Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вообще-то ВИ его первый бросил, изменив аж с 50 Вэнями((((
Это он так отомстил ЦЧ за то что тот изменял ему три месяца с ЛЧ
Специально принес лебедей из десятого ряда?)
Да тебе кого не принеси, главный идиот канона - ВИ. Хотя прогресс есть. От "никогда не думает о последствиях" перешли к "неправильно их просчитывает"
Для этого надо заООСить ЛЧ, которому пришлось бы словами через рот объяснять ВИ, что в ГСЛ его не будут анально карать за тп.
Даже если бы ЛЧ это смог объснить, зачем ВИ того периода в ОГ? Реально, нафига ему это?
Да тебе кого не принеси, главный идиот канона - ВИ
И это ты сказал, а не я
И нет, твои попытки в передерги не изменят того что написано в книге: нигде в фокале ВИ нет и следа раздумий о последствиях)
Отредактировано (Вчера 00:38:12)
зачем ВИ того периода в ОГ? Реально, нафига ему это?
В Гусу есть кролики которых можно сожрать
А там прекрасный второй нефит, и он понял на кого именно у него стояло действительно, и остался в Гусу!
В итоге он решил, что зачем выбирать одного, если можно получить обоих, и пошел заниматься тз, чтобы отрастить себе два члена в стиле Bad Dragon.
Нет, он думает как бы не навредить ордену. Нон стопом думает, с детства.
Кстати это не то чтоб хорошо, невротизирован он на эту тему здорово. Но он думает о том чем дело может кончится да, и о других тоже думает, и о последствиях для них думает)
Ну вот он не подумал о последствиях для ордена, когда подставился Вэням, и только вмешательство ВИ спасло ситуацию. Самому ВИ в критические моменты так никто не помог
В итоге он решил, что зачем выбирать одного, если можно получить обоих, и пошел заниматься тз, чтобы отрастить себе два члена в стиле Bad Dragon.
Три члена! Как же ЛЦЖ, ему тоже надо
А еще там были старейшины...
Отредактировано (Вчера 00:39:53)
Самое смешное, что в дораме эти два эпизода тоже есть - и драка с ЦЦЧ за суп, и стрела в БН ))
А засунутые после битвы кишки и поход за картохой там есть? Просто если да, эпизод с битым ВИ вообще не в тему. + смысл же в том, чтобы почти до самого конца не понимать, что у ВИ нет ядра. Зря дорамщики этот момент запалили
Отредактировано (Вчера 00:39:54)
Не знаю Я не автор, к сожалению, мне фантазии не хватает. Думаю, например, что в ЮМЦ должно случиться что-то достаточно серьезное, чтобы ВИ, во-первых, испугался сам себя и, во-вторых, чтобы не мог оставаться в ПЛ. Тэ раньше вышла бы из контроля, навредил бы ЦЯЛ - что-нибудь в этом духе.
По моему он и так ушел бы, чуть позже конечно, но ушел. Хотя б как начал немного взрослее выглядеть, так и понял, что валить пора.
А сломанная рука ЦЧ не считается за насилие? Типа если не сам, то не арбузер
Если учесть, что это сделал ВН, который в следующем своем появлении развешивал кишки на проводах клочки трупов на деревьях, то это не арбуз, а маленькая недоработка
Хотели бы в арбуз, ЦЧ висел бы по лесу до самой Монголии
А засунутые после битвы кишки и поход за картохой там есть?
Ну кишки в дораме не показали, конечно, но картоху ВИ принес после дуэли... И получил нагоняй от ВЦ, что не редис ))
По моему он и так ушел бы, чуть позже конечно, но ушел. Хотя б как начал немного взрослее выглядеть, так и понял, что валить пора.
Согласен. К сожалению, рано или поздно ВИ пришлось бы уйти. И не потому, что ЦЧ его достал. Тупо ради сохранения тайны)
Ну кишки в дораме не показали, конечно, но картоху ВИ принес после дуэли...
ЦЧ тоже мог бы картошки принести, раз уж мечом тыкал, для поддержки и восстановления здоровья(
Дорамный ВИ рядом с ЦЧ: /спотыкается о камушек и падает/ Я так ранен, о ужас! Несите бумагу, я буду писать завещание...
Дорамный ВИ не рядом с ЦЧ: /запихивает кишки обратно/ Хватит вываливаться, бесите. Мне еще на рынок надо
Отредактировано (Вчера 00:44:32)
ЦЧ тоже мог бы картошки принести, раз уж мечом тыкал, для поддержки и восстановления здоровья(
Не, вот ЦЧ бы принес редиску. Он в этом плане мальчик ответственный)
Отредактировано (Вчера 00:43:28)
Хотя б как начал немного взрослее выглядеть, так и понял, что валить пора.
О такое было в фике "10 солнц".
Не её, вот ЦЧ бы принес редиску. Он в этом плане мальчик ответственный)
ЦЧ ничего не принес
ЦЧ тоже мог бы картошки принести, раз уж мечом тыкал
Так у него рука сломана. Он бы не донес(
Так у него рука сломана. Он бы не донес(
ВН сломал? Пусть несет за него
Не, вот ЦЧ бы принес редиску. Он в этом плане мальчик ответственный)
ВЦ их на месте поженит, чтобы не упускать редкий алмаз, готовый принести нормальной редиски вместо ебаной картошки.
ВН сломал? Пусть несет за него
ЦЧ понесет редис не сломанной рукой, а ВН понесет ЦЧ. Все честно
Так у него рука сломана. Он бы не донес
В клювике мог принести.
нигде в фокале ВИ нет и следа раздумий о последствиях)
Есть разговор юмб перед постановочным боем, где они оба понимают, чем это обернется. перед ЦЧ ВИ строит хорошую мину, мол я стану первым. Только будь он так уверен в своих силах, не стал бы предлагать выйти из юмц и после смерти ЦЦС не думал о том, как же хуево все и он вообще на горе не должен был быть.