Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#229101 Сегодня 20:49:16

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Обиженные поерничали и все.

Как же импотенция?!

#229102 Сегодня 20:50:07

Анон

Анон пишет:

Как же импотенция?!

Не знаю. У них спроси?

#229103 Сегодня 20:50:19

Анон

Анон пишет:

У всех на глазах ВИ небрежно побеждает какой-то условный новый шестой шиди, и ЦЧ мимоходом замечает, мол, а вы не знали? ВИ у нас по силе средненький, я обычно посылаю простых адептов с ним разбираться, а то самому времени нет.

Главное чтобы ЛЧ не полез грудью ВИ защищать, а то неловко получится  =D

#229104 Сегодня 20:54:46

Анон

Анон пишет:

а потом ЛЧ убил ЦГШ и оказалось, что это был такой хитрый план вансяней

что такое, почему вдруг одному братику ЛХ можно, а другому нельзя(

#229105 Сегодня 20:56:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Два долбоеба, не додумались это в каноне устроить. Куда меньше людей посмели бы залупаться на клан, в котором глава походя пиздит самого СИ.

Читал я такой фик. Там (дорамоверс), когда ВИ пришел требовать Вэней и начал заливать про "мне никто не указ", ЦЧ его спеленал Цзыдянем, потом затребовал у ЦГШ геолокацию Вэней. Все там слегка струхнули от человека, который прижал СИ к ноге, так что ЦГШ сказал, чэнсяни метнулись туда, всех спасли. А потом ЦЧ трахнул ВИ. Прямо на лошаи (лошадь не трахали, если что, хотя, боюсь, псих.травму ей нанесли) :lol:

И тут тоже ни стыда, ни совести, ни ссылки

#229106 Сегодня 20:57:34

Анон

Анон пишет:

вот да.

#229107 Сегодня 20:58:11

Анон

Анон пишет:

что такое, почему вдруг одному братику ЛХ можно, а другому нельзя(

А чего нельзя-то, и тот, и тот в итоге убили :lol:

#229108 Сегодня 20:59:22

Анон

А вот я задумался - есть фички, в которых перс перемещаеся в себя же в прошлом, а потом начинается рефлексия на тему я(ты) убил ребенка! (типа - а куда его душа делась, если твоя вселилась). что вы на эту тему думаете?

#229109 Сегодня 21:02:05

Анон

Анон пишет:

И снова, я другой анон, но скорей всего имелось ввиду это  =D
https://archiveofourown.org/works/28713273

#229110 Сегодня 21:02:08

Анон

Интересно работает восприятие )
Каких только фичков с дикими сюжетами и оосом нет, вон на последних страницах только несколько вспомнили. Но если если заходит в кинки, то и оос норм. А вот если в фике что-то, что не нравится или возмущает, тут-то и начинаются разговоры про негодных авторов и творческую импотенцию.

#229111 Сегодня 21:03:35

Анон

Анон пишет:

Каких только фичков с дикими сюжетами и оосом нет, вон на последних страницах только несколько вспомнили. Но если если заходит в кинки, то и оос норм. А вот если в фике что-то, что не нравится или возмущает, тут-то и начинаются разговоры про негодных авторов и творческую импотенцию.

Пфф, слабаки, я совмещаю :lol: Мне не жмёт признать, что я говноед

#229112 Сегодня 21:04:06

Анон

Анон пишет:

Ну как же ж, их коварные шпионы, наши доблестные разведчики :great:  Все по классике.

#229113 Сегодня 21:05:10

Анон

Анон пишет:

Но если если заходит в кинки, то и оос норм.

Вот кому как.
Мне не норм. Возможно мой главный кинк - желание читать что-то хоть отдаленно похожее на каноничных персов. Ну типа... не за ОС в фики же иду

Но речь-то шла не про "не нравится". Речь-то про неприкрытый хейт была. Ну и правда, такие авторы не вызывают желания читать, да и уважения тоже

Отредактировано (Сегодня 21:10:56)

#229114 Сегодня 21:08:57

Анон

Анон пишет:

Да чего вы так серьезно реагируете на говнофички с оос-ом?) Они никак не влияют на канон. Просто такой троп нравится шипперам. Им неинтересны другие персонажи - они функция, которая должна усилить главное - чье-то сияние и главпару. И тут шипперы уже отписались, что им никто, кроме вансяней и не был интересен в фике. Вот для них и написано. Автора можно мьютить, если вас задевает, - все равно он никогда не выдаст ничего годного про других персонажей, всегда будет один шаблон.

Так это же как раз тред, чтобы спокойно (можно и под вопли душнил, что они будут жаловаться модеру, конечно) сказать про говнофичок - это говнофичок с оосом.
Да и понятно всем, что вансянщикам нужны сияющие вансяни, а на все остальное плевать (см. фик про вынужденный брак с ФБ про голодающую бесприданницу ВИ, вот этот вот с омерзительными Цзянами, да тьма их), но почему бы и не побурчать в специально предназначенном треде? Зачем молчать ради душевного спокойствия любителей вансянных пожалеек?
Типа философский вопрос  :lol:

Отредактировано (Сегодня 21:10:13)

#229115 Сегодня 21:10:03

Анон

Хочу фик, в котором Вжух утрированно обижает всяких обидчиков ВИ, не становясь при этом белым и пушистым. Хотя один такой я видел... но там было не утрированно, хотя мадам Юй была таки свиноебкой
+1 люблю фички где ВИ корешится с вжухом.
При всех своих деяниях, дядя Вэнь не вызывает во мне негатив, как другие.

#229116 Сегодня 21:10:59

Анон

я считаю охуенной творческой импотенцией бездумно ставить фоном к каким-нибудь вансяням ёбыря гусей, сбрасывателя детей с лестниц, тупую лису, абьюзера ЛХ и прочего подателя сего картонную картонку злодеюса Яо. просто тип вансяням же надо что-то делать, бедняжкам, а единственный приличный массовик-затейник — Яо.
:evil:

#229117 Сегодня 21:11:37

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но скорей всего имелось ввиду это

Спасибо! Я упомянул этот фичок без ссылки, так как не нашел, как раз перечитаю!

#229118 Сегодня 21:12:16

Анон

Анон пишет:

И снова, я другой анон, но скорей всего имелось ввиду это

спасибо, анон, ты просто спаситель ;D

#229119 Сегодня 21:12:32

Анон

Анон пишет:

Да и понятно всем, что вансянщикам нужны сияющие вансяни, а на все остальное плевать (см. фик про вынужденный брак с ФБ про голодающую бесприданницу ВИ, вот этот вот с омерзительными Цзянами, да тьма их), но почему бы и не побурчать в специально предназначенном треде? Зачем молчать ради душевного спокойствия любителей вансянных пожалеек?

Подожди, а вот этот фичок с сияющим ЦЧ, который курощает ВИ, он не нужен ЦЧ-лаверам? Такой же оос :dontknow:

#229120 Сегодня 21:14:06

Анон

Анон пишет:

ёбыря гусей, сбрасывателя детей с лестниц, тупую лису, абьюзера ЛХ и прочего подателя сего картонную картонку злодеюса Яо.

Ну это тоже она  - нежелание или неспособность вписать в сюжет органично злодея, и особенно когда речь идет о Яо - у него сложный образ.
Этим еще мои любимые сичэны часто страдают, каждый раз неприятно как натыкаюсь(

Анон пишет:

он не нужен ЦЧ-лаверам?

Ну за всех не скажу. Мне точно нет, такая же хуйня

Отредактировано (Сегодня 21:14:59)

#229121 Сегодня 21:14:28

Анон

Анон пишет:

Ну вообще тут тонкая грань бывает. Вот помните омегаверс про одноглазого нищасного ВИ, которого ЦФМ в детстве травил собаками, потом абьюзил ЛЧ, но стал богатым и исправился, а роковуха ЛЦЖ вышел замуж за НМЦ? В такой трэшанине только что ржать и остается, и ЦЧ, бьющий сыночку ЛЦИ и собирающийся соблазнить ЛЧ и отбить его у ВИ (при том, что он замужем за ЛХ, который полный недоумок и трахается с секретаршей-Яо) не вызывает особых эмоций.
А вот когда пишут типа "серьезное", говня на персонажей ради сияния любмок, - это ну такое.

#229122 Сегодня 21:15:41

Анон

Анон пишет:

просто тип вансяням же надо что-то делать, бедняжкам, а единственный приличный массовик-затейник — Яо.

Ну типа канон. Хотя когда из него картонку делают, то это как раз о ней, творческой импотенции.

#229123 Сегодня 21:16:55

Анон

Анон пишет:

Подожди, а вот этот фичок с сияющим ЦЧ, который курощает ВИ, он не нужен ЦЧ-лаверам? Такой же оос

Это какой? Где они на лошади трахаются? А в чем там курощение ВИ?

#229124 Сегодня 21:17:00

Анон

Анон пишет:

фичок с сияющим ЦЧ, который курощает ВИ, он не нужен ЦЧ-лаверам

Ну... вряд ли. Многие ЦЧ-лаверы к ВИ как раз хорошо относятся. А там, где ВИ разыграл перед другими заклами сценку, - это не про курощание ВИ.

Отредактировано (Сегодня 21:17:29)

#229125 Сегодня 21:19:11

Анон

Анон пишет:

Каких только фичков с дикими сюжетами и оосом нет, вон на последних страницах только несколько вспомнили. Но если если заходит в кинки, то и оос норм.

А ты не видишь разницы между веселым угаром, где плохиши - это канонные плохиши типа ЦГШ и фиком, где канонные положительные персы - свиноебы? Или если свиноебы персы, которые тебе не нравятся, то это норм и они стоят на одной полочке с ЦГШ/Вжухом и тд?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума