Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Начем с того, что ЦЧ куска лепешки не принес им ни разу
Вот поэтому и не принес, он готов выйти только за НХС. А то если бы принес, пришлось бы строить семейное гнёздышко с ВН.
нигде в фокале ВИ нет и следа раздумий о последствиях)
Но есть же, цитату приносили, но ты* ее игнориуешь, потому что тогда уже поздно было думать. Но у него и раньше не шибко много было вариантов.
Только будь он так уверен в своих силах, не стал бы предлагать выйти из юмц
Он был настолько уверен в своих силах что решил что в состоянии справиться один.
Но есть же, цитату приносили
О размышлении после того как он оказался в патовой ситуации. Ну да, приносили. Но я же про до.
Отредактировано (Вчера 00:52:01)
Вот поэтому и не принес, он готов выйти только за НХС. А то если бы принес, пришлось бы строить семейное гнёздышко с ВН.
А вот думал бы ЦЧ наперед, захапал бы себе и НХС и ВН и еще и ВЦ! ВН - бесплатные рабочие руки для ордена, ВЦ - лекарь для орден, а НХС красивый
Так и вижу ВИ с безъядерным братом на руках, думающего о последствиях. Тот случай, когда спасая другого, вырыл себе яму для могилы.
Он был настолько уверен в своих силах что решил что в состоянии справиться один
Ему прямым текстом сказали, что он создал проблему для ордена, поэтому ВИ и ответил, что из ордена выходит
поэтому ВИ и ответил, что из ордена выходит
Потому что считает что способен с этим справиться. Спойлер: нет
Так и вижу ВИ с безъядерным братом на руках
Каким братом? Или ты про АУ, где у Вэев двое детей?
Так и вижу ВИ с безъядерным братом на руках, думающего о последствиях. Тот случай, когда спасая другого, вырыл себе яму для могилы.
Да не, там просто надо было валить после пересадки подальше. Война, хуйня - все это касалось заклинателей. Ядра нет? Нахуй с пляжа.
Шел бы Индию коноплю курить
Каким братом? Или ты про АУ, где у Вэев двое детей
С тем который шиди, пардон, забылся.
О размышлении после того как он оказался в патовой ситуации. Ну да, приносили. Но я же про до.
Вот тебе до
Но есть же, цитату приносили, но ты* ее игнориуешь, потому что тогда уже поздно было думать. Но у него и раньше не шибко много было вариантов.
Да челу нравится идея, что ВИ действовал на рефлексах, ни разу ни о чем не задумавшись. Зато образец мыслительной деятельности как надо - это ЦЧ, ну ЦЯЛ с ЛЧ.
Хочу фик с продуманным, эгоистичным, но в меру, ВИ, но не прям дарк-дарк, такие есть, что б сначала себя любил.
Да не, там просто надо было валить после пересадки подальше. Война, хуйня - все это касалось заклинателей. Ядра нет? Нахуй с пляжа.
Между прочим люблю фики с таким сюжетом. Отдал ядро и свалил в закат на заслуженный отдых. Пусть заклинатели сами разбираются с Вэнями.
Война, хуйня - все это касалось заклинателей.
Анон, ВИ мстил за свой дом и убитых и покалеченных близких. У него был личный мотив.
Вот тебе до
*вздохнул*
Чат не читай, сразу отвечай? Ну так я напомню с чего начался разговор, это вот из моего же поста)
Это он начинает осознавать только во второй жизни
Ты только подтверждаешь)
Отдал ядро и свалил в закат на заслуженный отдых. Пусть заклинатели сами разбираются с Вэнями.
Ну вряд ли оно бы так вышло - все же ВИ мотивировался не одним ЦЧ чэнсяни же не канон
Вэни его друзей убили, семью, с которой он рос, и его самого пытались убить ни за что.
Отдал ядро и свалил в закат на заслуженный отдых. Пусть заклинатели сами разбираются с Вэнями.
Даже ВИ который идет в Гусу для медитаций не такой оос как это
Отредактировано (Вчера 01:02:23)
Анон, ВИ мстил за свой дом и убитых и покалеченных близких. У него был личный мотив.
Но надо же было подумать о последствиях, правда? Если подумать, то в его состоянии условно сидеть в ОГ с НХС и чаи попивать - лучший выбор.
Отредактировано (Вчера 01:03:04)
Анон, ВИ мстил за свой дом и убитых и покалеченных близких. У него был личный мотив
А ЦЧ так мимо проходил? Пусть бы и отомстил, у него были возможности это сделать.
Хочу фик, ЦЧ мстит за свой дом и родителей, ВИ в борделях с куртизанками выплясывает.
ВИ в борделях с куртизанками выплясывает.
С демоническими!
ВИ в борделях с куртизанками выплясывает.
В качестве работника?
Но надо же было подумать о последствиях, правда?
Мало людей, который после подобного пережитого опыта, решили бы «а теперь мне похуй на моих близких и мой дом, ебитесь сами». Какого-то социопата описываешь.
Хочу фик, ЦЧ мстит за свой дом и родителей, ВИ в борделях с куртизанками выплясывает.
Могут по очереди, пока один воюет, второй зарабатывает средства на военную кампанию. В это время призрак ЮЦЮ кричит на ЦЧ, который ее не слышит, за то, что у ВИ на одного клиента больше.
А ЦЧ так мимо проходил? Пусть бы и отомстил, у него были возможности это сделать.
Ты серьезно или набрасываешь? Как желание ВИ отомстить должно быть удовлетворено борделем?