Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#230501 Вчера 00:48:51

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Начем с того, что ЦЧ куска лепешки не принес им ни разу 

Вот поэтому и не принес, он готов выйти только за НХС. А то если бы принес, пришлось бы строить семейное гнёздышко с ВН.

#230502 Вчера 00:48:58

Анон

Анон пишет:

нигде в фокале ВИ нет и следа раздумий о последствиях)

Но есть же, цитату приносили, но ты* ее игнориуешь, потому что тогда уже поздно было думать. Но у него и раньше не шибко много было вариантов.

#230503 Вчера 00:51:50

Анон

Анон пишет:

Только будь он так уверен в своих силах, не стал бы предлагать выйти из юмц

Он был настолько уверен в своих силах что решил что в состоянии справиться один.

Анон пишет:

Но есть же, цитату приносили

О размышлении после того как он оказался в патовой ситуации. Ну да, приносили. Но я же про до.

Отредактировано (Вчера 00:52:01)

#230504 Вчера 00:52:46

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому и не принес, он готов выйти только за НХС. А то если бы принес, пришлось бы строить семейное гнёздышко с ВН.

А вот думал бы ЦЧ наперед, захапал бы себе и НХС и ВН и еще и ВЦ! ВН - бесплатные рабочие руки для ордена, ВЦ - лекарь для орден, а НХС красивый  :evil:

#230505 Вчера 00:53:59

Анон

Так и вижу ВИ с безъядерным братом на руках, думающего о последствиях. Тот случай, когда спасая другого, вырыл себе яму для могилы.

#230506 Вчера 00:54:21

Анон

Анон пишет:

Он был настолько уверен в своих силах что решил что в состоянии справиться один

Ему прямым текстом сказали, что он создал проблему для ордена, поэтому ВИ и ответил, что из ордена выходит  :facepalm:

#230507 Вчера 00:55:03

Анон

Анон пишет:

поэтому ВИ и ответил, что из ордена выходит

Потому что считает что способен с этим справиться.  Спойлер: нет

#230508 Вчера 00:55:13

Анон

Анон пишет:

Так и вижу ВИ с безъядерным братом на руках

Каким братом? Или ты про АУ, где у Вэев двое детей?

#230509 Вчера 00:56:27

Анон

Анон пишет:

Так и вижу ВИ с безъядерным братом на руках, думающего о последствиях. Тот случай, когда спасая другого, вырыл себе яму для могилы.

Да не, там просто надо было валить после пересадки подальше. Война, хуйня - все это касалось заклинателей. Ядра нет? Нахуй с пляжа.
Шел бы Индию коноплю курить

#230510 Вчера 00:56:47

Анон

Анон пишет:

Каким братом? Или ты про АУ, где у Вэев двое детей

С тем который шиди, пардон, забылся.

#230511 Вчера 00:57:17

Анон

Анон пишет:

О размышлении после того как он оказался в патовой ситуации. Ну да, приносили. Но я же про до.

Вот тебе до

ВИ думает о побеге и его последствиях и... остаётся
и снова ВИ думает о последствиях, но понимает, что у него нет другого выбора

#230512 Вчера 00:57:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поэтому ВИ и ответил, что из ордена выходит

Потому что считает что способен с этим справиться.  Спойлер: нет

Нет, потому что ему не оставили другого выбора  :facepalm:

#230513 Вчера 00:57:42

Анон

Анон пишет:

Но есть же, цитату приносили, но ты* ее игнориуешь, потому что тогда уже поздно было думать. Но у него и раньше не шибко много было вариантов.

Да челу нравится идея, что ВИ действовал на рефлексах, ни разу ни о чем не задумавшись. Зато образец мыслительной деятельности как надо - это ЦЧ, ну ЦЯЛ с ЛЧ.
Хочу фик с продуманным, эгоистичным, но в меру, ВИ, но не прям дарк-дарк, такие есть, что б сначала себя любил.

#230514 Вчера 00:58:49

Анон

Анон пишет:

Да не, там просто надо было валить после пересадки подальше. Война, хуйня - все это касалось заклинателей. Ядра нет? Нахуй с пляжа.

Между прочим люблю фики с таким сюжетом. Отдал ядро и свалил в закат на заслуженный отдых. Пусть заклинатели сами разбираются с Вэнями.

#230515 Вчера 00:59:39

Анон

Анон пишет:

Война, хуйня - все это касалось заклинателей.

Анон, ВИ мстил за свой дом и убитых и покалеченных близких. У него был личный мотив.

#230516 Вчера 01:00:46

Анон

Анон пишет:

Вот тебе до

*вздохнул*
Чат не читай, сразу отвечай? Ну так я напомню с чего начался разговор, это вот из моего же поста)

Это он начинает осознавать только во второй жизни

Ты только подтверждаешь)

#230517 Вчера 01:00:59

Анон

Анон пишет:

Отдал ядро и свалил в закат на заслуженный отдых. Пусть заклинатели сами разбираются с Вэнями.

Ну вряд ли оно бы так вышло - все же ВИ мотивировался не одним ЦЧ чэнсяни же не канон
Вэни его друзей убили, семью, с которой он рос, и его самого пытались убить ни за что.

#230518 Вчера 01:02:07

Анон

Анон пишет:

Отдал ядро и свалил в закат на заслуженный отдых. Пусть заклинатели сами разбираются с Вэнями.

Даже ВИ который идет в Гусу для медитаций не такой оос как это  =D

Отредактировано (Вчера 01:02:23)

#230519 Вчера 01:02:51

Анон

Анон пишет:

Анон, ВИ мстил за свой дом и убитых и покалеченных близких. У него был личный мотив.

Но надо же было подумать о последствиях, правда? Если подумать, то в его состоянии условно сидеть в ОГ с НХС и чаи попивать - лучший выбор.

Отредактировано (Вчера 01:03:04)

#230520 Вчера 01:03:10

Анон

Анон пишет:

Анон, ВИ мстил за свой дом и убитых и покалеченных близких. У него был личный мотив

А ЦЧ так мимо проходил? Пусть бы и отомстил, у него были возможности это сделать.
Хочу фик, ЦЧ мстит за свой дом и родителей, ВИ в борделях с куртизанками выплясывает.

#230521 Вчера 01:03:41

Анон

Анон пишет:

ВИ в борделях с куртизанками выплясывает.

С демоническими!

#230522 Вчера 01:04:18

Анон

Анон пишет:

ВИ в борделях с куртизанками выплясывает.

В качестве работника?  :evil:

#230523 Вчера 01:04:31

Анон

Анон пишет:

Но надо же было подумать о последствиях, правда?

Мало людей, который после подобного пережитого опыта, решили бы «а теперь мне похуй на моих близких и мой дом, ебитесь сами». Какого-то социопата описываешь.

#230524 Вчера 01:04:46

Анон

Анон пишет:

Хочу фик, ЦЧ мстит за свой дом и родителей, ВИ в борделях с куртизанками выплясывает.

Могут по очереди, пока один воюет, второй зарабатывает средства на военную кампанию. В это время призрак ЮЦЮ кричит на ЦЧ, который ее не слышит, за то, что у ВИ на одного клиента больше.

#230525 Вчера 01:05:58

Анон

Анон пишет:

А ЦЧ так мимо проходил? Пусть бы и отомстил, у него были возможности это сделать.

Ты серьезно или набрасываешь? Как желание ВИ отомстить должно быть удовлетворено борделем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума