Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
я считаю охуенной творческой импотенцией бездумно ставить фоном к каким-нибудь вансяням ёбыря гусей, сбрасывателя детей с лестниц, тупую лису, абьюзера ЛХ и прочего подателя сего картонную картонку злодеюса Яо. просто тип вансяням же надо что-то делать, бедняжкам, а единственный приличный массовик-затейник — Яо
Хорошо что на мнение этого анона авторам насрать и каждый пишет то что ему хочется, не оглядываясь ни на кого.
каждый пишет то что ему хочется, не оглядываясь ни на кого.
Само собой.
Точно так же любой может высказать свое отношение к получившийся нетленке. Это так работает)
Точно так же любой может высказать свое отношение к получившийся нетленке. Это так работает
Если это мнение будет не огульным: не читал, но осуждаю. Вперед и с песней. Все равны и имеют право как писать, так и критиковать.
я считаю охуенной творческой импотенцией бездумно ставить фоном к каким-нибудь вансяням ёбыря гусей, сбрасывателя детей с лестниц, тупую лису
анон, это же канон! все, что ты тут перечислил - это же реалии мира заклинателей, кейсы и ночные охоты
Подожди, а вот этот фичок с сияющим ЦЧ, который курощает ВИ, он не нужен ЦЧ-лаверам? Такой же оос
Мне нет я другую раскладку предпочитаю
Но вообще разница между «почитать и поржать» и «почитать и восхититься» вроде как очевидна.
Вперед и с песней.
А чего ты* тогда доебался до анона, который не любит, когда оосят Яо?
Если это мнение будет не огульным: не читал, но осуждаю. Вперед и с песней. Все равны и имеют право как писать, так и критиковать.
Без "если".
Этим еще мои любимые сичэны часто страдают, каждый раз неприятно как натыкаюсь(
помню, как охуела с захваленного сичэна с петухами (когда я ещё читала сичэны), где бандит-Яо, вместо того, чтобы надёжно и как обычно выпилить НМЦ пулей в лоб, заразил его нейродегенеративной болезнью, образец которой ЛХ сам ему отдал в момент паники а потом ещё и пытался ЛХ застрелить, чтобы он против него показания не дал. хотя сейчас я думаю, что это ерунда и всё равно доказательств не было бы достаточно.
да и ЦЧ, страдающего, потому что ВИ его покинул и ускакал в светлое будущее с ЛЧ, пока ЦЧ может только дрочить на петухов-ВИ, было до неприятности жалко.
Или если свиноебы персы, которые тебе не нравятся, то это норм и они стоят на одной полочке с ЦГШ/Вжухом и тд?
Ага, мне норм. И когда они вканонные - тоже норм.
помню, как охуела с захваленного сичэна с петухами
Я думаю его не за это хвалят)
Но да, понимаю о чем ты, я тоже не люблю когда так делают. Не потому что люблю Яо причем, просто ну зачем - интересный, многослойный сложный персонаж
А в чем там курощение ВИ?
Я не читал но осуждаю, там тег extremely dubious consent — то есть, это не разыгранная чэнсянями ролёвка, а конкретный такой дабкон?
Я не читал но осуждаю, там тег extremely dubious consent — то есть, это не разыгранная чэнсянями ролёвка, а конкретный такой дабкон?
Я тоже не читал, может, вопрошающий анон расскажет, что там должно мои двойные стандарты показать
Но когда свиноёбы - твои любимые персы, тебе не норм?
где канонные положительные персы
Это у нас кто канонные положительные персы? ЮЦЮ? А то вансяни у автора положительные и крутые как яйца дрозда, судя по описанию, что не так?
Просто есть «так плохо, что хорошо», а есть «так плохо, что плохо».
Я вот тут уже как-то пересказывал фик, в котором ЦЧ похитил МСЮ!ВИ и прыгал на его члене, пока не забеременел, — это было всрато, но смешно.
А недавно наткнулся на омегаверс с похожим сюжетом, но там альфа-ЦЧ (всю юность дрочивший на ВИ) похитил переводившегося в омегу МСЮ!ВИ, изнасиловал и пообещал заставить вынашивать своих детей. И чото мне как-то уже не смешно было, давайте обратно вашу всратость.
Хотя и то, и то лютый ООС, где ЦЧ выглядит двинувшимся на шисюне ебанатом. Дьявол в деталях.
Отредактировано (Сегодня 21:34:46)
+1
А многим не норм Потому что это разные вещи.
Курощение там разве что в том что ВИ активно хотел ЦЧ до того как тот его на лошадь усадил, но потом он тоже не против был
Это у нас кто канонные положительные персы? ЮЦЮ?
Не отрицательная, прикинь. Тебе может не нравиться, а ВИ у нее благословение просил в том числе, и считал, что никогда она ему не вредила.
а конкретный такой дабкон?
Дабкон лошади;
ЦЧ выглядит двинувшимся на шисюне ебанатом
Что значит выглядит? Это канон!
Это у нас кто канонные положительные персы? ЮЦЮ?
А как же. Чисто мать тереза
Дабкон лошади;
И психики ВЦ
Что значит выглядит? Это канон!
Нет, ну в каноне он с ним хоть детей заводить не пытался
Очень топорный вброс
Но кстати очень хорошо иллюстрирует недавнюю дискуссию