Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Правильно, надо было подумать и не отдавать ядро. Помер ЦЧ без ядра, и хрен с ним
Скольких проблем бы избежали
Абсолютно.
Там шансы успеха были 50% процентов. Выживание ВИ и Вэней на Луацзян много более безопасный проект.
Вообще я не уверен, что у Яо с ЮМЦ сложится. Мы знаем, как у Яо сложилось с орденом, где на него орали и кидались ему в голову разным.
Точнее сказать, у него-то все сложилось, а вот у оравших и кидавшихся - не очень
Только полностью мертвые, а то бегает тут один
Два, просто один перекрашенный
Вэни невмиручие
Сколько ни бей, все равно в дупле кто-то да сидит
А может ВН и АЮ не последние, может где-то далеко на окраине цзянху есть огромный лес и в каждом дереве по дуплу...
Вообще я не уверен, что у Яо с ЮМЦ сложится. Мы знаем, как у Яо сложилось с орденом, где на него орали и кидались ему в голову разным.
А зачем в ЮМЦ в него кидаться? В ЛЛЦ госпожа Цзинь вымещала свою злость на ЦГШ, а в ЮМЦ?
апд. Понял. ВИ на ЦЦС)
Отредактировано (Сегодня 03:20:56)
Я сперва подумала что имелся ввиду ЦЧ, потом думаю, а зачем ему чем-то кидаться? у него же есть кнут
А дальше представила как ЦЧ использует кнут на Яо и пошла искать фики на эту тему
зачем в ЮМЦ в него кидаться?
Так это ж один из тех анонов, которые считают, что ЦЧ на всех орёт и кидается, клацая зубами. Здесь логика бессильна
Вот кстати ЦГШ из дунхуа - единственный, кого я готов пощадить
Он там такая лисонька
Предлагаю продать его в бордель! Заодно и остальные Цзини за его счет откупятся.
ЦЦС2 тоже в бордель можно
Здесь логика бессильна
Не, ну можно новеллу все-таки прочесть
ЦЦС2 тоже в бордель можно
Слишком ленивый для такой работы
Здрасте, от ЦЦС2 куча движухи происходит, где ж он ленивый
Лучше б он был ленивым
Ну, он же от войны откосил. От бордель ной работы тоже откосил бы.
При всей моей нелюбви, он на войне ранен был, а не откосил
Не, ну можно новеллу все-таки прочесть
Зачем, если в мире так много фичков.
Здрасте, от ЦЦС2 куча движухи происходит, где ж он ленивый
Вот-вот, в борделе как раз затейником будет. А ЦГШ - главным экспонатом, хоть он и староват.
Отредактировано (Сегодня 11:11:06)
Зачем, если в мире так много фичков.
В новелле мы видим взаимодействие ЦЧ с ВИ, поскольку новелла про ВИ. И с ВИ ЦЧ, в общем, отнюдь не ледяной принц. Поэтому бесконечные ваши посылы почитать новеллу ничьего мнения не изменят. ЦЧ к ВИ цепляется, одергивает, хлещет вон в первой же сцене, устраивает допросы с пристрастием, в которых срывается в истерику и обвинения, мимо не может пройти, слова не сказав, и рыдает.
Но читатели должны вынести идею, что ЦЧ на самом деле не такой Может и не такой, но это для текста совершенно неважно.
Блин, анон, я не люблю ЦЧ, но
ЦЧ к ВИ цепляется, одергивает,
во времена их юности у них такой стиль общения, ВИ ему, кстати, отвечает в том же духе (вспомним, как на том же состязании лучников он по ЦЧ проехался). Им обоим норм)
срывается в истерику и обвинения, мимо не может пройти, слова не сказав, и рыдает.
С их бэкграундом и тем как ЦЧ поломало, вполне понятная реакция.
А кнутом хлещет на предмет одержимости)
Но читатели должны вынести идею, что ЦЧ на самом деле не такой
Какой не такой? Если читать книгу, то видно, что такой несдержанный он только с ВИ и еще, пожалуй, с ЦЛ (но там особые отношения))
Отредактировано (Сегодня 11:44:31)
При всей моей нелюбви, он на войне ранен был, а не откосил
И использовал это ранение, чтобы откосить от дальнейшего участия в войне.
во времена их юности у них такой стиль общения, ВИ ему, кстати, отвечает в том же духе
Ну да, я не против. То есть, против, но это валидная интерпретация. Но лаверам-то вроде как хочется, что ЦЧ, которого мы видим в тексте, воспринимали примерно как ЛЧ, что ли. Как хладнокровного и рассудительного заклинателя, перед которым все благоговеют. А текст нам этого не дает ну совсем, и читатели, которые видят орущую истеричку, понятно, почему ее видят. Зачем обвинять опять в том, что никто ничего не читал?
новелле мы видим взаимодействие ЦЧ с ВИ,
В новелле так-то и другие персонажи есть,с которыми ЦЧ разговаривает без криков и кнута.
Собственно, на Дафань есть даже сценка с адептом юмц, который принёс весть про порезанный сети и думает, что ну вот, теперь ему будут читать нотации.
Читать нотации, а не орать и швыряться вещами.
Так что совет прочесть новеллу, особенно в тех её частях, которые не про ВИ, все ещё актуален.
Поэтому бесконечные ваши посылы почитать новеллу ничьего мнения не изменят.
Ты все равно не пойдешь, я понял
воспринимали примерно как ЛЧ, что ли
Избави боже, терпеть не могу ЛЧ
Нет, анон, воспринимали то что в книге написано, а не то что вы там в дурных фичках вычитали)
Отредактировано (Сегодня 11:48:27)
читатели, которые видят орущую истеричку, понятно, почему ее видят
Потому что перечитали фичков
лаверам-то вроде как хочется, что ЦЧ, которого мы видим в тексте, воспринимали примерно как ЛЧ, что ли.
Упаси боженька, нахуй не надо такого щастья
Впрочем, по дальнейшему пассаж про истеричку, которую якобы видят некие читатели, с тобой все ясно
Отредактировано (Сегодня 11:48:13)