Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я хожу и проверяю вбросы. Ни разу не по делу
Вбросы не по делу, соглашусь. Очень глупые и неумные часто.
Ага, этот тред подтверждает то что у ЦЧ абсолютно неадекватные хейтеры, несущие свой хейт в любую левую дискуссию и удивляющиеся когда им не дают лить говно, как сейчас
Этот тред подтверждает, что хейтеры есть у всех, но самую бучу всегда будет вызывать спор вокруг ЦЧ. И чего это отрицать, гордиться надо, что мы тут лучше всех своего любимку защищаем
Так и ты про ЦЧ-лаверов, судя по всему, знаешь только по напевам и ответам на вбросы. Такой объективный вансянщик
ЦЧ-лаверов я знаю по местным тредам, по ним и сужу ) А надо по каким-то другим?
Напомню, из-за чего весь сыр-бор-то начался. Не из-за фиков, а из-за обсуждения канона.
Я так понял, что дискуссия началась из-за спора об образе ЦЧ. На основе чего ЦЧ воспринимается людьми как вечно всем хамящая и скандальная истеричка.
1) Фики
2) Эмоциональные сцены юмб. Хотя хз, как можно не понимать, что это реально другое
ммм, то есть, игнорируется весь образ ЦЯЛ, за основу берется одна сцена, и поэтому ты считаешь, что именно такая фичковая ЦЯЛ - канон?
Нет, не то есть. Не считаю, что ЦЯЛ из фиков - это канонный канон, но понятно, откуда она в фиках такая берется.
Не из-за фиков, а из-за обсуждения канона.
Нет, начался с очередного обвинения, что кроме двух анонов никто ничего не читал, а у двух анонов эксклюзивные права на чтение и трактовку образа ЦЧ. Остальные тупые хейтеры, которые читали только фики, а фики написаны тоже хейтерами, которые ничего не читали. Уроборос.
что большинство их в нашем фандоме - франкенштейн из новеллы, дорамы, дунхуа и черта лысого.
И тем не менее усредненный образ ЦЧ формируется вполне однозначно. Что бы это значило? Хотя зачем я спрашиваю, понятно, что ответом будет "ничего"
Вбросы не по делу, соглашусь. Очень глупые и неумные часто.
Да. Но зато пассивной иногда и активной агрессии на своих же солаверов в том треде хоть ложкой ешь. Каждый раз удивляюсь как захожу, что тащат ерунду.
Хотя этот с яжмамками вчера сам себя вынес очень по делу)
И тем не менее усредненный образ ЦЧ формируется вполне однозначно
Тобой и твоими соратничками?
Да мы поняли уже, у вас канон по фикам
Тобой и твоими соратничками?
Эээ, нет? Про фики с ЦЧ-истеричкой не я начала, а те два анона, у которых кругом нечитающие.
А до этого вансянехейтерский пару лет еле шевелился, зато ЦЧ-хейтерский постоянно мелькал на главной странице.
Не знаю, что там было два-три года назад. Тех людей здесь уже может и нет. А как сегодняшний срез - отлично демонстрирует.
Вансянейхейтов больше и они активнее чем ЦЧ-хейтеры.
Отредактировано (Сегодня 12:40:17)
Нет, начался с очередного обвинения, что кроме двух анонов никто ничего не читал, а у двух анонов эксклюзивные права на чтение и трактовку образа ЦЧ. Остальные тупые хейтеры, которые читали только фики, а фики написаны тоже хейтерами, которые ничего не читали.
И все твое выступление только подтверждает этот тезис =_=
те два анона, у которых кругом нечитающие.
Все аноны - те два анона но мы-то знаем, что читали только те, у кого ЦЧ-истеричка.
И тем не менее усредненный образ ЦЧ формируется вполне однозначно.
Еще раз, а то ты как-то интересно выводы делаешь.
Твой пойнт: ЦЧ считают истеричкой, потому что в новелле есть две сцены, где он истерил, а остальные 20 сцен никто не помнит, поэтому его так пишут в фиках, поэтому когда его называют истеричкой, с этим нельзя спорить, патамушта.
При этом, ЛЧ пишут абьюзером и насильником, а ВИ беспомощным уг. И по твоей же логике получается, что с этим спорить нельзя, и что это выведено из канонного образа. Ты точно это сказать хотел?
И все твое выступление только подтверждает этот тезис =_=
Что у кого-то есть эксклюзивные права на трактовку образа? Сертификат у этих людей тоже есть?
Все, аноны, больше никакой Мосян. Только фички! Вот где вся правда о героях.
Что у кого-то есть эксклюзивные права на трактовку образа?
Что анонам с "истеричкой" не мешает перечитать новеллу, а то им фички канон заменили.
Отредактировано (Сегодня 12:44:23)
Твой пойнт: ЦЧ считают истеричкой, потому что в новелле есть две сцены, где он истерил, а остальные 20 сцен никто не помнит
Здесь ты мой пойнт передергиваешь. Наоборот есть 20 сцен, где он истерил (это бы заменить на "был чрезмерно эмоционален", что ли, а то оно триггерно и не очень толерантно и бесит лаверов), и 2 сцены, которые никому неинтересны, поэтому их не запоминают и не особо берут в расчет.
поэтому его так пишут в фиках
Да, поэтому его так пишут в фиках. Любой фандом всегда так делает со всеми персонажами, это не уникальный признак фандома Магистра.
с этим нельзя спорить
С этим можно спорить, но без обвинений в том, что никто ничего не читал, а то бы непременно поняли, какая любимка славная хладнокровная зайка.
И по твоей же логике получается, что с этим спорить нельзя
См. выше.
и что это выведено из канонного образа
Да, это выведено из канонного образа примерно тем же образом, что и колотящий окружающих орущий ЦЧ.
Попробуй объясни, почему ЛХ пишут дарковым главарем мафии, садистом, насильником - очень часто.
Я, я объясню! Потому что это кинкище ЛХ так выглядит в сюжете, что мы до последнего подозреваем, что он с Яо заодно и просто наёбывают вансяней. И ещё потому что Лю Хайкуань красивый
то бы непременно поняли, какая любимка славная хладнокровная зайка.
Анон, обрати внимание, это звучит только из твоих уст. Не передергивай
Да, это выведено из канонного образа примерно тем же образом, что и колотящий окружающих орущий ЦЧ.
Ну да, никакого отношения к канонному образу. О том и речь)
Можно смеяться сколько угодно, но это правда, в фф порой используется выхолощенный утрированный образ из канона, в любом фандоме. И при ЛЧ насильнике обычно ставиться пометка Дарк!, что как бы намекает.
Отредактировано (Сегодня 12:56:54)
никакого отношения к канонному образу
Нет, не о том. Речь о том, что отношение к каноннному образу есть, просто тебе оно по понятным причинам не нравится И вопрос в том, насколько это близко к канонному образу. Это можно обсуждать, а не кидаться обвинениями в хейтерстве и нечтении. Не помню, кстати, анонам с арбузером когда-нибудь говорили, что они не читали канон?
анонам с арбузером когда-нибудь говорили, что они не читали канон?
То есть, они же явно его читали! (это тот же анон) Они всегда приносят ВИ, рыдающего в осла.
А когда с ЦЧ приносят сцену в храме, то это "не читали"
Отредактировано (Сегодня 12:59:03)
не забывайте про дарк-мастермайнда-НХС, который все это спланировал, чтобы заполучить ЦЧ в свои подвалы
Надеюсь, у НХС все получится, ребенок заслужил немного счастья
Что анонам с "истеричкой" не мешает перечитать новеллу, а то им фички канон заменили.
Между прочим этот анон после очередного срача про говноротую истеричку и пошёл читать книгу, до этого был чисто по дунхуа и честно ждал третий сезон, поэтому не понимал "а где?" Припал к книге, так и не понял) При этом я не скажу, что ЦЧ приятный в общении человек, он сложный, но те две его храмовые сцены истеричкой его не делают
ЦЯЛ из фиков - это канонный канон, но понятно, откуда она в фиках такая берется.
Я думаю, что как ЦЯЛ, так и ЛХ подозрительно добренькие, а в тихом омуте, как известно...
Вот и логично предположить, что у них обоих есть темная сторона а потом они в преканоне внезапно столкнуться в одном лесу во время закапывания трупов жертв, которые как-то обидели их беззащитных младших братиков
Отредактировано (Сегодня 13:05:48)