Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так ВИ на Луаньцзан к этому стремился, вон оно чо
ВИ как эти гг в искекаях типа "Я попал в тело злодея и стал фермером-огордником!"
А самым отбитым Сюэ Юань)
СЯ, конечно, не глава ордена, но если каждому достается по ребенку, он что, хуже других, что ли? Небось хотят его задискриминировать, потому что у него только девять пальцев, а хрен им. Его Сюэ Юань еще получше остальных вырастет, и влегкую побьет даже Сяо Юаня и Сун Юаня!
ВИ как эти гг в искекаях типа "Я попал в тело злодея и стал фермером-огордником!"
Но персонажи все равно догнали и убили, а огород потоптали
Ну так-то наш ВИ реально обычный попаданец. Ппц, конечно, терпеть не могу все эти "я попал в тело....", а про ВИ зашло
Отредактировано (Сегодня 01:51:24)
а огород потоптали
Не разумные! Могли бы хоть урожай редиса собрать
Его Сюэ Юань еще получше остальных вырастет, и влегкую побьет даже Сяо Юаня и Сун Юаня!
Слишком много СЮ на 1 квадратный метр города И
Отредактировано (Сегодня 01:52:56)
Представила себе
ЦГШ, нетерпеливо пританцовывая: А можно побыстрее? Там Старейшина Илин, опасность для всего мира, все такое? Я думал, мы идем убивать его?
НМЦ, ЦЧ и ЛЦЖ, собирая редис: Мы тут подумали о последствиях наших действий наперед и решили что редис важнее
ЦГШ, присматриваясь к форме редиса:...а у меня все равно больше
А по версии анона с ВИ,
Анон, и это тоже твоя версия, не приписывай ее другим. В принципе отучайся говорить за других, это плохая тема
Анон, и это тоже твоя версия, не приписывай ее другим
он вообще нигде не думает о том, к чему приведут его действия. Они закономерно привели к смерти, к сожалению.
Отредактировано (Сегодня 02:12:00)
ВИ отдавал ядро, не думая.
Лол и ты считаешь что он продумал то что они из-за этого рассорятся? Неа, он наивно считал, что все скроет и никто никогда не узнает и все будет ок)
Естественно, нет
Да, это закономерно.
А театр абсурда с рефлексами это твое творчество. Личное) но это всегда так, когда сказать нечего, я в эти танцы не вмешиваюсь)
Отредактировано (Сегодня 02:15:23)
Неа, он наивно считал, что все скроет и никто никогда не узнает
Ну собственно говоря, он скрыл, и до его смерти никто об этом не узнал
Лол и ты считаешь что он продумал то что они из-за этого рассорятся?
А он должен был? Кто вообще мог такое продумать? Реально, лол
Неа, он наивно считал, что все скроет и никто никогда не узнает и все будет ок)
А потому что надо было избавляться от свидетелей в лице ВН и тогда ЦЧ ничего бы не узнал
Ну собственно говоря, он скрыл, и до его смерти никто об этом не узнал
И это тоже было ступенькой к смерти. Всё закономерно
но это всегда так, когда сказать нечего, я в эти танцы не вмешиваюсь)
Ты свои отплясываешь. И ведь не устал же
И это тоже было ступенькой к смерти. Всё закономерно
А давай ты прекратишь плясать и попробуешь ответить прямо "да" или "нет"
По-твоему, принимая решение отдать ЦЧ ядро, ВИ вообще не о чем не думал? Ни о каких последствиях для него лично, ни о том, что отдавая ядро, он уничтожает себя как заклинателя? Давай без идиотских фантазий на тему "ВИ не предвидел, что они поругаются", а реальных последствиях этого действия
Отредактировано (Сегодня 02:21:17)
Анон пишет:Кто вообще мог такое продумать?
Что без ядра он не сможет как раньше, что скрывать такие вещи больно и сложно, что это неизбежно вобьет клин? Какие сложные мысли и правда....
Правильно, надо было подумать и не отдавать ядро. Помер ЦЧ без ядра, и хрен с ним
Скольких проблем бы избежали
Как и следовало ожидать)
Гспд, адепт "нас в треде двое, я и моя врагинька"
Да-да и все аноны один анон
Что без ядра он не сможет как раньше, что скрывать такие вещи больно и сложно, что это неизбежно вобьет клин? Какие сложные мысли и правда....
Жаль, что ВИ не читал книгу, всезнающий и всевидящий анон