Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Просто расчёт оказался неверным, так бывает.
Ну да. Не понял и не рассчитал. Потому что это не его конек)
Что самое смешное: а думали ли о последствиях ЦЦС, ЦЯЛ, ЦЧ, ЛЧ, НМЦ
У ЦЧ половина взаимодействия с ВИ на этом, ЦЯЛ тоже, от ЦЦС у нас ничего вообще нет, ЛЧ осознает последствия и делает
Анон, у тебя идеал персонажа
Анон, хватит свои домыслы приписывать другим, очень глупо выглядишь)
Хотя я это еще по детоцентризму поняла.
А ты выступал "за" что ли?
Ах да, опять домыслы
Отредактировано (Вчера 00:23:22)
Эх, нечасто такое пишут, да и вообще не пишут наверное.
В смысле? ВИ в каждом втором фиксите ядро наёбывают, и обычно этим занимается именно ЛЧ
Не нужно защищать Вэней > ВИ уничтожает печать > ЦГШ остаётся с носом.
Было бы релевантно, если печать ВИ создал на моменте с Вэнями. Но нет, она уже есть, ее не успели уничтожить до разборок с Вэнями (возможно, ВИ и не планировал ее уничтожать вообще), а значит, никакого положительного исхода у ситуации быть банально не могло. Как бы ВИ не поступил.
Не было у юмб конфликта на тот момент, никто ВИ взглядом не сверлил и не гнал работать, реши он всю жизнь в потолок плевать, сидел бы в ПЛ и плевал.
Слушай, в дораме что-то подобное ведь было? Смотрел один раз и давно, но помню какие-то предъявы от ЦЧ, он еще толкнул ВИ, и тот упал. Может ЦЧ-арбузер - это оттуда?
Ничего вы не понимаете, это ж и есть план. Кто главный в ГСЛ?
Вот кто главный мастермайнд!
ЛЧ осознает последствия и делает
Ну-ну
Потому что этоине его конек)
У нас с ким "коньком" в каноне буквально раз два и обчелся (Яо и НХС), да и то первый по итогу тоже проебался
Слушай, в дораме что-то подобное ведь было?
Нет не было, они из-за меча поссорились.
он еще толкнул ВИ, и тот упал
Нифига домашнее насилие
Хочу таких работ И побольше
Открой вансянетег и наслаждайся. Там ЛЧ ебет обиженного всеми ВИ 24/7.
У нас с ким "коньком" в каноне буквально раз два и обчелся (Яо и НХС),
И как это блин меняет то, что это не конек ВИ?
При чем тут вообще другие персонажи?
При том, что это не особенность ВИ, а особенность мира
Было бы релевантно, если печать ВИ создал на моменте с Вэнями. Но нет, она уже есть, ее не успели уничтожить до разборок с Вэнями (возможно, ВИ и не планировал ее уничтожать вообще), а значит, никакого положительного исхода у ситуации быть банально не могло. Как бы ВИ не поступил.
Я и говорю, надо было от ЦГШ избавиться.
Всм? Да такого хоть жопой жуй, где ВИ от гадоцч уходит к ЛЧ и они там наебывают и ядро и аюаней и кроликов
Да нет, не знаю, где ты завалы подобного контента нашел, еще и чтобы читабельно было. И у меня ключевое - уходит в ГСЛ за уединением, духовной практикой, а не для присмотра, потому что его женили или еще что-то в этом духе
Слушай, в дораме что-то подобное ведь было?
Мы про новеллу все-таки. То, что дорамоделам нужен был ворчливый ЦЧ, которому нужно было, чтобы ВИ адептов строил, не меняет написанного.
И как это блин меняет то, что это не конек ВИ?
При том, что странно конкретно ВИ в этом упрекать, когда буквально практически все такие
Нифига домашнее насилие
Вообще-то да. Это как надо было толкнуть взрослого мужика, чтобы он повалился и не встал. Прям как не ВИ, который бил наследника чаще, чем он его
Отредактировано (Вчера 00:27:40)
И у меня ключевое - уходит в ГСЛ за уединением, духовной практикой,
Но это же ООС
И у меня ключевое - уходит в ГСЛ за уединением, духовной практикой
Странно, что мало. Вансянщики же такого оос-ного ВИ пишут, что подобное - ищущий уединения в гсл ВИ - должно быть много. Его хлебом не корми, дай в Гусу уйти, цель всей жизни.
При том, что это не особенность ВИ, а особенность мира
Но это не так, и далеко не все такие...
Но это же ООС
Можно же сделать так, чтобы не ООС, а никто не делает. Поэтому и говорю, что нет таких текстов в большом количестве.
Может ЦЧ-арбузер - это оттуда?
Ха. Недавно открыл фик с меткой «домашнее насилие», где ЦЧ даже в списке персонажей не было. Примечания автора: «Я не отметил ЦЧ в этом фике, но он тут домашний тиран и абьюзер, прямо как в каноне, где он пырнул ВИ мечом за выход из ордена». У меня было так много вопросов…
Можно же сделать так, чтобы не ООС, а никто не делает.
А как? Чтобы ВИ прям осознанно захотел в уединение после войны? Да и вообще в уединение.
где он пырнул ВИ мечом за выход из ордена
Если под мечом понимался тот самый "меч", то да, тот еще арбузер - поматросил и бросил!