Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Или этожидругое?
Другое. Саму даркморгану в терминах творческой импотенции никто не обсуждал. Хотя это ж у нас явление, так что и она тоже того получается, да?
Так и этого автора никто не обсуждает, обсуждают явление
Другое
Понятно все с тобой)
Отредактировано (Сегодня 17:14:15)
Саму даркморгану в терминах творческой импотенции никто не обсуждал
Обсуждали просто, что она пишет не по-русски, включив перевод страницы
Когда уже считается, что нелюбовь к персонажу перешла в хейт? Вот где эта грань?
Я считаю, что совершенно нормально злиться на перса, который причиняет вред любимке. И это может быть как герой, так и злодей, не важно. Это же про личное отношение.
Если допустим в фиках наказывают неприятного перса и тебе это нравится, это уже хейт или нет? Это может быть как на фоне основного сюжета как вишенка, так и основной темой. Второе это уже наверно хейт, а первое не очень.
обсуждают явление
В вакууме? Это как? Давайте, хорошо, обсудим явление. В чем заключается творческая импотенция, если творческие импотенты благополучно пишут, выкладываются и даже иногда ходят командами на фандомную битву?
Не отменяет неспособности к созиданию
Что такое неспособность к созиданию, если творческие импотенты благополучно созидают у нас на глазах?
Когда уже считается, что нелюбовь к персонажу перешла в хейт? Вот где эта грань?
В моем представлении это, когда берется факт/черта из канона, которая бесконечно утрируется до тех пор, пока персонаж не мутирует в совершенного свиноеба. При этом активно доказывается, что это канонистый канон, а кто этого не видит - тупые лаверы. Ну типа если жестко ебущегося ЛЧ превращать в насильника и абьюзера, а ЦЧ - в домашнего боксера.
а ЦЧ - в домашнего боксера.
Его не превращают в домашнего боксера, ты чего. Канон не дает к этому поводов.
благополучно созидают
Не. Ни разу не видел ничего свежего или хотя бы приличного)
Его не превращают в домашнего боксера, ты чего.
Наивное летнее дитя. Есть такие фики, где ЦЧ абьюзил сразу двух жен.
Есть такие фики, где ЦЧ абьюзил сразу двух жен.
Есть и такие фики, где у ССЧ мафиозный клан. Но анон первым примером привел насильника ЛЧ, что действительно можно привязать к канону. И дальше пишет про ЦЧ, который в каноне не лез ни в какую драку до последнего, что из него делают домашнего боксера. Это аргумент обесценивает напрочь. Если б его делали подлым трусом, другое дело.
Не. Ни разу не видел ничего свежего или хотя бы приличного)
Так это твое мнение. Видел в разных фандомах дофига отлично написанных фичков, в которых кого-то второстепенного делали свиноебом, чтобы двигать сюжет.
Ни разу не видел ничего свежего или хотя бы приличного)
А ты читаешь хейт-фики про персонажей, которые тебе нравятся? И они совершенно закономерно тебе не нравятся? И кто тебе после этого доктор?
Это аргумент обесценивает напрочь
Чем, если такое тоже пишут? Тем более, твой вариант к канону имеет настолько же ладекое отношение)
Чем, если такое тоже пишут?
Блядь, пиздец.
И дальше пишет про ЦЧ, который в каноне не лез ни в какую драку до последнего, что из него делают домашнего боксера
Хейтеры на полном серьезе считают, что ЦЧ абьюзил ВИ и ЦЛ, есть комментарии таких авторов, где они поясняют, откуда берут подобное. Так что чего только нет.
А ты читаешь хейт-фики про персонажей, которые тебе нравятся?
Нет, конечно. Но мне попадались с хейтом персонажей, которые мне НЕ нравятся. Эффект тот же.
Сейчас я уже превентивно мьючу и тех и тех. Потому что да, хейт это нездорово и признак той самой импотенции)
Хейтеры на полном серьезе считают, что ЦЧ абьюзил ВИ и ЦЛ, есть комментарии таких авторов, где они поясняют, откуда берут подобное.
А, понятно! Спасибо!
Тоже нет
Но причём тут ЦЧ?
При том же, причем насильник ЛЧ
На самом деле один не был трусом, другой - насильником, но если притягивать за уши, то грубость ЛЧ выкручивают чуть ли не в абьюз, а осторожность ЦЧ и позицию как бы чего не вышло - в трусость.
Видел я фики, где ЦЧ избивал беззащитного ВИ, который мог только плакать, потому что он же так виноват перед Цзянами (да, это постСаншот, то есть ЦЧ избивал СИ), а ЛЧ прилетал на золотом мече и спасал. Видел, где он избивал ЦЛа, а ВИ становился между ними, выпятив цыплячью грудь МСЮ.
Только ЦЯЛ ЦЧ не избивал почему-то, даже странно, что фандом упускает такую возможность
Ну да, и то и то хейт, и то и то равно нехорошо. По мне - самый лучший маркер чтобы такого автора больше не открывать.
На самом деле один не был трусом, другой - насильником, но если притягивать за уши, то грубость ЛЧ выкручивают чуть ли не в абьюз, а осторожность ЦЧ и позицию как бы чего не вышло - в трусость.
ЛЧ проще сделать насильником, потому что есть целая экстра, где он высиупает в этой роли. Остается только сделать вид, что это не сон и не фантазия... Дофига же фиков, которые так и начинаются: а если бы события Курильницы произошли на самом деле? Правда, большинство из них не хейтерские Авторам норм свести вансяней при таких вводных.