Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вспомнила фик
Анон, спасибо! Вспомнил, что давно хотел почитать, но потерял на просторах архива. Вечером начну
др.анон.
ССЧ главарь мафии - это даже лучше, чем ССЧ эко-террорист
эко-террорист
Сначала прочитала как эскорт. Задумалась
ССЧ эко-террорист
Это как раз в характер укладывается, ССЧ пацифистом не был.
Да, ВИ развернулся, потому что ему никто больше не запрещал )
Так как я фаноню, что ВЦ, как и ВН, вполне себе цела и жива в Цзиньских подвалах, в постканоне она должна вылезть и наказать ВИ за выращивание неправильной еды
в постканоне она должна вылезть и наказать ВИ за выращивание неправильной еды
Ммм, звучит горячо
Уже был фик с редиской в жопе ВИ
ебанашки видны сразу
Кто там недавно вел статистику перехода на личности?
Кто там недавно вел статистику перехода на личности?
Да уж, до такой хуйни еще дойти нужно было как-то.
А я читала этот фик и мне он зашел, почему не любить ВИ или там ЛЧ тут считается нормальным, но не дай плохо смотреть на ЮЦЮ или ЦЧ. Не всем они нравятся. Называть ебанашками читающих такие фики - это реально переход на личности. Анон, кидаясь на реальных людей за их антипатии к вымышленным персонажам, ты скорее сам во весь рост демонстрируешь собственные качества.
Другой анон, но не любить это норм. Хейт - это что-то нездоровое в любом случае.
А про фик ничего сказать не могу, автор у меня оказывается в мьюте
А у нас тут совсем нельзя личности осуждать? В шапке только про злоупотребление. Ну типа один раз можно назвать кого-то редиской, а два раза уже нет. Я так понимаю.
Другой анон, но не любить это норм. Хейт - это что-то нездоровое в любом случае.
А про фик ничего сказать не могу, автор у меня оказывается в мьюте
Когда я вижу подобные теги по отношению к моим любимым персам, я просто благодарна авторам, что они их ставят. А то натыкалась парочку раз.
А у нас тут совсем нельзя личности осуждать?
Это тред для обсуждения персонажей новеллы, а не реальных людей. И уж тем более не для оскорблений кого-то. Давайте не будем скатываться.
Когда я вижу подобные теги по отношению к моим любимым персам, я просто благодарна авторам, что они их ставят
Это факт)
Но это все равно нечто нездоровое и признак полнейшей творческой импотенции) любой хейт, кого угодно