Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛЧ проще сделать насильником, потому что есть целая экстра, где он высиупает в этой роли. Остается только сделать вид, что это не сон и не фантазия...
Есть фики, где ЦЧ таки придушивает ВИ после падения ПЛ, иногда до смерти, иногда нет Открывать я их не открывала, но на первый взгляд звучит бредово, согласись?
Как бы я ни не любил ЛЧ
Остается только сделать вид, что это не сон и не фантазия.
Но в каноне это все же сон и фантазия
За которые ЛЧ еще и стыдно, кстати.
Я к тому, что автрам фиков с насильником-ЛЧ даже придумывать описание изнасилования не надо - за них автор канона уже написал А дальше выкручивают, куда кому хочется.
за них автор канона уже написал
Как ЦЧ душит ВИ и толкает ЦЛ, тоже автор канона уже написал. Но как здесь есть контекст, так и в случае ЛЧ.
Только ЦЯЛ ЦЧ не избивал почему-то, даже странно, что фандом упускает такую возможность
Я видела фик где ЦЧ поднял на ЦЯЛ руку, а ВИ героически втиснулся между ними и прикрыл ЦЯЛ собой! Правда у ЦЧ вроде как там искажение ци случилось, если правильно помню, и поэтому он на ЦЯЛ быканул. Но все равно
дальше выкручивают, куда кому хочется.
Ну вот про тех, кто выкручивает, что я думаю, я уже написал)
То же, что и про тех, у кого ЦЧ абьюзер
Собственно я не люблю ЛЧ, но не любить и вот это, это очень разные вещи
Отредактировано (Вчера 18:20:23)
Я видела фик где ЦЧ поднял на ЦЯЛ руку,
ачивмент алокед
Вот бы еще фиков, где ЦЧ избивает ЮЦЮ и ЦФМ, а те дрожат и рыдають...
Вот бы еще фиков, где ЦЧ избивает ЮЦЮ и ЦФМ, а те дрожат и рыдають...
В англофандоме наверняка есть,там есть все
А я читала этот фик и мне он зашел, почему не любить ВИ или там ЛЧ тут считается нормальным, но не дай плохо смотреть на ЮЦЮ или ЦЧ. Не всем они нравятся.
"Не любить" ЦЧ и ЮЦЮ в этом фике: а што, ну норм, на невиновного ВИ спихнули гибель ЦФМ на ночной охоте и потеряю на ней же ядра ЦЧ, а потом ЮЦЮ заставила его отдать свое ядро ЦЧ, выгнали из ордена как маггла, а потом вскрылись записи, как безвинно пострадал от Цзянов ВИ и все запрезирали Цзянов и орден погиб.
Не, ну норм, какой тут хейт, просто не нравятся персонажи, вот слегка утрировали черты из канона
У кого-то вчера ВИ кроликов жарил в отместку ЛЧ, и что-то никто не говорил о творческой импотенции
Анон, у которого этот автор оказался уже замьючен, сейчас вот понял, почему
У кого-то вчера ВИ кроликов жарил в отместку ЛЧ, и что-то никто не говорил о творческой импотенции
Я не видел
Но хочешь, ща скажу? Точно такой же глупый хейт, как похоже и у сегодняшнего сабжа и признак творческой импотенции)
Отредактировано (Вчера 18:46:18)
Вансяни там в итоге все равно вместе, так что никакого хейта. Ну, разве что к кроликам
Не знаю насчет творческой импотенции, но, помню, читала этот фик и не могла себя заставить оторваться, чтобы спать пойти. А он, зараза, длиннющий
и не могла себя заставить оторваться, чтобы спать пойти.
учитывая завязку - типичное пожалейство, я такое дропаю на первых главах, как только становится ясно, что вместо персонажа тут собачка с оторванными лапками.
Не знаю насчет творческой импотенции, но, помню, читала этот фик и не могла себя заставить оторваться, чтобы спать пойти. А он, зараза, длиннющий
Соблазняешь
При нынешних тенденциях это что-то должно говорить о твоей личности, но я не могу придумать, что именно
Вансяни там в итоге все равно вместе, так что никакого хейта
Это единственное, что тебя интересует?
Можно кстати ник, банлист пополнить?
Можно кстати ник, банлист пополнить?
Я этот фик не сохраняла, так что нет. Но может из других анонов кто-то знает)
А я читала этот фик и мне он зашел, почему не любить ВИ или там ЛЧ тут считается нормальным
Где ж считается, сразу орут о кампании против пейринга.
В каком именно смысле жарил?
В каком именно смысле жарил?
Не, ну это уже эребор даже для творческой импотенции
сразу орут о кампании против пейринга.
Ох уж эти бедные маленькие вансяни, которых можно изничтожить высказываниями в интернетике
Соблазняешь
Так почитай, анон) любишь жертву-ВИ, решалу-ЛЧ и цзяногадов, не о чем думать даже. Твое!
Ох уж эти бедные маленькие вансяни, которых можно изничтожить высказываниями в интернетике
Бедных Цзянов можно изничтожить или как это понимать?