Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#229026 Сегодня 19:17:23

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Ох уж эти бедные маленькие вансяни, которых можно изничтожить высказываниями в интернетике

Но заявка то была что мол не орут. Орут на всю поднебесную, причем орут даже когда никто ничего еще не сказал, как тогда на накур про МСЮ

#229027 Сегодня 19:22:26

Анон

Мне фик понравился вансянями первую очередь, самими ВИ и ЛЧ. Я его читала не ради наслаждения хейтом Цзянов, на тех мне было безразлично, просто как сюжетный элемент, не более, а поскольку я их не люблю, то подобное меня и не задевало и я просто получала удовольствие от взаимодействия ВИ и ЛЧ, развития их отношений, а не потому что там автор потратил сколько-то строк, что б проехаться по Цзянам.

#229028 Сегодня 19:25:32

Анон

Мне сложно такие фики читать. Я не люблю вансяней, но не смогу читать как над ними издеваются. Фик с маньяком ЦЛ и маньячкой бабкой Юй до сих пор с содроганием вспоминаю  =D

#229029 Сегодня 19:26:01

Анон

Анон пишет:

Называть ебанашками читающих такие фики - это реально переход на личности

я не читающих, а автора имела в виду. судя по нику, он усирается, что на ао3 есть какой-то особый расизм (в виде того, что на белых персонажей дрочат больше, ага) и воюет с мельницами. вот за это автор ебанашка. а то, что он ещë и ЦЧ-хейтер, приятно подтверждает мои наблюдения по руфандому, что среди ЦЧ-хейтеров есть заметное количество ебанашек.

#229030 Сегодня 19:27:10

Анон

Анон пишет:

судя по нику, он усирается, что на ао3 есть какой-то особый расизм (в виде того, что на белых персонажей дрочат больше, ага)

Какой интересный выбор фандома для этого...

#229031 Сегодня 19:27:36

Анон

Аж сколько ебанашек среди ЦЧ-лаверов  :lol:
Фандом, видимо, просто состоит из ебанашек разных видов

#229032 Сегодня 19:31:37

Анон

Знаешь, тема и фики посвященные хейту, это во много, много раз более ебануто чем проявления любви

#229033 Сегодня 19:34:57

Анон

Анон пишет:

судя по нику, он усирается, что на ао3 есть какой-то особый расизм (в виде того, что на белых персонажей дрочат больше, ага) и воюет с мельницами.

Судя по нику, он поддерживает конкретную кампанию на ао3 :dontknow:  Если я правильно понимаю, то к тому, что ты написал, она имеет опосредованное отношение.

#229034 Сегодня 19:35:09

Анон

Анон пишет:

да, это постСаншот, то есть ЦЧ избивал СИ

Два долбоеба, не додумались это в каноне устроить. Куда меньше людей посмели бы залупаться на клан, в котором глава походя пиздит самого СИ.

#229035 Сегодня 19:36:03

Анон

Анон пишет:

Знаешь, тема и фики посвященные хейту, это во много, много раз более ебануто чем проявления любви

Ну когда любовь проявляется в набросах на персонажей, обидевших лапочку, на пейринги и фики - это говно говна.

#229036 Сегодня 19:36:18

Анон

Анон пишет:

То есть вансянехейтеры ебанутые?
А другие хейтеры, которые прямо здесь высираются?

#229037 Сегодня 19:36:45

Анон

Анон пишет:

Ну когда любовь проявляется в набросах на персонажей, обидевших лапочку

Но это же снова ЦЧ-хейтеры, главные стрелочники в этой теме

#229038 Сегодня 19:37:56

Анон

Анон пишет:

То есть вансянехейтеры ебанутые?

Естественно, я же не раз уже это сказал. Хейт это всегда ебанина
Но тут у нас пляшут в основном ЦЧ-хейтеры

#229039 Сегодня 19:39:36

Анон

Анон пишет:

Хейт это всегда ебанина

Скажи это всем ЦЧ-лаверам, говнящимся на ВИ, ВН и прочих персонажей  :facepalm:

#229040 Сегодня 19:40:10

Анон

Ну вы вот представьте себе два полюса: один вот фик с свиноебом ЦЧ и ЮЦЮ (это еще не грань, помню, вносили сюда фик, где вообще все Цзяны свиноебы, а ЦФМ знал, где ВИ, но намеренно не спешил забирать его с улиц). Другой - тот фик с ебанутым ЦЛ, который мстит всем за ЦЧ направо и налево (понимаю, почему ЦЧ в том фике сбежал куда-то, я б от такого родича в первую очередь прятался).
Какой из них ебанутее? Оба.
У какого из них найдутся читатели, которым пофиг? У обоих. Я лично оба читать вряд ли рискну, разве что поржать.

#229041 Сегодня 19:40:44

Анон

Анон пишет:

Два долбоеба, не додумались это в каноне устроить. Куда меньше людей посмели бы залупаться на клан, в котором глава походя пиздит самого СИ.

Пострадало бы нечто более важное - гордость ВИ  =D

#229042 Сегодня 19:41:46

Анон

Анон пишет:

Пострадало бы нечто более важное - гордость ВИ 

Мог бы потом наедине отпиздить ЦЧ два раза  =D

#229043 Сегодня 19:42:17

Анон

Анон пишет:

Скажи это всем ЦЧ-лаверам, говнящимся на ВИ, ВН и прочих персонажей

Так их на порядок меньше...

#229044 Сегодня 19:42:26

Анон

Анон пишет:

Ну вы вот представьте себе два полюса

Я бы добавила еще один, когда на первый взгляд есть вроде бы неплохой адекватный кейсовый фик, в персонажах не заявлен ЦЧ, никаких тэгов про «канонного ЦЧ» и ЦЧ в принципе нет, а потом посреди главы автор садится и на сто тыщ слов рассказывает свою точку зрения про то, какой ЦЧ плохой (ЦЧ, которого в фике и нет)

#229045 Сегодня 19:42:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пострадало бы нечто более важное - гордость ВИ 

Мог бы потом наедине отпиздить ЦЧ два раза  =D

Любопытные у них ролевые игры  :evil:

#229046 Сегодня 19:43:05

Анон

Анон пишет:

Но тут у нас пляшут в основном ЦЧ-хейтеры

Да ну :hmm:  Опять начинается.

#229047 Сегодня 19:44:16

Анон

Так не начинай  :dontknow:

#229048 Сегодня 19:46:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажи это всем ЦЧ-лаверам, говнящимся на ВИ, ВН и прочих персонажей

Так их на порядок меньше...

Да что ты говоришь?  :lol:

#229049 Сегодня 19:46:54

Анон

Анон пишет:

Любопытные у них ролевые игры 

И тут я вспомнил, что видел фик, где ВИ подарковел, захватил ПЛ, ЛЧ взял себе в наложники, а ЦЧ чуть ли не трахнул прямо на лотосовом троне, вроде, на глазах у всех заклинателей, чтобы показать, как он крут.
И вот заклинатели, преисполнившись ужаса перед его мощью уходят, и тут ЦЧ встает, отряхивается, и говорит: ну идея неплохая была, после такого представления они точно на нас зассут выступать  :teeth:

#229050 Сегодня 19:47:12

Анон

Анон пишет:

Так не начинай  :dontknow:

Не начинай. Или статистику сразу принеси)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума