Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мечами?
Подразумевались именно они. Хотя анон ты дал мне повод задуматься
Вы меня простите, но что-то ваш разумный ВИ активно движется в сторону труса и подонка.
В пещере, если что, думал один ЦЧ (когда тормозил ВИ). Ни ЦЦС, ни ЛЧ не задумались о последствиях, когда бросились на защиту ММ. Но даже ЦЧ понимал, что им придется влезать в эту драку) Хз, почему анону сложно понять, что бывают моменты, когда о последствиях реально не задумываешься, не та ситуация.
Отредактировано (Вчера 01:17:28)
Черепаха съела
А ЛЧ почему не съели? Не вкусный?
Остается только ВИ заползти в какую-нибудь канаву и там тихонько умереть(
Тихо встретить старость! То есть на нее еще нужно успеть заработать, ну еще жениться и детей, что б было кому помогать. Все как у обычных смертных. Домик, огород, жена, дети.
"Теперь я небоеспособен и просто обуза на поле боя, а темное заклинательство для меня опасно, будут нехорошие последствия. Останусь лучше в ОГ". Взвешенное и разумное рассуждение.
Это не разумное рассуждение, а нечеловеческое. Люди в большинстве своем все-таки устроены иначе. И нет, это не делает их безрассудными или тупыми.
Вы меня простите, но что-то ваш разумный ВИ активно движется в сторону труса и подонка.
Так он разумный, разумные подвиги не совершают, они о последствиях своих действий пекутся.
А ЛЧ почему не съели? Не вкусный?
Он же гг, его нельзя есть. Кто ВИ в кусты валить потом будет, ЛЦЖ?
Не я занимаюсь отрицанием очевидного)
Да, ты его просто игнорируешь
Вы меня простите, но что-то ваш разумный ВИ
Ну что ты мешаешь людям курить АУшки
Там человек либо не догоняет, либо реально считает, что разумность = эгоизм.
Тихо встретить старость! То есть на нее еще нужно успеть заработать, ну еще жениться и детей, что б было кому помогать. Все как у обычных смертных. Домик, огород, жена, дети.
На самом деле звучит хорошо, без шуток. А жена ВЦ
Да, ты его просто игнорируешь
Да-да, а еще моральный компас не тот, да
Он же гг, его нельзя есть.
Он ли гг. Гг у нас ВИ
ЛЦЖ
ЛЦЖ самого положено в кусты валить, такой строгий и гордый учитель в белом зря пропадает!
Он же гг, его нельзя есть. Кто ВИ в кусты валить потом будет, ЛЦЖ
Между прочим, ЛЦЖ неплохая замена. Откуда мы знаем, может там нежное любящее сердце и хрен больше.
Он ли гг. Гг у нас ВИ
Ну ли гг, все равно есть нельзя. До тех пор пока ВИ себе нового ли не выберет
Да-да, а еще моральный компас не тот, да
Сам пошутил, сам посмеялся? Компас ты к чему приплел?
На самом деле звучит хорошо, без шуток. А жена ВЦ
Да!!!
Нет, это кто-то пытается в топорную софистику. Получается глупо, хотя местами и смешно)
Близко, не равно, но близко. Вы от ВИ то подвигов хотите, то разумности, осмотрительности, предусмотрительности и прочих качеств Яо и НХС. Определитесь уже как-то.
Там человек либо не догоняет
это. Человек отрицает состояние аффекта (ВН и смерть ЦЯЛ), отсутствие выбора, когда из двух зол выбираешь меньшее, а оно оказывается большим, ошибочных решений он тоже не признает и тп
Отредактировано (Вчера 01:23:15)
Человек отрицает состояние аффекта (ВН и смерть ЦЯЛ
Но анон, это снова только ты говоришь...
Я не признаю? Это не я тут утверждала весь вечер, что ВИ вообще не думая действует, на рефлексах.
Он был настолько уверен в своих силах что решил что в состоянии справиться один.
Он не был. У него выбора не было. Он хорохорился перед ЦЧ. А перед ЛЧ не хорохорился
Кстати говоря, если бы не интриги ЦГШ все бы и шло неплохо. Делаем мысленное упражнение , ЦГШ помер отвнезапного неха. И все, проблемы ВИ закончились. Живёт винишко пьет, к названной сестре в гости ходит.
ЛЦЖ самого положено в кусты валить, такой строгий и гордый учитель в белом зря пропадает!
Разумный ВИ слишком разумен чтобы ЛЦЖ в кусты валить( А вдруг там муравейник? Или кто-то меч бросил и ЛЦЖ на него напорется? Или яо притаился?