Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#229126 Сегодня 21:19:35

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

я считаю охуенной творческой импотенцией бездумно ставить фоном к каким-нибудь вансяням ёбыря гусей, сбрасывателя детей с лестниц, тупую лису, абьюзера ЛХ и прочего подателя сего картонную картонку злодеюса Яо. просто тип вансяням же надо что-то делать, бедняжкам, а единственный приличный массовик-затейник — Яо

Хорошо что на мнение этого анона авторам насрать и каждый пишет то что ему хочется, не оглядываясь ни на кого.

#229127 Сегодня 21:20:37

Анон

Анон пишет:

каждый пишет то что ему хочется, не оглядываясь ни на кого.

Само собой.
Точно так же любой может высказать свое отношение к получившийся нетленке. Это так работает)

#229128 Сегодня 21:24:29

Анон

Анон пишет:

Точно так же любой может высказать свое отношение к получившийся нетленке. Это так работает

Если это мнение будет не огульным: не читал, но осуждаю. Вперед и с песней. Все равны и имеют право как писать, так и критиковать.

#229129 Сегодня 21:25:14

Анон

Анон пишет:

я считаю охуенной творческой импотенцией бездумно ставить фоном к каким-нибудь вансяням ёбыря гусей, сбрасывателя детей с лестниц, тупую лису

анон, это же канон! все, что ты тут перечислил - это же реалии мира заклинателей, кейсы и ночные охоты  =D

#229130 Сегодня 21:26:22

Анон

Анон пишет:

Подожди, а вот этот фичок с сияющим ЦЧ, который курощает ВИ, он не нужен ЦЧ-лаверам? Такой же оос

Мне нет я другую раскладку предпочитаю :lol:

Но вообще разница между «почитать и поржать» и «почитать и восхититься» вроде как очевидна.

#229131 Сегодня 21:26:46

Анон

Анон пишет:

Вперед и с песней.

А чего ты* тогда доебался до анона, который не любит, когда оосят Яо?

#229132 Сегодня 21:27:37

Анон

Анон пишет:

Если это мнение будет не огульным: не читал, но осуждаю. Вперед и с песней. Все равны и имеют право как писать, так и критиковать.

Без "если".

#229133 Сегодня 21:27:42

Анон

Анон пишет:

Этим еще мои любимые сичэны часто страдают, каждый раз неприятно как натыкаюсь(

помню, как охуела с захваленного сичэна с петухами (когда я ещё читала сичэны), где бандит-Яо, вместо того, чтобы надёжно и как обычно выпилить НМЦ пулей в лоб, заразил его нейродегенеративной болезнью, образец которой ЛХ сам ему отдал в момент паники :facepalm: а потом ещё и пытался ЛХ застрелить, чтобы он против него показания не дал. хотя сейчас я думаю, что это ерунда и всё равно доказательств не было бы достаточно.
да и ЦЧ, страдающего, потому что ВИ его покинул и ускакал в светлое будущее с ЛЧ, пока ЦЧ может только дрочить на петухов-ВИ, было до неприятности жалко.

#229134 Сегодня 21:28:22

Анон

Анон пишет:

Или если свиноебы персы, которые тебе не нравятся, то это норм и они стоят на одной полочке с ЦГШ/Вжухом и тд?

Ага, мне норм. И когда они вканонные - тоже норм.

#229135 Сегодня 21:30:25

Анон

Анон пишет:

помню, как охуела с захваленного сичэна с петухами

Я думаю его не за это хвалят)
Но да, понимаю о чем ты, я тоже не люблю когда так делают. Не потому что люблю Яо причем, просто ну зачем - интересный, многослойный сложный персонаж

#229136 Сегодня 21:30:28

Анон

Анон пишет:

А в чем там курощение ВИ?

Я не читал но осуждаю, там тег extremely dubious consent — то есть, это не разыгранная чэнсянями ролёвка, а конкретный такой дабкон?

#229137 Сегодня 21:31:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или если свиноебы персы, которые тебе не нравятся, то это норм и они стоят на одной полочке с ЦГШ/Вжухом и тд?

+1

#229138 Сегодня 21:32:11

Анон

Анон пишет:

Я не читал но осуждаю, там тег extremely dubious consent — то есть, это не разыгранная чэнсянями ролёвка, а конкретный такой дабкон?

Я тоже не читал, может, вопрошающий анон расскажет, что там должно мои двойные стандарты показать  :lol:

#229139 Сегодня 21:33:11

Анон

Анон пишет:

Но когда свиноёбы - твои любимые персы, тебе не норм?

#229140 Сегодня 21:33:44

Анон

Анон пишет:

где канонные положительные персы

Это у нас кто канонные положительные персы? ЮЦЮ? :lol: А то вансяни у автора положительные и крутые как яйца дрозда, судя по описанию, что не так?

#229141 Сегодня 21:33:57

Анон

Просто есть «так плохо, что хорошо», а есть «так плохо, что плохо».
Я вот тут уже как-то пересказывал фик, в котором ЦЧ похитил МСЮ!ВИ и прыгал на его члене, пока не забеременел, — это было всрато, но смешно.
А недавно наткнулся на омегаверс с похожим сюжетом, но там альфа-ЦЧ (всю юность дрочивший на ВИ) похитил переводившегося в омегу МСЮ!ВИ, изнасиловал и пообещал заставить вынашивать своих детей. И чото мне как-то уже не смешно было, давайте обратно вашу всратость.
Хотя и то, и то лютый ООС, где ЦЧ выглядит двинувшимся на шисюне ебанатом. Дьявол в деталях.

Отредактировано (Сегодня 21:34:46)

#229142 Сегодня 21:34:15

Анон

Анон пишет:

+1

А многим не норм :dontknow: Потому что это разные вещи.

#229143 Сегодня 21:34:51

Анон

Анон пишет:

Курощение там разве что в том что ВИ активно хотел ЦЧ до того как тот его на лошадь усадил, но потом он тоже не против был  =D

#229144 Сегодня 21:35:13

Анон

Анон пишет:

Это у нас кто канонные положительные персы? ЮЦЮ?

Не отрицательная, прикинь. Тебе может не нравиться, а ВИ у нее благословение просил в том числе, и считал, что никогда она ему не вредила.

#229145 Сегодня 21:35:23

Анон

Анон пишет:

а конкретный такой дабкон?

Дабкон лошади;

#229146 Сегодня 21:35:43

Анон

Анон пишет:

ЦЧ выглядит двинувшимся на шисюне ебанатом

Что значит выглядит? Это канон!

#229147 Сегодня 21:35:51

Анон

Анон пишет:

Это у нас кто канонные положительные персы? ЮЦЮ?

А как же. Чисто мать тереза

#229148 Сегодня 21:36:12

Анон

Анон пишет:

Дабкон лошади;

И психики ВЦ  =D

#229149 Сегодня 21:36:31

Анон

Анон пишет:

Что значит выглядит? Это канон!