Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ммм, что там опять про переход на личности
Если будет чего новое - пиши. А эти пляски в которой уже итерации приелись
Доброй ночи
Отредактировано (Сегодня 02:24:44)
Что без ядра он не сможет как раньше, что скрывать такие вещи больно и сложно
Постой, ты правда веришь, что ВИ об этом не думал? Не понимал этого? Анон, ты буквально повторяешь мои слова о том, что ВИ понимал последствия, но ЦЧ в той ситуации был важнее
Я вот не понимаю что мешало ВИ сказать ЦЧ "я крч ВЧЛ встретил, теперь я без ядра и не могу пользоваться мечом, во-от". И все, ЦЧ его не трогает на тему "почему меч не носишь?", тайну его 100% сохранит, все счастливы
Я вот не понимаю что мешало ВИ сказать ЦЧ "я крч ВЧЛ встретил, теперь я без ядра и не могу пользоваться мечом, во-от". И все, ЦЧ его не трогает на тему "почему меч не носишь?", тайну его 100% сохранит, все счастливы
Вообще ЦЧ и так разрешил ВИ не носить меч, не это было главной проблемой.
Вообще ЦЧ и так разрешил ВИ не носить меч, не это было главной проблемой.
Но тут ЦЧ думает что у ВИ просто взыграло в заднице что-то и вот захотелось ему в темного заклинателя поиграть. Если бы ЦЧ знал что ВИ просто физически меч носить не может, отношение было бы другое
Если бы ЦЧ знал что ВИ просто физически меч носить не может, отношение было бы другое
Имхо, в этом и проблема. ВИ не нужна жалость, ему не нужно, чтобы его воспринимали, как инвалида. Он привык быть лучшим и внезапно стать никем?
Если бы ЦЧ знал что ВИ просто физически меч носить не может, отношение было бы другое
Ну вот в конце ЦЧ узнал и про меч, и про зя, и про Вэней, но все равно выступал, что ВИ его предал, и свой спитч про рис не постеснялся прочитать.
Где было другое отношение?
Имхо, в этом и проблема. ВИ не нужна жалость, ему не нужно, чтобы его воспринимали, как инвалида. Он привык быть лучшим и внезапно стать никем?
Я очень сомневаюсь что ЦЧ относился бы к нему как к инвалиду, все-таки ВИ и без ядра сильный
Я больше про то что у ЦЧ было бы больше понимания к ВИ возможно
Ой нет, только не этот срач
Где было другое отношение?
Ну ты сравнил, этот негатив у него кучу лет внутри был, а потом ты ожидаешь что он за секунду все поймет и простит?
К тому же речь идет про ВИ и ЦЧ до Вэней и ухода ВИ
К тому же речь идет про ВИ и ЦЧ до Вэней и ухода ВИ
Они и после ухода ВИ умудрились сохранить вполне нормальные отношения, только тайно. Все же как не извернись, точка не возврата - смерть ЦЦС. До неё все было не так плохо
Отредактировано (Сегодня 02:37:42)
Ну ты сравнил, этот негатив у него кучу лет внутри был, а потом ты ожидаешь что он за секунду все поймет и простит?
Да просто, чтобы утверждать, что персонаж отнесся бы иначе, нужны какие-то основания. Вот он в каноне узнал и ничего не изменилось. Оснований нет.
Вот он в каноне узнал и ничего не изменилось
Угу, именно поэтому ЦЧ извиняется перед ВИ буквально на следующий? день после того как узнал правду. Он и так очень быстро принял ситуацию, когда получил от ВИ ответы
точка не возврата - смерть ЦЦС. До неё все было не так плохо
Вывод - надо было избавляться от павлина раньше, до брака с ЦЯЛ
Так подождите, одно дело узнать правду о передаче ядра с багажом в виде смерти ЦЦС и ЦЯЛ, другое - узнать, что у ВИ его нет до всех этих событий. Что там поменяется в поведении ЦЧ? Ну... Просто перестанет его укорять за нарушение этикета. А вот отношение... Здесь сложнее. Лично я все же вижу жалость и ужас, так как ЦЧ сам пережил подобное и совсем недавно
Угу, именно поэтому ЦЧ извиняется перед ВИ буквально на следующий? день после того как узнал правду.
Извиняется после того, как обвинил в предательстве, вылил как обычно говна на Вэней и т.д. И после того, как ВИ как обычно принял все это и попросил прощения.
узнать, что у ВИ его нет до всех этих событий
Я вообще про это и говорила, не знаю чего анон доебался
Утопить его в том супе
Надо было
Для ЦЯЛ по-любому войти в такую семейку - не лучший жизненный сценарий
Убить ЦЦС, ЦГШ и Яо - и вообще все будет заебись
Что без ядра он не сможет как раньше, что скрывать такие вещи больно и сложно, что это неизбежно вобьет клин?
Он вполне мог об этом думать. Но у них там немного война шла, вероятность того, что до неизбежного вбития клина ВИ не доживёт, была весьма высока
А как же ЦЛ?