Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Даже ВИ который идет в Гусу для медитаций не такой оос как это
Да пох на оос. Мы не знаем, чтобы сделал канонный ВИ, если бы вернулся в прошлое. Сомневаюсь, что побежал бы второй раз впереди паровоза.
Ой да чего мелочиться, Вэни напали и все ордены такие "нахер все это" и уходят массово в бордели работать
Мы не знаем, чтобы сделал канонный ВИ, если бы вернулся в прошлое
Ну тут точно пошел бы в Гусу медитировать, к ЛЧ)
Мало людей, который после подобного пережитого опыта, решили бы «а теперь мне похуй на моих близких и мой дом, ебитесь сами».
Да нет. "Теперь я небоеспособен и просто обуза на поле боя, а темное заклинательство для меня опасно, будут нехорошие последствия. Останусь лучше в ОГ". Взвешенное и разумное рассуждение.
Ты серьезно или набрасываешь? Как желание ВИ отомстить должно быть удовлетворено борделем
ты читать умеешь?
Ты только подтверждаешь)
Что подтверждаю? Анон, ты не внёс ни одного реального примера, когда можно было бы сказать, что ВИ не думал о последствиях. Даже ситуация на тропе Цюнци, когда ЦЦС требовал опустить оружие - ВИ отказался, так как понимал, какие будут последствия, если он это сделает. Его сразу выпилят, и он это прямо проговаривает. Поэтому твой тейк - чушь)
Отредактировано (Вчера 01:09:06)
Мало людей, который после подобного пережитого опыта, решили бы «а теперь мне похуй на моих близких и мой дом, ебитесь сами». Какого-то социопата описываешь.
Почему похуй? Понимание своих пределов. Он теперь не более чем обычный человек, ничего не может. Мы ж говорим об разумном ВИ, который задумывается о последствиях и делает только то, что правильно в перспективе.
Хотя как мы с таким ВИ вообще до этой точки добрались?
Отредактировано (Вчера 01:10:26)
Ой да чего мелочиться, Вэни напали и все ордены такие "нахер все это" и уходят массово в бордели работать
Цзини к Вэням примастились. Остальные - велком. Зато какой поворот!
Ну тут точно пошел бы в Гусу медитировать, к ЛЧ)
Да почему нет-то?
Анон, ты не внёс ни одного реального примера, когда можно было бы сказать, что ВИ не думал о последствиях.
Ты просто с апломбом заявил что это не считается) но нет, анон, то что есть в тексте - есть в тексте, как бы тебе ни не хотелось обратного)
Мы ж говорим об разумном ВИ, который задумывается о последствиях и делает только то, что правильно в перспективе.
А как же "достичь невозможного"? Юньмэнец он или где
Мало людей, который после подобного пережитого опыта, решили бы «а теперь мне похуй на моих близких и мой дом, ебитесь сами». Какого-то социопата описываешь
Так это и есть ВИ думающий о последствиях. Его же здесь пинают за то что не думает и пинают, за то что думает.
Зато какой поворот!
Вжух обидится и пойдет захватывать бордели как самый продуктивный работник, ибо нефиг!
то что есть в тексте - есть в тексте, как бы тебе ни не хотелось обратного)
Золотые слова, обрати их к себе, пожалуйста
Если бы ВИ думал о последствиях:
1) ЦЧ бы ударил ЦЦС в ОГ? Помолвку бы так же разорвали?
2) Что там со свадьбой, они б успели до войны?
3) Как бы дела пошли в пещерке?
Вжух обидится и пойдет захватывать бордели как самый продуктивный работник, ибо нефиг
Может там они с ВИ встретятся, промелькнет искра и оба начнут ебашить остальных.
А как же "достичь невозможного"? Юньмэнец он или где
Это разумный ВИ, какое невозможное? Он инвалид, пора не мешаться людям под ногами, нужно уметь понимать и принимать свои ограничения.
Как бы дела пошли в пещерке?
ММ красовалась бы шрамом на лице, а ЛЧ потом сидел в пещере один-одинешенек
Золотые слова, обрати их к себе, пожалуйста
Не я занимаюсь отрицанием очевидного)
оба начнут ебашить остальных
Мечами?
Хочу фик с продуманным, эгоистичным, но в меру, ВИ, но не прям дарк-дарк, такие есть, что б сначала себя любил.
Такие тоже есть, но это все равно ООС
ММ красовалась бы шрамом на лице, а ЛЧ потом сидел в пещере один-одинешенек
А куда остальные делись?
Он инвалид, пора не мешаться людям под ногами, нужно уметь понимать и принимать свои ограничения.
Остается только ВИ заползти в какую-нибудь канаву и там тихонько умереть(
Цзини к Вэням примастились. Остальные - велком. Зато какой поворот!
Цзини в борделях работают.
А куда остальные делись?
Черепаха съела