Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Законно интерпретацией, близкой к канону
Неа.
Ну вот смотри, людям не зашел фик. Они высказались, никому не нанося вреда. Почему тебя это так впечатлило, что ты за ними до сих пор бежишь
Еще раз, ты о чем?
Небось потом эти звери завезли ее на какое-то поле, связали и заставили смотреть, как они сажают картошку, погружая в землю клубень за клубнем, пока она не может ничего поделать...
Ничего-ничего, ВЦ потом им отомстит и с размаху засадит им редис
Еще раз, ты о чем?
Перечитай
Законно интерпретацией, близкой к канону и нравящейся настолько, что этот троп активно защищают.
плюсую
Законно интерпретацией, близкой к канону и нравящейся настолько, что этот троп активно защищают.
А вот ланегадов всегда обсмеивают((((
Отсюда надо просто убрать "близкой к канонному", потому что это естественно к канону и близко не подходит. А дальше нехай развлекаются
Да если б, есть тут и такие. Вообще я даже не удивлюсь, если те же самые)
Что эти множества пересекаются, это 100 процентов
Отредактировано (Вчера 21:54:04)
А я люблю Ланегадов, особенно всех, кроме ЛЧ
Потому что их не хейтят так, они недостаточно популярны. Соответственно, их нет смысла демонизировать.
анон, это же канон! все, что ты тут перечислил - это же реалии мира заклинателей, кейсы и ночные охоты
реалии мира заклинателей — каждый раз убивать одного и того же Яо? ведь других кейсов, кроме сбора паззла-НМЦ, автор придумать не может.
реалии мира заклинателей — каждый раз убивать одного и того же Яо?
День сурка....
А ланегады это ЛЦЖ и ЛХ? Или ЛЦЖ и мифические старейшины? Или и то и то?
А я ржу с того, что в фиках с цзяногадами Лани обычно наоборот все из себя положительные, и ЛЦЖ первый бьёт себя пяткой в грудь, что этого талантливого мальчика нужно срочно забрать из абьюзивной семьи и дать ему все возможности для развития Очень смешно на контрасте выглядит.
Хотя бывает и так, что гады вообще все.
Отредактировано (Вчера 22:01:12)
ЦЧ похитил МСЮ!ВИ и прыгал на его члене, пока не забеременел
Надеюсь, это был не омегаверс, и ЦЧ просто стремился выполнить девиз ЮМЦ, а ВИ было неловко его разочаровывать - вон как человек старается, упорствует, вдруг огорчился, если сказать, что мужики не беременеют.
А ланегады это ЛЦЖ и ЛХ?
Зависит от целей автора. Могут быть только Старейшины, могут еще и ЛЦЖ с ЛХ. Может быть хороший, поддерживающий брат ЛХ.
А ланегады это ЛЦЖ и ЛХ? Или ЛЦЖ и мифические старейшины? Или и то и то?
Когда как. Чаще всего мифические старейшины, иногда старейшины + ЛЦЖ, иногда старейшины + ЛЦЖ + ЛХ. Гада-ЛХ при положительном ЛЦЖ вот ни разу не видел.
Надеюсь, это был не омегаверс
Не омегаверс Но ЦЧ таки совершил невозможное вот ВИ наверное удивился
Надеюсь, это был не омегаверс
Да сейчас такое время что фикам уже не обязательно быть омегаверсом чтобы мужской персонаж внезапно смог забеременеть
Не омегаверс Но ЦЧ таки совершил невозможное вот ВИ наверное удивился
Это как в недавней чэнсяневой пожалейке, которую оборжали в ЦЧ-треде. От одного траха беременность у обоих. И нет, не омегаверс
Причем часто это про ЦЧ
Я специально не стал уточнять, о ком речь
Впрочем, ЦЧ вообще какой-то магнит для папиков, я видел даже аушки с хорошим Вжухом, забирающим этого чудесного ребёнка от родителей-мудаков
Это как в недавней чэнсяневой пожалейке, которую оборжали в ЦЧ-треде. От одного траха беременность у обоих. И нет, не омегаверс
Пфф, я видел фик, где ЦЧ забеременел от римминга. ОТ РИММИНГА, КАРЛ!
Пфф, я видел фик, где ЦЧ забеременел от римминга. ОТ РИММИНГА, КАРЛ!
Я тоже это видела. ВИ и его чудесный язык