Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В итоге НХС и ЦЧ страдают от безответной любви с мыслями "да он не может любить меня", пока свахи потирают руки и считают двойную прибыль.
Яо выползет из гроба чисто чтобы прийти в ПЛ и прокричать ЦЧ "Он отказал мне! Сказал что любит тебя! Думает что любит тебя!"
ЦЧ: "Да он не может любить меня!!"
НХС выныривает из-за угла и такой "Да я люблю тебяяя!!"
простите
Типа, не предусмотрел, что будет с АЮ, если он погибнет?
Не только, он вообще нигде не думает о том, к чему приведут его действия. Они закономерно привели к смерти, к сожалению.
Вообще у нас есть сцена, где показано, что все он понимает, но не может по-другому поступить
Так он эту ситуацию и создал
Отредактировано (2025-05-07 23:49:01)
Не только, он вообще нигде не думает о том, к чему приведут его действия
Единственный раз, когда он реально не думал о последствиях - когда поднял ВН, где еще он не думал?
он вообще нигде не думает о том, к чему приведут его действия
Ты точно про ВИ? Где он не думал, к ему его действия приведут? В момент резни в БГ, когда Вэнь-сиблинги и ЦЯЛ уже мертвы?
Не только, он вообще нигде не думает о том, к чему приведут его действия.
Поэтому живут персонажи, которые без его действий сдохли бы нахуй, да.
А вот если бы ВИ подумал и сидел бы на жопе ровно...
Эту ситуацию создал ЦЦС2, а ВИ решил в своей манере.
Не только, он вообще нигде не думает о том, к чему приведут его действия. Они закономерно привели к смерти, к сожалению.
Это же неправда. Он знал, что спасение Вэней ни к чему хорошему его не приведет, но все равно попытался. Молодец, а ведь мог бы бросить.
собачками?
Чем больше у ЦЛ собачек - тем больше собачек будет рядом с ЦЧ - тем меньше шансов что ВИ окажется рядом с ЦЧ - меньше соперников рядом с ЦЧ
Это все продуманный план НХС
он вообще нигде не думает о том, к чему приведут его действия
Ладно, я принесу цитату для тебя:
Здесь он больше упирает про Путь Тьмы, потому что ЛЧ ему про это говорил, но это и о ситуации в целом тоже.
Чем больше у ЦЛ собачек - тем больше собачек будет рядом с ЦЧ - тем меньше шансов что ВИ окажется рядом с ЦЧ - меньше соперников рядом с ЦЧ
Это все продуманный план НХС
Зато Яо ничего не помешает оказаться как возле ЦЧ, так и возле НХС.
Зато Яо ничего не помешает оказаться как возле ЦЧ, так и возле НХС.
Бля, а ведь с собачками Яо первый начал
Отредактировано (2025-05-07 23:55:08)
когда поднял ВН, где еще он не думал?
Да, я и говорю
Но вообще нигде, ни на секунду, он не задумывается "к чему могут привести мои действия". Это тоже черта его характера, да.
Поэтому живут персонажи, которые без его действий сдохли бы нахуй, да.
Причем тут это, боже мой.
Я тебе говорю что ВИ действует абсолютно так же как его родители, весь в них пошел. Что ты опять эту шарманку заводишь, сто раз с тобой об этом говорили тут, нафиг тебе сто первый?
Да, я и говорю
Ты говоришь, что ВИ нигде и никогда не думал, ВН - единичный случай
Ладно, я принесу цитату для тебя:
И ещё раз: в эту ситуацию он с Вэнями попал именно потому, что не задумался, к чему приведут его действия
Причем тут это, боже мой.
При том, что "продуманные" персонажи не помирают только потому, что их спасает непродуманный дурачок ВИ. Продуманность их бы не спасла.
При том, что "продуманные" персонажи не помирают только потому, что их спасает непродуманный дурачок ВИ. Продуманность их бы не спасла.
И на фиг это в разговоре о способности/желании задуматься о последствиях?
Кстати, не помирает только АЮ. И не силами ВИ
Хотя если это ты анон с моральным компасом, идеалом и совестью эпохи, то можно дальше не продолжать
Отредактировано (2025-05-07 23:59:48)
И ещё раз: в эту ситуацию он с Вэнями попал именно потому, что не задумался, к чему приведут его действия
А если бы задумался, то не попал бы, потому что в твоей системе мышления "задумался"= сподличал? Анон, ты пиздец
Какие действия? Анон, будь добр, принеси из книги примеры "нигде и никогда", один ВН за нигде и никогда не пойдет.
Блин, да даже, когда ВЛЦ приказала отрубить ему руку, ВИ не сопротивлялся, так как понимал, что ни к чему хорошему это не приведёт. И ЦЧ запретил вмешиваться
Отредактировано (2025-05-07 23:59:48)
Бля, а ведь с собачками Яо первый начал
Начал выстраивать защиту собачками вокруг ЦЧ от ВИ до того как ВИ ожил
Я тебе говорю что ВИ действует абсолютно так же как его родители, весь в них пошел.
Но это же вообще разные ситуации. Тех охранников он убил на эмоциях, психанул просто.
он с Вэнями попал именно потому, что не задумался, к чему приведут его действия
ВИ не мог отказать ВЦ, если ты об этом. Он знал, что вступиться за них - подписать своей репутации смертный приговор. И пошел на это, потому что не отдать долг Вэнь-сиблингам не мог.
И на фиг это в разговоре о способности/желании задуматься о последствиях?
Кстати, не помирает только АЮ. И не силами ВИ
Не помирают мелколани, например. Не помирают заклинатели на Дафань. Не помирают заклинатели, захваченные на Луаньцзан. Не помирает ЦЧ. Много кто не помирает, потому что ВИ долбоеб и бегает спасает вместо того, чтобы плюнуть на всех и уйти нахуй.
Но ЦЧ был верен ВИ, и как только дарители сваливали, тут же раздавал собак потенциальным невестам. Два зайца одним выстрелом - ни собаки, ни невесты)
Отредактировано (2025-05-08 00:02:11)
Анон, ты пиздец
А что там с переходом на личности и прочая?)
Кстати вот это
потому что в твоей системе мышления "задумался"= сподличал?
Продукт твоего сознания и только твоего
Анон, будь добр, принеси из книги примеры "нигде и никогда",
А когда задумался?
Когда ЛЧ доводил?
Когда ЦЦС бил?
Когда ЦЦС убили?
Когда ЦЯЛ убили?
Когда ВН поднял?
Когда?
Отредактировано (2025-05-08 00:04:03)
А если бы задумался, то не попал бы, потому что в твоей системе мышления "задумался"= сподличал?
Да нет, анон, небось, считает, что если бы ВИ не поддавался эмоциям и действовал разумно, можно было бы всё разрулить бескровно. Ну, наверное, можно было бы. Но это был бы уже не ВИ
Поэтому НХС воскресил ВИ - чтобы убить двух птиц одним камнем, и отомстить, и от конкурента избавиться. Вин-вин!