Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ох уж эти бедные маленькие вансяни, которых можно изничтожить высказываниями в интернетике
Но заявка то была что мол не орут. Орут на всю поднебесную, причем орут даже когда никто ничего еще не сказал, как тогда на накур про МСЮ
Мне фик понравился вансянями первую очередь, самими ВИ и ЛЧ. Я его читала не ради наслаждения хейтом Цзянов, на тех мне было безразлично, просто как сюжетный элемент, не более, а поскольку я их не люблю, то подобное меня и не задевало и я просто получала удовольствие от взаимодействия ВИ и ЛЧ, развития их отношений, а не потому что там автор потратил сколько-то строк, что б проехаться по Цзянам.
Мне сложно такие фики читать. Я не люблю вансяней, но не смогу читать как над ними издеваются. Фик с маньяком ЦЛ и маньячкой бабкой Юй до сих пор с содроганием вспоминаю
Называть ебанашками читающих такие фики - это реально переход на личности
я не читающих, а автора имела в виду. судя по нику, он усирается, что на ао3 есть какой-то особый расизм (в виде того, что на белых персонажей дрочат больше, ага) и воюет с мельницами. вот за это автор ебанашка. а то, что он ещë и ЦЧ-хейтер, приятно подтверждает мои наблюдения по руфандому, что среди ЦЧ-хейтеров есть заметное количество ебанашек.
судя по нику, он усирается, что на ао3 есть какой-то особый расизм (в виде того, что на белых персонажей дрочат больше, ага)
Какой интересный выбор фандома для этого...
Аж сколько ебанашек среди ЦЧ-лаверов
Фандом, видимо, просто состоит из ебанашек разных видов
Знаешь, тема и фики посвященные хейту, это во много, много раз более ебануто чем проявления любви
судя по нику, он усирается, что на ао3 есть какой-то особый расизм (в виде того, что на белых персонажей дрочат больше, ага) и воюет с мельницами.
Судя по нику, он поддерживает конкретную кампанию на ао3 Если я правильно понимаю, то к тому, что ты написал, она имеет опосредованное отношение.
да, это постСаншот, то есть ЦЧ избивал СИ
Два долбоеба, не додумались это в каноне устроить. Куда меньше людей посмели бы залупаться на клан, в котором глава походя пиздит самого СИ.
Знаешь, тема и фики посвященные хейту, это во много, много раз более ебануто чем проявления любви
Ну когда любовь проявляется в набросах на персонажей, обидевших лапочку, на пейринги и фики - это говно говна.
То есть вансянехейтеры ебанутые?
А другие хейтеры, которые прямо здесь высираются?
Ну когда любовь проявляется в набросах на персонажей, обидевших лапочку
Но это же снова ЦЧ-хейтеры, главные стрелочники в этой теме
То есть вансянехейтеры ебанутые?
Естественно, я же не раз уже это сказал. Хейт это всегда ебанина
Но тут у нас пляшут в основном ЦЧ-хейтеры
Хейт это всегда ебанина
Скажи это всем ЦЧ-лаверам, говнящимся на ВИ, ВН и прочих персонажей
Ну вы вот представьте себе два полюса: один вот фик с свиноебом ЦЧ и ЮЦЮ (это еще не грань, помню, вносили сюда фик, где вообще все Цзяны свиноебы, а ЦФМ знал, где ВИ, но намеренно не спешил забирать его с улиц). Другой - тот фик с ебанутым ЦЛ, который мстит всем за ЦЧ направо и налево (понимаю, почему ЦЧ в том фике сбежал куда-то, я б от такого родича в первую очередь прятался).
Какой из них ебанутее? Оба.
У какого из них найдутся читатели, которым пофиг? У обоих. Я лично оба читать вряд ли рискну, разве что поржать.
Два долбоеба, не додумались это в каноне устроить. Куда меньше людей посмели бы залупаться на клан, в котором глава походя пиздит самого СИ.
Пострадало бы нечто более важное - гордость ВИ
Пострадало бы нечто более важное - гордость ВИ
Мог бы потом наедине отпиздить ЦЧ два раза
Скажи это всем ЦЧ-лаверам, говнящимся на ВИ, ВН и прочих персонажей
Так их на порядок меньше...
Ну вы вот представьте себе два полюса
Я бы добавила еще один, когда на первый взгляд есть вроде бы неплохой адекватный кейсовый фик, в персонажах не заявлен ЦЧ, никаких тэгов про «канонного ЦЧ» и ЦЧ в принципе нет, а потом посреди главы автор садится и на сто тыщ слов рассказывает свою точку зрения про то, какой ЦЧ плохой (ЦЧ, которого в фике и нет)
Но тут у нас пляшут в основном ЦЧ-хейтеры
Да ну Опять начинается.
Так не начинай
Любопытные у них ролевые игры
И тут я вспомнил, что видел фик, где ВИ подарковел, захватил ПЛ, ЛЧ взял себе в наложники, а ЦЧ чуть ли не трахнул прямо на лотосовом троне, вроде, на глазах у всех заклинателей, чтобы показать, как он крут.
И вот заклинатели, преисполнившись ужаса перед его мощью уходят, и тут ЦЧ встает, отряхивается, и говорит: ну идея неплохая была, после такого представления они точно на нас зассут выступать
Так не начинай
Не начинай. Или статистику сразу принеси)