная сторона а потом они в преканоне внезапно столкнуться в одном лесу во время закапывания трупов жертв, которые как-то обидели их беззащитных младших братиков

Отредактировано (Сегодня 13:05:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума